1764997779
23
506.33
https://marketsostenibles.es/carrito/?recovercart=10814:1,18781:1,18783:1,16747:1,16748:1,6262:1,19300:1,18767:1,10096:1,10815:1,11503:1,10090:1,16755:1,3966:1,11507:1,16806:1,16753:1,16751:1,22586:1,10402:1,22589:1,11501:1,10092:1
https://marketsostenibles.es/producto/sauvignon-blanc/
150.70 10814
Sauvignon Blanc Rosé - Pack de 3 botellas Magnum (1,5L)
Sauvignon Blanc Rosé
Elaborado con mas de un 90% de viñedos de Sauvignon Blanc con una edad media de 15 años, de suelos calcáreos y arcillosos, donde se buscan las zonas mas altas para obtener una acidez ideal y viñedos de tempranillo de una edad media de 20 años, haciendo una minuciosa selección de maduración.
Elaboración
Crio-maceración a 10ºC durante 6 horas, limpieza estática y fermentación a 18ºC. Utilizan la levadura autóctona, a posterior se añade un 10% de vino tinto tempranillo, donde se elabora durante 10 días a temperatura controlada utilizando la levadura autóctona y buscando una semimaceracion carbónica para obtener mas fruta.
Notas de cata
Rosa clarito, con bordes un poco azulados. Intensidad aromática alta con recuerdos a flores y frutas tropicales con algunas notas de fresa muy equilibrado entre fruta y acidez.
Maridaje
Todo tipo de mariscos, pescados, arroces, pastas y aperitivos.
¿Qué recibirás en casa?
Una caja de 3 botellas Magnum (1,5L) de Sauvignon Blanc Rose en envase eco-friendly
Datos Técnicos
- Contenido en Alcohol: 12% vol
- Acidez Total. 5,8 gr/lt
- Contenido en Azúcar: 2.8 gr/lt
- SO2 Total: 97 mg/lt
¿Por qué es sostenible?
Vino español exclusivo y consciente. La alternativa local a un rosado francés. Alta calidad, color rosa pálido, sin azúcares añadidos y equilibrado en acidez. Se trata de un producto boutique de solo 3000 botellas en establecimientos seleccionados.
En Robiza Wine ofrecen un vino innovador siendo el 1r Sauvignon blanc-tempranillo rosé comercializado en Europa y se ofrece un diseño eco-friendly para generar la menor huella de carbono posible. Su objetivo es compartir una experiencia que transmita las vivencias de la isla y el estilo mediterráneo. Robiza invita a reconectar con tu esencia y seres queridos mientras disfrutas de un rosado especial y respetas el medio ambiente y tu salud.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Robiza-Rose-magnum-big--300x300.jpg
50.70
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos rosados 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Robiza-Rose-magnum-big--300x300.jpg
19588738622906196057384 50.70
41.90 0.00
0.00
2021-11-18T12:57:30+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/gimme-sabor-sazonador-vegetal-sabor-a-bacon-sin-alergenos-ni-glutamato/
13.99 18781
Gimme Sabor Sazonador vegetal sabor a BACON, Sin alérgenos ni glutamato
Nuestro sazonador vegetal sabor a bacon ofrece una experiencia culinaria única y deliciosa. Con este innovador producto hemos logrado capturar la esencia auténtica del bacon. Hemos conseguido el sabor característico del bacon con ese toque ahumado, salado y reconfortante que añade un toque excepcional a tus platos.
El sazonador vegetal sabor bacon es tan versátil que puedes agregar un toque delicioso a una amplia variedad de platos. Aquí hay algunas sugerencias creativas para aprovechar al máximo este sabroso condimento:
- Hamburguesas con Sabor a Tocino:
- Mezcla el sazonador con la carne de hamburguesa o con un preparado vegetal de hamburguesa para darle un toque ahumado y jugoso.
- Agrega una pizca al aderezo de mayonesa para una hamburguesa con sabor a tocino aún más auténtico.
- Patatas Fritas Especiadas: Espolvorea el sazonador sobre las patatas antes de hornearlas para obtener unas patatas fritas con un toque de tocino crujiente.
- Salsa para espaguetis carbonara: Incorpora el sazonador al huevo y queso para una versión de spaghetti carbonara con un toque ahumado y delicioso. También puedes crear una salsa totalmente vegetal usando nata vegetal y nuestros sazonadores de queso y huevo.
- Tofu o Seitán con Sabor a Bacon: Marina el tofu o seitán con tu mezcla favorita y añadel sazonador justo antes de terminar de cocinarlo para lograr un plato vegetariano con un toque ahumado y delicioso a bacon.
- Pizza con Sabor a Tocino: Mezcla el sazonador con la salsa de tomate para una pizza con sabor a bacon irresistiblemente deliciosa.
- Arroz Salteado con Verduras y Tocino: Saltea el arroz con verduras y agrega el sazonador para un plato de arroz con el auténtico sabor del bacon.
- Caldo y sopas: Agrega el sazonador a sopas y guisos después de la cocción principal para darles un toque delicioso
- Envase y Dispensador: Asegúrate de aprovechar la comodidad del envase con dispensador para una aplicación fácil y para ahorrar espacio en tu cocina.
Recuerda ajustar la cantidad de sazonador vegetal sabor a bacon según tus preferencias personales, y ¡disfruta de las infinitas posibilidades de darle un toque a bacon a todos tus platos!
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/sazonador-vegetal-sabor-bacon-gimme-sabor-01-300x300.webp
3.99
instock
Alimentación SaludableAliños y condimentosAliñosSalProductos Veganosgourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/sazonador-vegetal-sabor-bacon-gimme-sabor-01-300x300.webp
73841960119614195947668 3.99
3.63 0.00
0.00
2024-01-25T16:21:29+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/gimme-sabor-sazonador-vegetal-sabor-a-queso-curado-sin-alergenos-ni-glutamato/
13.99 18783
Gimme Sabor Sazonador vegetal sabor a QUESO CURADO, Sin alérgenos ni glutamato
¡Este sazonador vegetal con sabor a queso curado suena delicioso y además es muy versátil! Aquí tienes algunas sugerencias sobre cómo puedes incorporarlo a tus recetas:
- Hamburguesas: Mezcla el sazonador con la carne o sustituto de carne para hamburguesas para darles un sabor a queso curado irresistible.
- Patatas Fritas: Espolvorea el sazonador sobre las patatas fritas para crear unas deliciosas patatas con sabor a queso curado.
- Salsa para espaguetis carbonara: Agrega el sazonador a la salsa de spaghetti carbonara para intensificar el sabor del queso curado.
- Tofu y Seitán: Utiliza el sazonador para darle un toque de queso curado al tofu o al seitán en tus platos vegetarianos o veganos.
- Pasta y Arroz: Mezcla el sazonador con la pasta o el arroz para obtener un plato con un toque de queso curado.
- Caldo: Agrega el sazonador a tus caldos para darles un sabor más rico y complejo.
- Realzar el Sabor en Cualquier Receta: Úsalo para potenciar el sabor de diversas recetas, desde guisos hasta sopas o incluso en aderezos para ensaladas.
