VRMT de Robles se elabora sobre la base de un vino Oloroso ecológico que ha envejecido durante ocho años en barricas de roble, lo que le aporta un elegante aroma a vainilla, y con la maceración de diez plantas aromáticas cultivadas en el viñedo ecológico de Bodegas Robles, con la idea de trasladar al vermut toda la experiencia del terruño.El chef Paco Morales (Tres Estrellas Michelín) ha incorporado aromas y recuerdos de la gastronomía andaluza y es el responsable de su delicado equilibrio entre dulzor, amargor y acidez.Notas de cata:El vermut tiene aroma a vainilla, jalea de membrillo y tonos a miel. El clavo y la canela son los elementos que más influyen en el cálido aroma andaluz característico de este vermut.Recomendaciones:Este vermut combina bien con aceitunas, quesos, jamón, embutidos, ahumados, mejillones, almejas. Cualquier producto del mar y todo tipo de pescados: atún, bacalao, salmón, anchoas. Es perfecto con sabores dulces, especialmente aquellos con sabor más dulce y oscuro. También se lo puede combinar con frutos secos o frutas como la naranja, el limón, una tarta de queso y frambuesa.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de Vermut VRMT Receta Andalusí 3L. (Box de 3L. 15% vol)
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
117.5110379Piedra Luenga Vino Pedro Ximénez Ecológico | Edición Botella ilustrada
Piedra Luenga Pedro Ximénez
Edición especial Ilustrada por Miguel Galadí.Notas de cata: El vino tiene un color ámbar brillante (que recuerda a la resina de cereza). Hay una amplia gama de aromas de jalea de membrillo y tonos de miel. Es un vino de gran complejidad, intensidad y potencia, con fuertes notas de pasas, pan de higo, caramelo, frutos secos y un elegante y original toque cítrico.Recomendaciones:Es un vino de postre que realmente se puede beber y disfrutar después de una segunda copa. Es perfecto para acompañar bizcochos o braunis, higos, tarta Selva Negra, mousse de chocolate blanco o una fondue de frutas. Es una excelente opción para acompañar quesos azules cremosos que no sean demasiado fuertes y membrillo.Ganador de:
ORO en ECOVINO 2018
DIAMANTE en PREMIOS VINO Y MUJER 2017
GRAN ORO en ECOVINO 2017
ORO en ECORACIMO 2017
ORO en AWC Vienna 2016
¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una botella de 750ml de vino Piedra Luenga Pedro Ximénez (Edición Ilustrada).¿Por qué es sostenible?• Fabricado de forma ecológica.• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.