1765676057
20
703.71
https://marketsostenibles.es/carrito/?recovercart=19294:1,10358:1,21215:2,13126:1,12274:1,22589:1,13084:1,3837:1,12270:1,17024:2,10361:1,12265:1,13429:1,21537:1,17020:1,13561:1,13428:1,20838:1
https://marketsostenibles.es/producto/pack-recarga-2-baginbox-1-chocaove/
194.00 19294
Pack RECARGA (2 Baginbox + 1 ChocAOVE)
Pack de máximo ahorro en nuestros productos, destinado a quienes ya disponen de nuestra botella de 500ml y vertedor antigoteo, con objeto de recargar la botella que sirve de aceitera, que por su calidad y color protege al AOVE de la luz y permite un uso muy manejable en cocina y en mesa.
El pack está compuesto por dos AOVEbox de 2 litros cada uno (Bolsa de aluminio contenida en caja de cartón, que es el mejor envase de conservación del AOVE en ausencia de aire y de luz) al que añadimos una tableta de ChocAOVE (chocolate negro al 70% con AOVE lasolana2 añadido).
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/Pack-Recarga-300x300.png
94.00
instock
Cestas gourmet regaloSelección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosAceite de olivaDulces y postresChocolates BIORegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsuperfoods 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/Pack-Recarga-300x300.png
1307113080130721308813069 94.00
90.38 0.00
0.00
2024-02-09T23:55:57+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/piedra-luenga-cream/
114.33 10358
Piedra Luenga Cream 500 ml
Piedra Luenga Cream
Vino cremoso ecológico resultante del cuidadoso ensamblaje de nuestros vinos Oloroso y Pedro Ximénez, envejecidos conjuntamente en barricas de roble americano.
Notas de cata:
Tiene un brillante y límpido color caoba oscuro. Aromas a café, pasas y madera vieja con toques de frutos secos.
Recomendaciones:
Recomendado para acompañar aperitivos, quesos o aceitunas. También es excelente con frutos secos o galletas. Ideal como vino de postre.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una botella de 500ml de vino Piedra Luenga Pale Cream.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Cream-Bodegas-Robles-logos-300x300.jpg
14.33
instock
Cestas gourmet regaloEspecial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoSelección gourmetBebidas SosteniblesVino ecológicoVinos dulces y generososNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiovegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Cream-Bodegas-Robles-logos-300x300.jpg
1307913070130851307713074 14.33
11.84 0.00
0.00
2021-11-02T11:06:07+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/chuleton-wagyu/
2118.50 21215
Chuletón de WAGYU ecológico 1kg
El chuletón de Wagyu de 1kg , es un corte excepcional para los amantes de la carne más gourmets. El corte, obtenido del lomo alto junto con su hueso tiene una terneza y jugosidad extraordinarias. El especial marmoleado de la carne de wagyu, le confiere una suavidad y sabor incomparables.
La carne de wagyu es una carne muy valorada. La raza wagyu es originaria de Japón, y también se la conoce como carne de Kobe, en honor a la localidad japonesa famosa por su producción. La carne de wagyu tiene unas extraordinarias cualidades culinarias, y es de las más selectas y apreciadas del mundo. Se diferencia por un característico marmoleado e infiltración de la grasa que le confiere una jugosidad y terneza especiales, y un exquisito sabor.
Además, es un producto con certificación ecológica, que supera los más altos estándares a nivel de producción, calidad y sostenibilidad. Una carne exquisita y rica en vitaminas y ácidos grasos buenos, derivada de la cría de los animales en libertad, en la dehesa Toledana.
Recomendaciones:
Este corte es ideal para hacer a la plancha, a la brasa o a la parrilla.
- Opciones de corte: Por unidad.
- Tipo de envasado: Vacío.
- Conservación: 5-7 días en frigorífico entre 0º y 5ºC.