- Uso diario: Al igual que el sazonador anterior, puedes incorporar este a tus recetas diarias con la confianza de que no contiene glutamato ni aditivos.
- Envase y Dispensador: Aprovecha la comodidad del nuevo dispensador de envases para facilitar su uso en la cocina y ahorrar espacio.
- Creatividad en la Cocina: Experimenta con diferentes platos y encuentra nuevas formas de disfrutar del sabor a queso curado en tus comidas.
Recuerda ajustar la cantidad según tus preferencias personales y ¡disfruta de la creatividad culinaria con este delicioso sazonador vegetal sabor a queso curado!
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/sazonador-vegetal-queso-curado-gimmes-sabor-01-300x300.webp
3.99
instock
Alimentación SaludableAliños y condimentosAliñosSalProductos Veganosgourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/sazonador-vegetal-queso-curado-gimmes-sabor-01-300x300.webp
19614737477021961122888 3.99
3.63 0.00
0.00
2024-01-25T16:27:46+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/jabon-arbol-de-te-acido-hialuronico/
18.99 16747
Jabón Árbol de Té & Ácido Hialurónico
Para todo tipo de pieles, especialmente las más sensibles y con tendencia acneica.
Carente de productos químicos y centrado en el cuidado de la piel. Apto para uso en cara y cuerpo, es un jabón natural BIO ideal para el rostro y para el cuidado e hidratación de toda la piel. Especialmente indicado para tratar el acne, los granos, la grasa y para limpiar a fondo la cara y resto de la piel. Limpiador de tatuajes. Jabón de árbol de té ecológico.
Con perfume natural proveniente de aceites esenciales.
Limpia, hidrata y da un aspecto saludable a la piel gracias a sus ingredientes activos: árbol de té, ácido hialurónico , aceite de coco, aloe vera.
Uso diário, humedece tus manos y frota suavemente el jabón hasta obtener espuma. Masajea la espuma sobre tu piel y luego enjuaga con agua tibia. Evitar el contacto con los ojos, heridas abiertas y mucosas.
Fabricado en españa bajo estrictos controles de calidad y cumpliendo la normativa europea cosmética. Certificado acene bio/nat/vegan
¿Por qué es sostenible?
Somos una empresa especializada en el desarrollo y puesta en el mercado de productos naturales, centrándonos especialmente en la cosmética natural, a base de materias primas ecológicas.
Contamos con profesionales especializados en cada área y una sólida experiencia en el sector.
Partimos de materias primas excepcionales hasta conseguir un producto exquisito, natural y respetuoso con la piel.
- NATURAL & ORGANIC
- VEGAN
- CRUELTY FREE
- BIOPACKAGING
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/06/Jabon_caja-300x300.jpg
8.99
instock
Cosmética naturalCuidado del cuerpoJabones naturalesRegalos SosteniblesRegalos moda y belleza 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/06/Jabon_caja-300x300.jpg
76621959822906736619588 8.99
7.43 0.00
0.00
2023-06-21T12:29:37+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/balsamo-cbd-acido-hialuronico/
122.99 16748
Bálsamo CBD + Ácido Hialurónico
Bálsamo a base de ingredientes orgánicos, naturales y de alta calidad como el aceite de cañamo, jojoba, arnica, aloe, células madre vegetales, aceite de oliva orgánica, lavanda y mucho más, con suave aroma natural a tomillo sin perfumes ni ningún ingrediente químico. Hidrata, nutre y repara pieles dañadas y secas aportando los nutrientes necesarios para una piel cuidada y sana. Repara, alivia la piel y la apoya en el proceso de curación. El picazón, enrojecimiento y costras se reducen.
Modo de empleo: Aplicar una pequeña cantidad en los dedos, fundir suavemente e ir extendiendo por la zona deseada. Apto para todo tipo de pieles. Bálsamo concentrado, poco oleoso, con un porcentaje elevado de ingredientes activos.
Elaborado con ingredientes ecológicos y veganos. Sin ingredientes de origen animal ni testado en animales. Cruelty Free. Orgánico, Sin Tóxicos, Sin Colorantes, Sin Perfumes Sintéticos. Packaging minimalista fácil de transportar y reciclar. Evitamos el plástico utilizando lata de aluminio que ayuda a la conservación del producto y del planeta.
¿Por qué es sostenible?
Somos una empresa especializada en el desarrollo y puesta en el mercado de productos naturales, centrándonos especialmente en la cosmética natural, a base de materias primas ecológicas.
Contamos con profesionales especializados en cada área y una sólida experiencia en el sector.
Partimos de materias primas excepcionales hasta conseguir un producto exquisito, natural y respetuoso con la piel.
- NATURAL & ORGANIC
- VEGAN
- CRUELTY FREE
- BIOPACKAGING
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/06/2021-09-03-balsamo-caja-Tub.3065-300x300.png
22.99
instock
Cosmética naturalCuidado del cuerpo 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/06/2021-09-03-balsamo-caja-Tub.3065-300x300.png
1960873747382229067704 22.99
19.00 0.00
0.00
2023-06-21T12:29:37+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/protector-solar-con-zinc-no-nano-waterproof/
120.00 6262
Protector solar con zinc, ingredientes naturales, vegano, 50 SPF
El protector solar con zinc de
Fuka Eri no contiene químicos ni sustancias tóxicas.
-Se trata de un protector solar mineral físico cuyos ingredientes no penetran en la piel, sino que se quedan en la superficie actuando como barrera contra los rayos UVA y UVB.
-Textura compacta, ablandar con los dedos o usar una esponja. Resistente al agua (más de 80 min) y al sudor. Toque de color similar a un tono medio de piel para evitar el rastro blanco.
-Ideal para la práctica de deportes al aire libre (surf, ciclismo, running), proteger zonas sensibles (manchas o cicatrices) y para pieles con vitiligio o rosacea.
-Alta protección, 50SPF. Respeta el medioambiente. Fabricado en Galicia, envase sin plástico 60g
¿Cómo se usa?
Aplicar con los dedos o con una esponja. Retirar con agua templada y jabón o con productos desmaquillantes. Conservar el producto alejado de fuentes de calor directa y en un lugar fresco y seco.
¿Qué recibirás en casa?
Lata de aluminio de 60g
¿Por qué es sostenible?
