Mostrando 121–144 de 188 resultadosOrdenado por popularidad
Mostrando 121–144 de 188 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/cesta-peq-conservas-gourmet-del-cantabrico/117.99 21543 Cesta pequeña regalo de conservas gourmet del Cantábrico Esta pequeña cesta de conservas gourmet de Eutimio es ideal para un detalle. Contiene dos pasteles de pescado y marisco, y dos postres caseros. Productos artesanales y totalmente naturales, sin aditivos, elaborados en Asturias por Eutimio, certificado con la marca de calidad Alimentos de Asturias.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/11/2-300x300.jpg17.99 instock Alimentación SaludableCestas gourmet regaloEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetConservas gourmetConservas de pescadoPatésNavidades sosteniblesRegalos SosteniblesRegalos gourmetbio 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/11/2-300x300.jpg50943603369935893658 18.00 16.35 0.01 0.06 2024-11-21T23:19:38+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/harina-integral-de-espelta-ecologica-5kg/122.90 3449 Harina Integral de Espelta Ecológica 5kg.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Integral de Espelta Ecológica 5kg.
Elaboramos la harina integral con granos seleccionados de espelta de nuestra propia cosecha, molturados en un molino de cerámica. El resultado íntegro de la molienda se envasa directamente para su consumo. La harina integral contiene mayor cantidad de vitaminas, minerales y fibra que la harina blanca. Esta harina es adecuada para la elaboración de panes, productos de repostería y pastas.
1 paquete de 5kg de Harina Integral de Espelta Ecológica.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Harina_Integral_5-300x300.jpg22.90 instock Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasHarina ecológicabiogourmetvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Harina_Integral_5-300x300.jpg36992779509438902772 22.90 22.90 0.00 0.00 2020-12-03T12:08:02+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/shiitake-deshidratado/17.15 3837 Shiitake deshidratado
Descripción: Seta Shiitake de roble ecológica deshidratada a baja temperatura (40ºC durante 24h)
Ingredientes: Seta shiitake 100% ecológico certificado.
Envase: bolsa papel reciclado + ventana PLA. 35g de producto (equivalen a 350g de seta fresca)
Recomendaciones de uso: hidratar en agua tibia durante 30min o añadir directamente en un guiso caldoso o sopa para potenciar al máximo el sabor del caldo. Perfecto para sopas, arroces y otros guisos.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
[embed]https://vimeo.com/378795120[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/DSC9625-scaled-e1607602618229-300x300.jpg7.15 instock Selección gourmetAlimentación SaludableConservas vegetalesProductos VeganosNavidades sosteniblesAlimentación navideñabiogourmetsuperfoodsvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/DSC9625-scaled-e1607602618229-300x300.jpg38575788276935893579 7.15 6.50 0.00 0.00 2020-12-10T13:39:55+01:00