- Envase apto para su congelación.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
Los animales nacen y se crían en dehesas de encinas, alcornoques y fresnos. Siempre al aire libre, disfrutando de una enorme superficie libre por animal, y alimentándose directa y principalmente de lo que da la dehesa. Estamos convencidos de que lo que bueno para los animales y para nuestras fincas es bueno para todos.
Además, disponemos de nuestra propia fábrica de alimentación animal ecológica certificada. Así, en caso de que sea necesaria la suplementación con piensos éstos son ecológicos, 100% garantizados.
Todos nuestros animales son criados en nuestras propias fincas, situadas en en Toledo, lo que nos permite controlar todo su ciclo vital, desde su nacimiento y crianza hasta su selección, maduración y corte de todas nuestras piezas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/chuleton-ecologico-wagyu-300x300.jpg
59.25
instock
Alimentación SaludableCarne de wagyuCarne ecológicaSelección gourmetTernera ecologica 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/chuleton-ecologico-wagyu-300x300.jpg
1308713074130711308813073 59.25
53.86 0.00
0.00
2024-09-26T21:54:39+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/pack-guisar-ecologico/
127.45 13126
Pack Guisar carne Ecológica 2kg
Pack Guisar carne Ecológica
El pack contiene:
- Ragout ecológico de añojo (500 gr)
- Ragout ecológico de cerdo (500 gr)
- Costillas ecológicas de cerdo (500 gr)
- Contramuslos ecológicos de pollo (500 gr)
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/53FBB6D2-4192-4169-8FAD-E7A2A4890E33-300x300.jpeg
27.45
instock
Alimentación SaludableCarne ecológicaPacks de carneTernera ecologica 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/53FBB6D2-4192-4169-8FAD-E7A2A4890E33-300x300.jpeg
1307013065130721307713087 27.45
24.95 0.00
0.00
2022-05-20T09:58:41+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/tinto-cien-cientos-reserva-2018-vinos-de-madrid/
119.43 12274
Tinto Cien & Cientos Reserva 2018 Ecológico DOP Vinos de Madrid
Vino tinto ecológico Cien & Cientos Reserva 2018 DOP Vinos de Madrid
Vino reserva ecológico DOP Vinos de Madrid, procedente de viñedos centenarios de la variedad garnacha tinta, en suelo franco arenoso, con roca granítica y roca madre poco profunda.
Vendimia manual al amanecer. Racimos perfectos seleccionados manualmente de varias fincas. Desgranado y estrujado manual. Fermentación a 22 ºC de temperatura. Prensado ligero para extraer la máxima fineza de la uva.
Crianza de 14 meses en barricas de roble francés nueva, con un secado especial y tostado medio.
Sistema de producción ecológica certificada por la CAEM.
Nota de cata: Rojo granate, aroma a frutos del bosque maduros , recuerdos minerales y recuerdos de maderas en retronasal. Boca fresco e intenso, especiado y muy largo con un sabor ligero a madera bien integrada.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 750 ml de Vino Tinto Cien & Cientos Reserva 2018
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza.
Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Sus vinos cuentan con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida DOP Vinos de Madrid
Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales.
Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/cien-cientos-1-300x300.jpg
19.43
instock
Bebidas SosteniblesCestas gourmet regaloEspecial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoRegalos gourmetRegalos SosteniblesVino ecológicoVinos tintos 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/cien-cientos-1-300x300.jpg
1308913075130871306813080 25.90
16.06 6.47
24.98
2022-02-07T11:02:27+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/vino-tinto-uva-tinta-de-toro/
16.00 22589
Vino tinto de uva Tinta de Toro - Bodega Vega de Tera
Vino Tinto variedad de uva 100% Tinta de Toro de Bodegas Vega de Tera
Este vino tinto está elaborado con uva Tinta de Toro 100%, una uva noble autóctona de la comarca de Toro (Zamora), con una maduración en barrica de al menos 6 meses.