Bajo el lema "Diferente no significa equivocado" Fuka Eri es un protector solar que se fabrica con minerales e ingredientes naturales. Su compuesto principal es el óxido de zinc, considerado uno de los protectores solares más efectivos. La fórmula de Fuka Eri es vegana y sin nanopartículas. Con un SPF de 50, se bloquean el 95% de los rayos solares. Las cremas solares son muy nocivas para el ecosistema marino debido a la gran cantidad de químicos que contienen, con Fuka Eri, este problema está resuelto.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/cuadrada1-300x300.png
20.00
instock
Cosmética naturalCosmética facialCuidado del cuerpoRegalos SosteniblesRegalos moda y bellezaTop veranovegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/cuadrada1-300x300.png
193717386196141960819601 20.00
16.53 0.00
0.00
2021-02-19T12:56:46+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/balsamo-corporal-regenerativo-de-la-piel-30ml/
117.00 19300
Balsamo corporal regenerativo de la piel 30ml
Bálsamo regenerativo de la piel elaborado en exclusiva con fórmula propia Ananke Cosmetics para Davidyadrián (AOVE lasolana) con Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Picual lasolana2 y manteca de karité, que conserva todos los antioxidantes naturales de este AOVE, que tiene un alto contenido de Esqualeno, uno de los ácidos grasos presente en las membranas celulares. Indicado para regenerar todo tipo de piel, especialmente las más dañadas, como pueden ser manos, codos y talones. De aplicación nocturna y protegidos del sol, por su contenido en perfume.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/08/Tarro-de-Balsamo-tarro-inclinado-300x300.png
17.00
instock
Cosmética naturalCuidado del cuerpoNavidades sosteniblesRegalos SosteniblesRegalos moda y belleza 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/08/Tarro-de-Balsamo-tarro-inclinado-300x300.png
19371229061958873747372 17.00
14.05 0.00
0.00
2024-08-20T18:34:33+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/gimme-sabor-set-del-chef-gimme-sabor-set-del-chef-6-sazonadores-vegetales-sabor-atun-trufa-huevo-frito-bacon-queso-sour-cream-sin-alergenos-ni-glutamato/
121.99 18767
Gimme Sabor SET del Chef, 6 sazonadores vegetales sabor Pollo Asado, Trufa y Setas, Bacon con Queso, Bacon, Queso Curado, Sour Cream, Sin alérgenos ni glutamato
¡BIENVENIDO A SET DEL CHEF, LOS SAZONADORES IMPRESCINDIBLES DE GIMME SABOR!
Explora un mundo de sabores extraordinarios con nuestro exquisito set de 6 sazonadores. Desde el fresco sabor a Sour Cream hasta la irresistiblemente ahumada esencia de Bacon, Set del Chef se erige como los sazonadores imprescindibles que transformarán tus recetas, ya seas un entusiasta gastronómico que disfruta de una variedad de opciones culinarias.
Para aquellos que buscan una experiencia más variada, Set del Chef ofrece una amplia gama de posibilidades. Realza tus platos vegetarianos con el Queso Curado en tus pastas o agrega un toque gourmet con las Setas Trufa y Mantequilla. ¿Anhelas cremosidad sin lácteos? Nuestro Sour Cream vegano es la elección perfecta.
En GIMME SABOR, nos enorgullece ofrecer sazonadores 100% vegetales, sin alérgenos, sin glutamato y sin aditivos. Nos esforzamos por proporcionar opciones culinarias que se adapten a todos los gustos y preferencias alimenticias.Nuestro Set del Chef no solo es una explosión de sabor, sino también una herramienta versátil para inspirar la creatividad en la cocina. Ya seas un chef experimentado o un entusiasta principiante, Set del Chef está diseñado para hacer que cada receta sea una experiencia única.Desbloquea un nuevo nivel de sabor y creatividad con Set del Chef de GIMME SABOR. Transforma tus recetas diarias en banquetes inolvidables y descubre por qué nuestro set es la elección perfecta para aquellos que buscan disfrutar de la comida de manera deliciosa y sin complicaciones.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/04/NUEVO-SET-DEL-CHEF-BR-300x300.webp
21.99
instock
Alimentación SaludableAliños y condimentosAliñosSalProductos Veganosgourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/04/NUEVO-SET-DEL-CHEF-BR-300x300.webp
77021959173661960819371 24.25
19.99 2.26
9.32
2024-01-25T13:36:35+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/refresco-natural-3/
154.95 10096
Pack Refresco Natural Moon Water - Full Moon 250 ml x 48
Refresco Natural MoonWater
Pack Moon Mix formado por 12 latas de refresco natural y saludable de cada uno de los sabores de Moon Water
- MoonWater Mango y Mandarina, elaborado a partir de agua mineral natural carbonatada, sirope de agave, puré de mango (1%), zumo de limón concentrado (2,5%) aromas naturales de mango y citricos, zumo de mandarina concentrado (1%) extracto de acerola.
- MoonWater Naranja y Granada, elaborado a partir de agua mineral natural carbonatada, sirope de agave, zumo de limón concentrado (3%) zumo de granada concentrado (1%) concentrado de zanahoria, aromas naturales de naranja sanguina y granada.
- MoonWater Mora y Arándanos, elaborado a partir de agua mineral natural carbonatada, sirope de agave, zumo de limón concentrado (3%) aromas naturales de mora y arándanos, concentrado de zanahoria, zumo de mora concentrado (1%) zumo de arándano concentrado (0,9%) zumo de acai extraido con agua (0,9%).
- Moonwater Lima y jengibre, elaborado a partir de agua mineral natural carbonatada, sirope de agave, zumo de limón concentrado (3%) aromas naturales de jengibre y citricos, zumo de lima concentrado (1%) extracto de acerola.
¿Qué recibirás en casa?
48 latas de 250 ml de refresco natural Moon Water, 12 de cada uno de sus sabores.
¿Por qué es sostenible?
Moon Water es un refresco natural y saludable. Libre de aditivos, azúcares añadidos, colorantes y conservantes. Además, es vegano y bajo en calorías.
En Moon Water aman lo que hacen y hacen lo que aman. Bajo esta filosofía, tienen dos objetivos fundamentales:
- Salud y Bienestar. En Moonwater envasan en latas de aluminio libres de BPA.
- ¿Sabías que el aluminio es la campeona del reciclaje? El 75 % del aluminio que se ha producido en el planeta sigue estando en uso. La huella de carbono (CO2 / litro) para el transporte y la refrigeración de bebidas es aproximadamente un 45% menor en comparación con el vidrio. Reciclar aluminio consume un 95 % menos de energía que producirlo a partir de sus materias primas. La tasa de reciclaje de aluminio promedia el 76.1 % en Europa frente al 74 % del vidrio. El packaging de Moonwater es 100% reciclable y reciclado.
- Producción y consumo responsable. Garantizar una vida saludable y promover el bienestar para todos en todas las edades. En Moonwater, se preocupan de lo que verdad importa, la calidad de lo que consumimos. Solo los ingredientes naturales, sin azúcares refinados, son una buena receta para nuestra salud y bienestar.
Moonwater, está libre de pesticidas, ingredientes y edulcorantes artificiales. Para entenderlo de una manera sencilla, los alimentos ecológicos no se ven alterados por aditivos u hormonas sintéticas. Se trata de una agricultura que respeta los ciclos naturales de producción y que fomenta la biodiversidad biológica. Por todas estas razones han creado Moonwater, la alternativa natural saludable más rica del planeta.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/10/PACK-FULLMOON-3-300x300.jpg
54.95
instock
Bebidas SosteniblesRefrescos ecologicosZumo natural 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/10/PACK-FULLMOON-3-300x300.jpg
738676687384736619585 54.95
54.95 0.00
0.00
2021-10-19T11:40:29+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/sauvignon-blanc-2/
1101.40 10815
Sauvignon Blanc Rosé - Pack de 6 botellas Magnum (1,5L)
Sauvignon Blanc Rosé
Elaborado con mas de un 90% de viñedos de Sauvignon Blanc con una edad media de 15 años, de suelos calcáreos y arcillosos, donde se buscan las zonas mas altas para obtener una acidez ideal y viñedos de tempranillo de una edad media de 20 años, haciendo una minuciosa selección de maduración.
