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Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/jabon-arcilla-roja-y-blanca/15.90 20777 Jabón Arcilla Roja y Blanca
Su contenido en minerales confiere al jabón ese color rojizo y le otorga propiedades antiinflamatorias, descongestionantes y depurativas. Su poder limpiador es suave pero eficaz, por lo que se recomienda incluso para las pieles más sensibles.
MODO DE EMPLEO: Frotar el jabón entre las manos húmedas hasta obtener su espuma cremosa e hidratante, o frotar sobre la esponja, o meter dentro de un guante o manopla.
Ingredientes (INCI): Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Kaolin (White Clay), Illite (Red Clay), Olea Europaea Fruit Oil, Tocopheryl Acetate.
* De los aceites esenciales contenidos en el perfume.
Medidas: 8,5×5,5×2,5cm
Peso: 100 g aprox.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/04/arcilla-2-300x300.jpg5.90 instock Especial Navidad SostenibleCosmética naturalJabones naturalesRegalos SosteniblesRegalos moda y belleza 0 0.00 0
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https://marketsostenibles.es/producto/lentejas-pardinas-ecologicas-1kg/17.02 3514 Lentejas Pardinas Ecológicas 1kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Lentejas Pardinas Ecológicas de 1kg.
Las lentejas son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlas con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas A y B (B1, B3 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio, selenio y calcio). Cocinarlas con alimentos ricos en vitamina C favorece la absorción de hierro. La cantidad de fibra alimentaria insoluble que aportan favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
1 paquete de 1kg. de Lentejas Pardinas Ecológicas.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
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