Este vino proviene de los viñedos controlados en Morales de Toro, propiedad de la bodega Vega de Tera, una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
Esta uva Tinta de Toro procede de viñedos controlados en la comarca de Toro (Zamora), con un manejo sostenible utilizando control biológico de plagas con insectos beneficiosos, y manteniendo una cubierta vegetal que protege el viñedo.
Sus características geográficas se traducen en diferencias de temperatura muy marcadas entre la noche y el día, lo que permite a la la uva Tinta de Toro madurar de forma más homogénea y equilibrada, aportando una mayor estructura, color y cuerpo a sus vinos.
La uva de este vino se vendimia a mano, solo cuando la uva llega a su punto óptimo de maduración.
Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durará de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arrancaremos la fermentación, que re realizará de forma espontánea a partir de levaduras naturalmente presentes en la uva. En esta fermentación controlamos la temperatura para que se encuentre entre 24 y 27ºC, donde trabajaremos las pieles realizando remontadas frecuentes.
Tras esta etapa, el vino se pasa a barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 6 meses.Por último, clarificamos y estabilizamos mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: rojo cereza intenso con ribetes púrpura.
- Nariz: La nariz es franca e intensa, donde destacan los aromas de fruta roja y negra como la cereza y la fresa. Destacan también notas especiadas y ligeros tostados.
- Boca: tiene muy buena estructura. Es frutal, fresco, con paso goloso, equilibrado y con taninos suaves y agradables.
Maridaje
- Maridaje recomendado: Lechazo y guisos de carne como rabo de toro, carrilleras, …
Grado de alcohol: 14%
Temperatura de servicio: 16º
Tamaño de la botella: 750 ml
La uva Tinta de Toro
Es una clase de uva tempranillo, cultivada principalmente en la comarca de Toro (Zamora).
Es una “uva noble” de España, de gran finura y muy aromática, que proporciona vinos de gran calidad y prolongado envejecimiento, debido a su escaso nivel oxidativo. Su sabor es muy afrutado y posee un color rubí característico, apreciable sobre todo en los vinos jóvenes.
La vid es vigorosa y de maduración temprana, por lo que se ve poco afectada por las heladas propias de la zona hacia el final de su maduración. Los racimos son compactos y de tamaño medio, formados por bayas de porte mediano, forma redonda y color negro-azulado.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar.
- Sus campos están cultivados de forma ecológica y controlada. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/03/vino-ecologico-tinto-uva-de-toro-300x300.jpg
6.00
instock
Bebidas SosteniblesRegalos gourmetRegalos SosteniblesVino ecológicoVinos tintos 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/03/vino-ecologico-tinto-uva-de-toro-300x300.jpg
1306713066130681307013074 7.50
4.96 1.50
20.00
2025-03-27T20:38:00+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/chuleton-ecologico-angus/
155.45 13084
Chuletón Ecológico ANGUS
El chuletón ecológico Angus de 1kg , un clásico del asador y uno de los cortes de carne más populares. Este corte del lomo alto junto con su hueso es tierno, de color rojo intenso, y su marmoleado le da un sabor suave y jugoso. Recomendación de Organiq número uno.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/4010C328-4DD9-4D04-A652-52BBB9F635BD-300x300.jpeg
55.45
instock
Alimentación SaludableCarne de angusCarne ecológicaSelección gourmetTernera ecologica 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/4010C328-4DD9-4D04-A652-52BBB9F635BD-300x300.jpeg
1308513073130701308413074 55.45
50.41 0.00
0.00
2022-05-20T09:57:44+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/shiitake-deshidratado/
17.15 3837
Shiitake deshidratado
Descripción e ingredientes del shiitake deshidratado
Descripción: Seta Shiitake de roble ecológica deshidratada a baja temperatura (40ºC durante 24h)
Ingredientes: Seta shiitake 100% ecológico certificado.