Elaboración
Crio-maceración a 10ºC durante 6 horas, limpieza estática y fermentación a 18ºC. Utilizan la levadura autóctona, a posterior se añade un 10% de vino tinto tempranillo, donde se elabora durante 10 días a temperatura controlada utilizando la levadura autóctona y buscando una semimaceracion carbónica para obtener mas fruta.
Notas de cata
Rosa clarito, con bordes un poco azulados. Intensidad aromática alta con recuerdos a flores y frutas tropicales con algunas notas de fresa muy equilibrado entre fruta y acidez.
Maridaje
Todo tipo de mariscos, pescados, arroces, pastas y aperitivos.
¿Qué recibirás en casa?
Una caja de 6 botellas Magnum (1,5L) de Sauvignon Blanc Rose en envase eco-friendly.
Datos Técnicos
- Contenido en Alcohol: 12% vol
- Acidez Total. 5,8 gr/lt
- Contenido en Azúcar: 2.8 gr/lt
- SO2 Total: 97 mg/lt
¿Por qué es sostenible?
Vino español exclusivo y consciente. La alternativa local a un rosado francés. Alta calidad, color rosa pálido, sin azúcares añadidos y equilibrado en acidez. Se trata de un producto boutique de solo 3000 botellas en establecimientos seleccionados.
En Robiza Wine ofrecen un vino innovador siendo el 1r Sauvignon blanc-tempranillo rosé comercializado en Europa y se ofrece un diseño eco-friendly para generar la menor huella de carbono posible. Su objetivo es compartir una experiencia que transmita las vivencias de la isla y el estilo mediterráneo. Robiza invita a reconectar con tu esencia y seres queridos mientras disfrutas de un rosado especial y respetas el medio ambiente y tu salud.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Robiza-Rose-magnum-big--300x300.jpg
101.40
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos rosados 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Robiza-Rose-magnum-big--300x300.jpg
19608766819371737419598 101.40
83.80 0.00
0.00
2021-11-18T12:57:30+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/sitrama-tinto-eco-y-vegano/
17.90 11503
Vino Ecológico Tinto Tempranillo. Vino joven ECO y Vegano
Vino Ecológico tinto de uva tempranillo. Vino joven con certificación ecológica y vegana
Vino ecológico tinto de uva variedad tempranillo. Es un vino joven con certificación ecológica y vegana.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
Uva procedente de viñedos certificados ecológicos, situados en suelo arcilloso a una altitud de unos 800 metros sobre el nivel del mar y protegidos por la sierra de la culebra.
Sus características geográficas se traducen en diferencias de temperatura muy marcadas entre la noche y el día, lo que permite a la Tempranillo madurar de forma más homogénea y equilibrada, aportando una mayor estructura, color y cuerpo a sus vinos.
Se trata de un vino ecológico joven, elaborado para potenciar los aromas y sabores afrutados de la variedad. La vendimia se realiza por la noche, para conservar todo el potencial que nos regala esta uva.
Primero se macera la Tempranillo en frío durante 24 – 48 horas, a temperatura entorno a los 80ºC, permitiendo potenciar los aromas. Posteriormente se deja que fermente de manera natural, a partir de sus propias levaduras autóctonas, realizando remontadas frecuentes y controlando la temperatura de fermentación entre 24ºC y los 28°, para resaltar el carácter afrutado de la variedad.
Posteriormente, se realiza una crianza sobre sus lías más finas de 3 a 6 meses, que le aportan volumen en boca.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frio para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: Muestra un rojo granate intenso con ribetes azulados.
- Nariz: Aparecen gamas frutales como moras, arándanos o grosellas, además de un toque mineral.
- Boca: Se trata de un vino carnoso y estructurado con mucho tanino y postgusto duradero.
Maridaje
- Maridaje tradicional: Filetes, chorizos y tostas con foie.
- Maridaje vegano: Estofados de tempeh o seitán. Embutido vegetal a la plancha y patés vegetales o pastas.
Grado de alcohol: 13,5%
Tamaño de la botella: 750 ml
Premios
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Tempranillo Eco 2019
La uva tempranillo
La variedad tempranillo es la uva tinta española por excelencia. Muy utilizada en las mejores regiones vinícolas españolas (Rioja, Ribera de Duero, Toro)
Su maduración es temprana, como su nombre indica.
Produce vinos de cuerpo medio/alto, de gran finura y delicadeza, muy aptos para la crianza en roble.
Da vinos estructurados y con capacidad de envejecimiento con aromas característicos de frutos del bosque (zarzamora, grosella), sabor afrutado con fondo de moras y color rubí característico.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo que crecen en terreno arcilloso.
- Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-tinto-300x300.jpg
7.90
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintos 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-tinto-300x300.jpg
19591196017702193717662 7.90
6.53 0.00
0.00
2021-12-14T12:13:02+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/refresco-natural-2/
114.95 10090
Refresco natural Moon Water Lima-Jengibre 250 ml x 12
Refresco natural elaborado a partir de agua mineral natural carbonatada, sirope de agave, zumo de limón concentrado (3%) aromas naturales de jengibre y citricos, zumo de lima concentrado (1%) extracto de acerola.
¿Qué recibirás en casa?
12 latas de 250 ml de refresco natural Moon Water de Lima y Jengibre.
¿Por qué es sostenible?
Moon Water es un refresco natural y saludable. Libre de aditivos, azúcares añadidos, colorantes y conservantes. Además, es vegano y bajo en calorías.
En Moon Water aman lo que hacen y hacen lo que aman. Bajo esta filosofía, tienen dos objetivos fundamentales:
- Salud y Bienestar. En Moonwater envasan en latas de aluminio libres de BPA.
- ¿Sabías que el aluminio es la campeona del reciclaje? El 75 % del aluminio que se ha producido en el planeta sigue estando en uso. La huella de carbono (CO2 / litro) para el transporte y la refrigeración de bebidas es aproximadamente un 45% menor en comparación con el vidrio. Reciclar aluminio consume un 95 % menos de energía que producirlo a partir de sus materias primas. La tasa de reciclaje de aluminio promedia el 76.1 % en Europa frente al 74 % del vidrio. El packaging de Moonwater es 100% reciclable y reciclado.
- Producción y consumo responsable. Garantizar una vida saludable y promover el bienestar para todos en todas las edades. En Moonwater, se preocupan de lo que verdad importa, la calidad de lo que consumimos. Solo los ingredientes naturales, sin azúcares refinados, son una buena receta para nuestra salud y bienestar.
