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https://marketsostenibles.es/producto/pollo-ecologico-entero/130.65 15034 POLLO Ecológico Entero 1,8kg aprox Delicioso pollo ecológico, ideal para hacer al horno o a la barbacoa. Puedes pedir medio (0,9 kg aprox.), o uno entero (1,8 kg aprox.), y si quieres, te lo troceamos. ¡Exquisito!
¿Por qué es sostenible?Pollo ecológico criado en el campo de forma ecológica y sostenible. Criado en libertad y con una alimentación ecológica basada en forrajes, semillas y granos ecológicos. Un pollo ecológico con un sabor excepcional. Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos beneficiosos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
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https://marketsostenibles.es/producto/harina-integral-de-espelta-ecologica-5kg/122.90 3449 Harina Integral de Espelta Ecológica 5kg.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Integral de Espelta Ecológica 5kg.
Elaboramos la harina integral con granos seleccionados de espelta de nuestra propia cosecha, molturados en un molino de cerámica. El resultado íntegro de la molienda se envasa directamente para su consumo. La harina integral contiene mayor cantidad de vitaminas, minerales y fibra que la harina blanca. Esta harina es adecuada para la elaboración de panes, productos de repostería y pastas.
1 paquete de 5kg de Harina Integral de Espelta Ecológica.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
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