Envase: bolsa papel reciclado + ventana PLA. 35g de producto (equivalen a 350g de seta fresca)
Recomendaciones de uso: hidratar en agua tibia durante 30min o añadir directamente en un guiso caldoso o sopa para potenciar al máximo el sabor del caldo. Perfecto para sopas, arroces y otros guisos.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
- Cultivo de setas con pasión.
- Respeto y sostenibilidad medioambiental.
- Mínimo impacto sobre el medio posible.
- Cultivo inspirado en métodos tradicionales de Japón y sobre troncos de maderas nobles.
[embed]https://vimeo.com/378795120[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/DSC9625-scaled-e1607602618229-300x300.jpg
7.15
instock
Selección gourmetAlimentación SaludableConservas vegetalesProductos VeganosNavidades sosteniblesAlimentación navideñabiogourmetsuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/DSC9625-scaled-e1607602618229-300x300.jpg
1307313068130821307813085 7.15
6.50 0.00
0.00
2020-12-10T13:39:55+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/tinto-corucho-roble-garnacha-vieja-ecologico-vinos-de-madrid/
15.60 12270
Tinto Corucho Roble 2022 Garnacha Vieja Ecológico DOP Vinos de Madrid
Vino tinto ecológico Corucho Roble 2022 Garnacha Vieja DOP Vinos de Madrid.
Esta criado en barrica de roble francés y americano durante 9 meses. Está elaborado con uva de variedad garnacha, de cepas viejas de más de 100 años plantadas en suelo granítico franco-arenoso que se cultiva a 800 m. de altitud en la zona de Cenicientos.
Variedades:
90% garnacha, 5% Tempranillo y 5% syrah
Nota de cata:
Es un vino afrutado que expresa la variedad y el terruño de la garnacha de Cenicientos.
Certificaciones:
Denominación de Origen Protegida D.O.P. Vinos de Madrid - Certificado en Agricultura Ecológica y Certificado vegano
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 750 ml de Vino Corucho Roble 2022 Garnacha Vieja Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento de los entendidos más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania.
Destaca su labor de cuidado y recuperación de cepas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales.
Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/Diseno-sin-titulo-300x300.png
5.60
instock
Bebidas SosteniblesCestas gourmet regaloEspecial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoRegalos gourmetRegalos SosteniblesVino ecológicoVinos tintos 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/Diseno-sin-titulo-300x300.png
1306913086130791308213065 7.00
4.63 1.40
20.00
2022-02-07T11:02:27+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/pack-barbacoa-premium-ecologico/
2190.00 17024
Pack Barbacoa Premium de Carne Ecológica 2,5kg
Pack Barbacoa Premium de Carne Ecológica
El pack contiene:
- Alitas de pollo (0,5 kg)
- Picaña entera Angus (0,5 kg)
- Entrecot Angus (2 unid de 300 gr)
- Brochetas de solomillo Angus (4x100 gr)
- Mini hamburguesas selección (12x50 gr)
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/07/Captura-de-Pantalla-2023-07-04-a-las-9.40.13-300x300.png
95.00
instock
Alimentación SaludableCarne ecológicaPacks de carneSelección gourmetTernera ecologica 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/07/Captura-de-Pantalla-2023-07-04-a-las-9.40.13-300x300.png
1308613072130771306913088 95.00
86.36 0.00
0.00
2023-07-04T09:26:46+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/robles-brut-nature/
113.42 10361
Robles Brut Nature 18 meses 750 ml
Robles Brut Nature
Robles Brut Nature ha sido elaborado por el método tradicional Champagnoise a partir de la vendimia y selección manual de uvas Pedro Ximénez ecológicas.
Notas de cata:
El vino tiene aromas de panadería propios de las levaduras, a pesar de mantener las notas melosas de la uva Pedro Ximénez. Sorprenden los intensos aromas a frutas tropicales que acompañan a un color amarillo brillante con reflejos verdosos. El sabor es fresco y envolvente con un sutil toque de amargor. Final largo y armonioso con toques de regaliz.