Moonwater, está libre de pesticidas, ingredientes y edulcorantes artificiales. Para entenderlo de una manera sencilla, los alimentos ecológicos no se ven alterados por aditivos u hormonas sintéticas. Se trata de una agricultura que respeta los ciclos naturales de producción y que fomenta la biodiversidad biológica. Por todas estas razones han creado Moonwater, la alternativa natural saludable más rica del planeta.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/10/originallime-300x300.jpg
14.95
instock
Bebidas SosteniblesRefrescos ecologicosZumo natural 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/10/originallime-300x300.jpg
737219608767876687384 14.95
12.36 0.00
0.00
2021-10-19T11:40:28+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/pack-kinesiologia-facial/
134.00 16755
Pack Kinesiología Facial
NOVEDOSO Y EFECTIVO PACK DE KINESIOLOGÍA FACIAL
Este pack de kinesiología facial incluye:
una Crema facial en formato bálsamo indicada para personas con la piel muy seca y para pieles maduras. Tiene gran cantidad de ingredientes activos de altísima calidad como Q10, aceite de uva, onagra, aguacate, jojoba y vitaminas D y E entre otros. Ideal para +50 y pieles muy secas.
Dos cintas de kinesiología facial de algodón y latex free. ORGÁNICO, NATURAL Y VEGANO: Ideal para hidratar la piel del rostro y para amortiguar los signos de la edad. Protege de las agresiones externas controlando el buen funcionamiento de la barrera lipídica cutánea y estimulando la producción de las sustancias responsables de la reepitelización y de la hidratación de la piel.
Además, la presencia de coenzima Q10 en la fórmula aumenta los efectos nutritivos y antioxidantes, a la vez que favorece el mantenimiento de las células de la piel.
Reduce los signos de la edad.
Orgánico, Sin Tóxicos, Sin Colorantes, Sin Perfumes Sintéticos.
MODO DE EMPLEO: Utilizar las cintas faciales siguiendo técnicas de kinesiología para mejorar las líneas de expresión y arrugas, pasadas unas horas untar con el dedo una pequeña cantidad del bálsamo en movimientos circulares para calentarlo y aplicar en el cutis limpio con un ligero masaje.
¿Por qué es sostenible?
Somos una empresa especializada en el desarrollo y puesta en el mercado de productos naturales, centrándonos especialmente en la cosmética natural, a base de materias primas ecológicas.
Contamos con profesionales especializados en cada área y una sólida experiencia en el sector.
Partimos de materias primas excepcionales hasta conseguir un producto exquisito, natural y respetuoso con la piel.
- NATURAL & ORGANIC
- VEGAN
- CRUELTY FREE
- BIOPACKAGING
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/06/Captura-de-Pantalla-2023-06-21-a-las-13.46.53-300x300.png
34.00
instock
Packs bellezaCosmética naturalAccesoriosCosmética facialCuidado del cuerpoRegalos SosteniblesRegalos moda y belleza 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/06/Captura-de-Pantalla-2023-06-21-a-las-13.46.53-300x300.png
19582196017384229067678 34.00
28.10 0.00
0.00
2023-06-21T12:29:39+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/amor-de-paula/
114.52 3966
Vino Tinto Amor de Paula
Bodegas Castillo Alonso nos trae este Vino Tinto Amor de Paula. Pertenece a una Colección Privada.
De la esencia de sus viñas más viejas rescataron este vino de tempranillo para, una vez fermentado en barricas de roble nuevo, dejarlo dormir en 1400 botellas.
Características:
- Vino Tinto
- Variedad Uva Tempranillo y Mazuelo.
- Año 2018.
- Fermentación en depósitos de acero inoxidable y posterior fermentación maloláctica en barricas de robles francés.
- 14% de Vol. de Alcohol.
- Vino estructurado con un tanino muy goloso. Largo y persistente.
¿Qué recibirás en casa?
1 Botella de Vino Tinto Amor de Paula, variedad Tempranillo y Mazuelo, año 2018, 14% Vol. de Alcohol.
¿Por qué es Sostenible?
Bodegas Castillo Alonso está ubicada en Briones, en el corazón de La Rioja Alta, una zona muy adecuada para el desarrollo de la vid.
Gracias a la profundidad y al sabor de las uvas de sus viñedos, se especializan en la producción de vinos de cosecha propia que demuestran la extraordinaria calidad de la región.
- Recogen la uva en septiembre para su posterior traslado a la bodega. Una vez en la bodega, previamente analizada, se procede al estrujado de la uva. Es el momento en que se rompen los granos para comenzar a extraer el mosto, lo que se llama el estrujado y prensado.
- Para la elaboración de vino tinto, se introduce el mosto junto a los hollejos en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada para que maceren. Aquí da comienzo la fermentación alcohólica en la cual el azúcar del mosto se convierte en alcohol gracias a las levaduras naturales.
- Tras este proceso, comienza la fermentación maloláctica en la cual intervienen las bacterias lácticas, que se encuentran de manera natural en la uva. Su misión es transformar el ácido málico en ácido láctico y así se consigue la disminución de acidez en el vino. Además, a nivel químico, el vino se estabiliza.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/amordepaulaweb-300x300.jpg
14.52
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosgourmet 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/amordepaulaweb-300x300.jpg
229061960819614736622888 14.52
12.00 0.00
0.00
2020-12-11T13:08:30+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/sitrama-blanco-fermentado-en-barrica-eco-y-vegano/
111.90 11507
Vino Ecológico Blanco Verdejo crianza en barrica. ECO y Vegano
Vino ecológico blanco verdejo con crianza en barrica
Vino ecológico blanco elaborado con una variedad verdejo con una crianza en barrica de 7-9 meses. Con certificación ecológica y vegana.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
La uva Verdejo procede de sus viñedos certificados ecológicos, donde el suelo franco arenoso con cantos rodados, nos deleita con vinos brillantes, poco alcohólicos, fáciles de beber y muy aromáticos.
Se vendimia es nocturna, para evitar posibles oxidaciones y mantener el máximo de su potencial aromático. Una vez se tiene la uva en depósito, se realiza una maceración en frío durante 24-48 horas, para extraer la mayor cantidad de aromas que sea posible.
Posteriormente, se sangra la uva a una barrica de roble americano, donde comienza a fermentar a partir de sus propias levaduras autóctonas, presentes de forma natural en la propia uva.
Tras la fermentación, se realiza una crianza en la misma barrica que dura entorno a 7-9 meses y que le aporta complejidad, estructura y equilibrio.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frio para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: Posee un color amarillo verdoso suave.
- Nariz: Sus aromas son delicadamente frutales. Se descubren aromas tropicales como la piña y el melocotón, integrados a la vez con un ligero aroma a vainilla.
- Boca: La sensación en boca es de un vino elegante, con un gusto delicado y postgusto largo. Excelente nivel de acidez, posee una gran estructura y equilibrio.
Maridaje
- Maridaje tradicional: Arroces, pasta, ensaladas, pescados y marisco.
- Maridaje vegano: Arroces, ensaladas, sushi vegano o ensalada de algas.
Grado de alcohol: 12,5%
Tamaño de la botella: 750 ml.
Premios
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama Verdejo barrica 2018.
La uva Verdejo
Es la uva “reina” en la comarca vinícola de Rueda, junto al Duero. Proporciona vinos blancos de inconfundible carácter y personalidad, llenos de aromas a flores blancas y hierba recién cortada.
Esta variedad suele recolectarse de noche, a menor temperatura, lo que conlleva una menor oxidación y oscurecimiento del mosto.
Vinos tradicionalmente sobrios en aromas pero con gran estructura y equilibrio en boca. Color amarillo verdoso y aromas frutales inconfundibles. Produce vinos blancos, con delicado gusto y excelente nivel de acidez.
Se trata sin discusión, de una de las grandes variedades blancas autóctonas de España.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo propio con el que elaboran sus vinos ecológicos.
- Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-blanco-roble-300x300.jpg
11.90
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVino blanco ecológicoRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-blanco-roble-300x300.jpg
19591195981958876687382 11.90
9.83 0.00
0.00
2021-12-14T12:13:06+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/velas-naturales-y-veganas-limon-bergamota/
112.99 16806
Velas Naturales y Veganas LIMÓN BERGAMOTA
NATURALES Y VEGANAS: Estas velas están hechas con cera de soja pura, esencia natural y biodegradable y plantas. Son velas veganas, Cruelty Free, sin aceite de palma y sin parafina. Son velas certificadas por ACENE NAT y VEGAN. LARGA DURACIÓN: Proporcionan un tiempo de combustión más limpio y largo. Duración aproximada de 33h en combustión continua. COMBUSTIÓN SIN HUMO. La mecha es de algodón orgánico y su quema no genera humo. AROMATERAPIA: Cuatro aromas naturales a elegir. ENVASE RECICLABLE: El envase se puede reutilizar y es reciclable. Puedes utilizar el envase para guardar algunos de tus artículos favoritos o plantar un pequeño cactus entre otras cosas. Si lo prefieres puedes reciclar el envase. REGALO IDEAL: Son velas ideales para regalar en Navidad, San Valentín, Día de la Madre, para un regalo de cumpleaños o un detalle a un ser querido.
¿Por qué es sostenible?
Somos una empresa especializada en el desarrollo y puesta en el mercado de productos naturales, centrándonos especialmente en la cosmética natural, a base de materias primas ecológicas.
Contamos con profesionales especializados en cada área y una sólida experiencia en el sector.
Partimos de materias primas excepcionales hasta conseguir un producto exquisito, natural y respetuoso con la piel.
- NATURAL & ORGANIC
- VEGAN
- CRUELTY FREE
- BIOPACKAGING
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/06/Vela-limon-bergamota-abierta_fb-300x300.png
12.99
instock
Especial Navidad SostenibleCosmética naturalAccesoriosRegalos SosteniblesRegalos moda y belleza 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/06/Vela-limon-bergamota-abierta_fb-300x300.png
19614195821937173867382 12.99
10.74 0.00
0.00
2023-06-21T13:24:19+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/pack-durezas-pies/
124.99 16753
Pack Pedicura
El pack consta de dos productos:
1. Crema de pies especial para durezas con Aceites de oliva, almendras dulces, uva, ricino, karité y sésamo. Cera vegetal, extracto de sauce y aceite esencial de gaulteria. Bio, natural, vegana y halal friendly. 2. Piedra de vídrio reciclado. Producto alternativo a la piedra pómez natural, ya que cada vez se utiliza menos por motivos ecológicos, respetando así el medio ambiente y los recursos naturales de nuestro planeta. Se obtiene a partir de la fusión de polvo de vidrio reciclado, a través de un proceso térmico a altas temperaturas, similar al de la naturaleza en la formación de piedra pómez volcánica, al que no se le añaden resinas, plásticos ni compuestos derivados del petróleo. Gracias a este innovador proceso de fabricación, se obtiene un material totalmente inerte, cuya estructura porosa, homogénea y de abrasividad uniforme, garantiza la total seguridad de uso y la máxima eficacia en el tratamiento de las durezas y callosidades. De entre sus principales, destacamos: ESTRUCTURA HOMOGÉNEA, estructura porosa, homogénea y de abrasividad uniforme. SEGURAS Y EFECTIVAS, sin minerales o partículas metálicas, presentes en las piedras naturales, que puedan dañar la piel. SIN MICROPLÁSTICOS. COMPOSICIÓN INÓRGÁNICA, los microorganismos no sobreviven en el no sobreviven en el producto. APLICACIÓN EN DOS PASOS: 1. Aplicar la crema por la noche SOLO en las zonas con durezas de los pies y dejar absorber. 2. Al día siguiente limar con la piedra. Es recomendable usarla realizando movimientos circulares.
Contraindicaciones: No utilizar en zonas sin durezas de los pies.
Precauciones: aplicar la piedra de forma suave y superficial para evitar heridas. Limpieza de la piedra: Bajo el chorro de agua, usa un cepillo de cerdas grandes para frotar la piel muerta de la piedra. Aplique una pequeña cantidad de jabón para asegurarse de que queda limpia y libre de suciedad. Déjala secar.
¿Por qué es sostenible?
Somos una empresa especializada en el desarrollo y puesta en el mercado de productos naturales, centrándonos especialmente en la cosmética natural, a base de materias primas ecológicas.
Contamos con profesionales especializados en cada área y una sólida experiencia en el sector.
Partimos de materias primas excepcionales hasta conseguir un producto exquisito, natural y respetuoso con la piel.
- NATURAL & ORGANIC
- VEGAN
- CRUELTY FREE
- BIOPACKAGING
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/06/Captura-de-Pantalla-2023-06-21-a-las-13.11.48-300x300.png
24.99
instock
Packs bellezaCosmética naturalAccesoriosCuidado del cuerpoJabones naturales 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/06/Captura-de-Pantalla-2023-06-21-a-las-13.11.48-300x300.png
196052288819611195947704 24.99
20.65 0.00
0.00
2023-06-21T12:29:38+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/desodorante-solido/
113.99 16751
Desodorante Sólido LEMONGRAS
DESODORANTE ECOLÓGICO VEGANO: Los desodorantes Amakandu están especialmente formulados para neutralizar el mal olor de las axilas. Son eficaces,refrescantes y cuidadosos con tu piel. No irritan e hidratan. Puedes elegir entre las dos fragancias disponibles Canela/Lavanda y Lemongrass/Rosas. Son aptos para llevar en el avión. ¿CÓMO SE USA? Aplica una pequeña cantidad en las axilas. Es de fácil aplicación. No engrasa la piel ni deja la sensación de pegajosa, además, no es necesario lavarse las manos después de su aplicación. PARA TODA LA FAMILIA: Nuestros desodorantes son unisex aptos para toda la familia, niños, hombres y mujeres. Elaborados con los mejores ingredientes activos naturales protectores, humectantes y antitranspirantes con karité y aloe vera de primerísima calidad. ENVASE RECICLABLE: El envase es de aluminio reciclable, no contiene plásticos ni bioplásticos. Se puede reutilizar y es reciclable, es respetuoso con el medio ambiente. INGREDIENTES ECOLÓGICOS CERTIFICADOS: Los desodorantes Amakandu están elaborados con ingredientes naturales y veganos. No se testan en animales. No contienen aluminio ni bicarbonato sin microplásticos sin nanopartículas.Sin productos químicos. Certificados por ACENE BIO, NAT y VEGAN.
¿Por qué es sostenible?