Recomendaciones:
Combina bien con quesos cremosos de sabor suave, mariscos cocidos o crudos (vieiras, ostras, navajas, almejas), pescados cocinados lo más naturalmente posible sin utilizar salsas pesadas, el sushi es perfecto ya que requiere la acidez del Brut Nature. También en los postres, donde entran en juego las frutas frescas, la temperatura ideal de servicio es entre 8º y 10ºC.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una botella de 750ml de vino Robles Brut Nature 18.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/robles_brut_nature_18meses_logos-1-300x300.jpg
13.42
instock
Especial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoSelección gourmetBebidas SosteniblesVino ecológicoVino blanco ecológicoVinos dulces y generososVinos espumososNavidades sosteniblesAlimentación navideñabiovegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/robles_brut_nature_18meses_logos-1-300x300.jpg
1306813089130691308013077 13.42
11.09 0.00
0.00
2021-11-02T11:06:10+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/vino-natural-flor-del-amanecer-roble-vinos-de-madrid/
111.18 12265
Vino natural tinto Flor del Amanecer Roble 2020 Ecológico DOP Vinos de Madrid
Vino natural tinto ecológico Flor del Amanecer Roble 2020 DOP Vinos de Madrid
Vino natural ecológico de las variedades garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot y tempranillo. Desgranado y prensado manualmente, fermentado con levadura autóctona. Fermentado a 20 ºC Crianza en barrica nueva de roble francés durante 4 meses. Es un vino natural ya que no tiene sulfitos añadidos. Desgranado, bazuqueado y prensado manualmente. Vino con Denominación de Origen Protegida Vinos de Madrid y Certificado de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 750 ml de Vino natural Flor de Amanecer Roble 2020.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Sus vinos cuentan con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida DOP Vinos de Madrid
Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales.
Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/4-300x300.png
11.18
instock
Bebidas SosteniblesCestas gourmet regaloEspecial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoRegalos gourmetRegalos SosteniblesVino ecológicoVinos tintos 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/4-300x300.png
1307013082130731307613067 14.90
9.24 3.72
24.97
2022-02-07T11:02:26+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/petalos-de-sal-trufa-tarro-80g/
18.69 13429
Pétalos de Sal & Trufa
Delicados Pétalos de Sal de Manantial con Aromas de Teruel para realzar los sabores de tus Platos.
La Flor o Pétalos de sal, es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas, por contraste térmico entre la temperatura del día y la noche, debido al enfriamiento de la salmuera que reduce su solubilidad y propicia la precipitación (cristalización) masiva de pequeños cristales de sal rica en magnesio y flúor que, debido a la menor densidad que de la salmuera quedan en superficie formando una fina membrana de diminutos cristales de sal.
Por su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal «gourmet» por excelencia. Es recolectada de forma artesanal, siguiendo técnicas con tradición.
En boca, presenta un intenso aroma y crujiente textura que se fusiona a la perfección con la cocina tradicional o de vanguardia.
La sal de Manantial, está libre de micro plásticos, y metales pesados que cada vez son más comunes en otras aguas.
CONSERVACION: Conservar a temperatura ambiente, en lugar fresco y seco, protegido de la luz.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-trufa-1-300x300.jpg
8.69
instock
Alimentación navideñaAlimentación SaludableAliños y condimentosEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleRegalos gourmetRegalos SosteniblesSalSelección gourmetgourmetzero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-trufa-1-300x300.jpg
1306613079130731308713071 9.65
7.90 0.96
9.95
2022-07-05T11:14:06+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/tinto-corucho-reserva-peazo-la-encina-ecologico-dop-vinos-de-madrid/
113.43 21537
Vino Tinto Corucho Reserva 2019 Finca Peazo La Encina Ecológico DOP Vinos de Madrid
Vino Tinto Corucho Peazo La Encina Reserva 2019 Ecológico DOP Vinos de Madrid
Vino reserva ecológico DOP Vinos de Madrid, procedente de viñedos centenarios de la variedad garnacha tinta, en suelo franco arenoso, con roca granítica y roca madre poco profunda.