Somos una empresa especializada en el desarrollo y puesta en el mercado de productos naturales, centrándonos especialmente en la cosmética natural, a base de materias primas ecológicas.
Contamos con profesionales especializados en cada área y una sólida experiencia en el sector.
Partimos de materias primas excepcionales hasta conseguir un producto exquisito, natural y respetuoso con la piel.
- NATURAL & ORGANIC
- VEGAN
- CRUELTY FREE
- BIOPACKAGING
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/06/desodorante-solido-lemongrass-abierto-300x300.jpeg
13.99
instock
Cosmética naturalCuidado del cuerpo 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/06/desodorante-solido-lemongrass-abierto-300x300.jpeg
7702738619585195987678 13.99
11.56 0.00
0.00
2023-06-21T12:29:38+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/vermut-rojo-premium-tinta-de-toro/
17.50 22586
Vermut Rojo Premium de uva Tinta de Toro
Vermut Rojo Premium elaborado a partir de la variedad de uva Tinta de Toro
Este vermut rojo de calidad Premium está elaborado a partir de la uva Tinta de Toro, una uva noble autóctona de la comarca de Toro (Zamora), con una maduración en barrica de al menos 6 meses.
Este vermut proviene de los viñedos controlados en Morales de Toro, propiedad de la bodega Vega de Tera, una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
Esta uva Tinta de Toro procede de viñedos controlados en la comarca de Toro (Zamora), con un manejo sostenible utilizando control biológico de plagas con insectos beneficiosos, y manteniendo una cubierta vegetal que protege el viñedo.
Sus características geográficas se traducen en diferencias de temperatura muy marcadas entre la noche y el día, lo que permite a la la uva Tinta de Toro madurar de forma más homogénea y equilibrada, aportando una mayor estructura, color y cuerpo a sus vinos.
La uva de este vino se vendimia a mano, solo cuando la uva llega a su punto óptimo de maduración.
Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durará de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arrancaremos la fermentación, que re realizará de forma espontánea a partir de levaduras naturalmente presentes en la uva. En esta fermentación controlamos la temperatura para que se encuentre entre 24 y 27ºC, donde trabajaremos las pieles realizando remontadas frecuentes.
Tras esta etapa, el vino se pasa a barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 6 meses.Por último, clarificamos y estabilizamos mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: rojo cereza intenso con ribetes púrpura.
- Nariz: La nariz es franca e intensa, donde destacan los aromas de fruta roja y negra como la cereza y la fresa. Destacan también notas especiadas y ligeros tostados.
- Boca: tiene muy buena estructura. Es frutal, fresco, con paso goloso, equilibrado y con taninos suaves y agradables.
Maridaje
- Maridaje recomendado: Lechazo y guisos de carne como rabo de toro, carrilleras, …
Grado de alcohol: 14%
Temperatura de servicio: 16º
Tamaño de la botella: 750 ml
La uva Tinta de Toro
Es una clase de uva tempranillo, cultivada principalmente en la comarca de Toro (Zamora).
Es una “uva noble” de España, de gran finura y muy aromática, que proporciona vinos de gran calidad y prolongado envejecimiento, debido a su escaso nivel oxidativo. Su sabor es muy afrutado y posee un color rubí característico, apreciable sobre todo en los vinos jóvenes.
La vid es vigorosa y de maduración temprana, por lo que se ve poco afectada por las heladas propias de la zona hacia el final de su maduración. Los racimos son compactos y de tamaño medio, formados por bayas de porte mediano, forma redonda y color negro-azulado.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar.
- Sus campos están cultivados de forma ecológica y controlada. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vermouth-rojo-vega-de-tera-VT-300x300.jpg
7.50
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosVermutRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vermouth-rojo-vega-de-tera-VT-300x300.jpg
1959419585737476687384 10.00
6.20 2.50
25.00
2025-03-27T20:02:11+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/vermut-vrmt/
128.74 10402
Vermut Ecológico Receta Andalusí 3 Lt
Vermut VRMT 3L Receta andalusí
VRMT de Robles se elabora sobre la base de un vino Oloroso ecológico que ha envejecido durante ocho años en barricas de roble, lo que le aporta un elegante aroma a vainilla, y con la maceración de diez plantas aromáticas cultivadas en el viñedo ecológico de Bodegas Robles, con la idea de trasladar al vermut toda la experiencia del terruño.
El chef Paco Morales (Tres Estrellas Michelín) ha incorporado aromas y recuerdos de la gastronomía andaluza y es el responsable de su delicado equilibrio entre dulzor, amargor y acidez.
Notas de cata:
El vermut tiene aroma a vainilla, jalea de membrillo y tonos a miel. El clavo y la canela son los elementos que más influyen en el cálido aroma andaluz característico de este vermut.
Recomendaciones:
Este vermut combina bien con aceitunas, quesos, jamón, embutidos, ahumados, mejillones, almejas. Cualquier producto del mar y todo tipo de pescados: atún, bacalao, salmón, anchoas. Es perfecto con sabores dulces, especialmente aquellos con sabor más dulce y oscuro. También se lo puede combinar con frutos secos o frutas como la naranja, el limón, una tarta de queso y frambuesa.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de Vermut VRMT Receta Andalusí 3L. (Box de 3L. 15% vol)
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/vrmt_receta_andalusi_box_bodegas_roibles-300x300.jpg
28.74
instock
Selección gourmetBebidas SosteniblesVermutNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/vrmt_receta_andalusi_box_bodegas_roibles-300x300.jpg
737473721958577027678 28.74
23.75 0.00
0.00
2021-11-02T11:07:25+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/vino-tinto-uva-tinta-de-toro/
16.00 22589
Vino tinto de uva Tinta de Toro - Bodega Vega de Tera
Vino Tinto variedad de uva 100% Tinta de Toro de Bodegas Vega de Tera
Este vino tinto está elaborado con uva Tinta de Toro 100%, una uva noble autóctona de la comarca de Toro (Zamora), con una maduración en barrica de al menos 6 meses.
Este vino proviene de los viñedos controlados en Morales de Toro, propiedad de la bodega Vega de Tera, una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
Esta uva Tinta de Toro procede de viñedos controlados en la comarca de Toro (Zamora), con un manejo sostenible utilizando control biológico de plagas con insectos beneficiosos, y manteniendo una cubierta vegetal que protege el viñedo.
Sus características geográficas se traducen en diferencias de temperatura muy marcadas entre la noche y el día, lo que permite a la la uva Tinta de Toro madurar de forma más homogénea y equilibrada, aportando una mayor estructura, color y cuerpo a sus vinos.
La uva de este vino se vendimia a mano, solo cuando la uva llega a su punto óptimo de maduración.
Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durará de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arrancaremos la fermentación, que re realizará de forma espontánea a partir de levaduras naturalmente presentes en la uva. En esta fermentación controlamos la temperatura para que se encuentre entre 24 y 27ºC, donde trabajaremos las pieles realizando remontadas frecuentes.
Tras esta etapa, el vino se pasa a barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 6 meses.Por último, clarificamos y estabilizamos mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: rojo cereza intenso con ribetes púrpura.
- Nariz: La nariz es franca e intensa, donde destacan los aromas de fruta roja y negra como la cereza y la fresa. Destacan también notas especiadas y ligeros tostados.
- Boca: tiene muy buena estructura. Es frutal, fresco, con paso goloso, equilibrado y con taninos suaves y agradables.
Maridaje
- Maridaje recomendado: Lechazo y guisos de carne como rabo de toro, carrilleras, …
Grado de alcohol: 14%
Temperatura de servicio: 16º
Tamaño de la botella: 750 ml
La uva Tinta de Toro
Es una clase de uva tempranillo, cultivada principalmente en la comarca de Toro (Zamora).
Es una “uva noble” de España, de gran finura y muy aromática, que proporciona vinos de gran calidad y prolongado envejecimiento, debido a su escaso nivel oxidativo. Su sabor es muy afrutado y posee un color rubí característico, apreciable sobre todo en los vinos jóvenes.
La vid es vigorosa y de maduración temprana, por lo que se ve poco afectada por las heladas propias de la zona hacia el final de su maduración. Los racimos son compactos y de tamaño medio, formados por bayas de porte mediano, forma redonda y color negro-azulado.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar.
- Sus campos están cultivados de forma ecológica y controlada. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/03/vino-ecologico-tinto-uva-de-toro-300x300.jpg
6.00
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/03/vino-ecologico-tinto-uva-de-toro-300x300.jpg
7702196087366738219588 7.50
4.96 1.50
20.00
2025-03-27T20:38:00+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/sitrama-blanco-eco-y-vegano/
17.90 11501
Vino Ecológico Blanco Verdejo. Vino joven ECO y Vegano
Vino ecológico blanco joven, elaborado con uva variedad verdejo
Vino ecológico blanco joven, elaborado con una variedad verdejo. Con certificación ecológica y vegana.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
Uva verdejo procedente de viñedos certificados ecológicos, donde el suelo franco arenoso, con cantos rodados, dan vinos brillantes, poco alcohólicos, fáciles de beber y muy aromáticos.
La vendimia se realiza por la noche, para evitar posibles oxidaciones y mantener el máximo potencial aromático de esta variedad. Una vez se tiene la uva en depósito, se realiza una maceración en frio durante 24-48 horas, para extraer la mayor cantidad de aromas.
Posteriormente, se sangra y se deja fermentar a partir de sus propias levaduras autóctonas, naturalmente presentes en la uva. La fermentación, siempre se realiza a temperatura controlada, entorno a 15 – 18ºC, para salvaguarar al máximo todo el potencial y calidad de la uva Verdejo. Posteriormente, se realiza una crianza que le aporta volumen en boca, sobre sus lías más finas entre 3 - 6 meses.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frio para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: La copa se viste de un bonito color amarillo pálido, con reflejos verdosos.
- Nariz: Perfume potente y fragante, muy complejo donde resalta la fruta blanca como pera y manzana, los aromas florales y los cítricos a limón y pomelo.
- Boca: Su entrada en boca es elegante y fresca. Es un vino equilibrado y goloso con notas afrutadas y un recuerdo final largo y sabroso a hinojo .
Maridaje
- Maridaje tradicional: Arroces, pasta, ensaladas, pescados y marisco.
- Maridaje vegano: Arroces, pastas, ensaladas y platos a base de algas
Grado de alcohol: 12,5%
Tamaño de la botella: 750ml.
Premios
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Verdejo Eco 2019 -> Plata
2019:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Verdejo Eco 2019
- Plata en Premios Mundus Vini: Sitrama 100% Verdejo Eco 2018
2018:
- Oro en Premios Mundus Vini: Sitrama 100% Verdejo Eco 2017
- Plata en
Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Verdejo Eco 2017
La uva Verdejo
Es la uva “reina” en la comarca vinícola de Rueda, junto al Duero. Proporciona vinos blancos de inconfundible carácter y personalidad, llenos de aromas a flores blancas y hierba recién cortada.
Esta variedad suele recolectarse de noche, a menor temperatura, lo que conlleva una menor oxidación y oscurecimiento del mosto.
Vinos tradicionalmente sobrios en aromas pero con gran estructura y equilibrio en boca. Color amarillo verdoso y aromas frutales inconfundibles. Produce vinos blancos, con delicado gusto y excelente nivel de acidez.
Se trata sin discusión, de una de las grandes variedades blancas autóctonas de España.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo propio con el que elaboran sus vinos ecológicos.
- Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-blanco-300x300.jpg
7.90
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVino blanco ecológico 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-blanco-300x300.jpg
77027374193712288819611 7.90
6.53 0.00
0.00
2021-12-14T12:13:00+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/refresco-natural-4/
114.95 10092
Refresco Natural Moon Water Mora-Arándanos 250 ml x 12
Refresco Natural Moonwater
Refresco natural elaborado a partir de agua mineral natural carbonatada, sirope de agave, zumo de limón concentrado (3%) aromas naturales de mora y arándanos, concentrado de zanahoria, zumo de mora concentrado (1%) zumo de arándano concentrado (0,9%) zumo de acai extraido con agua (0,9%).
¿Qué recibirás en casa?
12 latas de 250 ml de refresco natural Moon Water de Mora y Arándanos
¿Por qué es sostenible?
Moon Water es un refresco natural y saludable. Libre de aditivos, azúcares añadidos, colorantes y conservantes. Además, es vegano y bajo en calorías.
En Moon Water aman lo que hacen y hacen lo que aman. Bajo esta filosofía, tienen dos objetivos fundamentales:
- Salud y Bienestar. En Moonwater envasan en latas de aluminio libres de BPA.
- ¿Sabías que el aluminio es la campeona del reciclaje? El 75 % del aluminio que se ha producido en el planeta sigue estando en uso. La huella de carbono (CO2 / litro) para el transporte y la refrigeración de bebidas es aproximadamente un 45% menor en comparación con el vidrio. Reciclar aluminio consume un 95 % menos de energía que producirlo a partir de sus materias primas. La tasa de reciclaje de aluminio promedia el 76.1 % en Europa frente al 74 % del vidrio. El packaging de Moonwater es 100% reciclable y reciclado.
- Producción y consumo responsable. Garantizar una vida saludable y promover el bienestar para todos en todas las edades. En Moonwater, se preocupan de lo que verdad importa, la calidad de lo que consumimos. Solo los ingredientes naturales, sin azúcares refinados, son una buena receta para nuestra salud y bienestar.
Moonwater, está libre de pesticidas, ingredientes y edulcorantes artificiales. Para entenderlo de una manera sencilla, los alimentos ecológicos no se ven alterados por aditivos u hormonas sintéticas. Se trata de una agricultura que respeta los ciclos naturales de producción y que fomenta la biodiversidad biológica. Por todas estas razones han creado Moonwater, la alternativa natural saludable más rica del planeta.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/10/blueberries-300x300.jpg
14.95
instock
Bebidas SosteniblesRefrescos ecologicosZumo natural 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/10/blueberries-300x300.jpg
77047382195881958519611 14.95
12.36 0.00
0.00
2021-10-19T11:40:28+02:00