Vendimia manual al amanecer. Racimos perfectos seleccionados manualmente de varias fincas. Pisado y desgranado manual. Fermentación a 20 ºC de temperatura. Prensado manual. Crianza de 14 meses en barricas de roble.
Denominación de Origen Vinos de Madrid - Certificado en Agricultura Ecológica
Nota de cata:
Rojo cereza brillante, aroma a fresa y frambuesa, mineral. BOCA sabroso, frutoso, fresco y especiado.
Reconocido con 90 Puntos en la Guía Peñín
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 750 ml de Vino Tinto Corucho Peazo La Encina Reserva 2019
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza.
Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Sus vinos cuentan con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida DOP Vinos de Madrid
Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales.
Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/11/Corucho-crianza-2017-Finca-peazo-la-encina-300x300.png
13.43
instock
Bebidas SosteniblesEspecial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoRegalos gourmetRegalos SosteniblesVino ecológicoVinos tintos 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/11/Corucho-crianza-2017-Finca-peazo-la-encina-300x300.png
1308213070130771307213079 17.90
11.10 4.47
24.97
2024-11-21T22:10:45+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/pack-premium-vacuno-ecologico-copia/
189.00 17020
Super Pack Premium de Carne Ecológica ANGUS 2,4kg
Super Pack Premium de Carne Ecológica ANGUS
El pack contiene:
- Chuletón de ANGUS ECO, una pieza de 1 kg de carne roja y marmoleada que aporta un sabor suave y jugoso.
- Dos medallones de solomillo de Angus de 300 gr cada uno, son una muestra de la calidad y terneza de esta carne.
- Cuatro hamburguesas ANGUS ECO de 150 gr cada una.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/07/Captura-de-Pantalla-2023-07-04-a-las-9.22.32-300x300.png
89.00
instock
Alimentación SaludableCarne de angusCarne ecológicaPacks de carneTernera ecologica 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/07/Captura-de-Pantalla-2023-07-04-a-las-9.22.32-300x300.png
1308913082130801306413068 89.00
80.91 0.00
0.00
2023-07-04T09:18:36+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/pastel-bonito-jamon-iberico-y-algas/
14.49 13561
Pastel de Bonito del Norte, Jamón Ibérico y Algas
Pastel de Bonito del Norte, Jamón Ibérico y Algas, artesanal, natural y sin aditivos.
La conservera artesanal Eutimio combina mar y tierra desde Asturias en esta receta única. Un pastel artesanal elaborado con Bonito del Norte, jamón ibérico y una frescura sorprendente que le aportan las algas marinas.
Ya sea para un tapeo rápido, una cena especial o simplemente para sorprender a tus amigos, el pastel de bonito, jamón ibérico y algas en conserva es la elección perfecta. Es ideal para untar o como relleno. Se recomienda enfriar para tomar fresco.
Conservas Eutimio, ubicada en el pueblo de Lastres (Asturias), al lado de la rula local, nos trae sus recetas destacadas del restaurante tradicional Casa Eutimio, un referente gastronómico en Asturias desde hace más de tres generaciones.
Crea tu cesta de conservas gourmet personalizada
Sorprende a los más gourmet con un regalo que hará las delicias de los paladares más exigentes: una cesta personalizada de conservas gourmet del Cantábrico, elaboradas con el mejor pescado del Cantábrico, por la conservera artesanal Conservas Eutimio. Unas conservas gourmet de altísima calidad que harán las delicias de todos.
La cesta regalo puede personalizarse con cualquiera de los productos artesanales de Conservas Eutimio, todos con la Marca de Calidad de Asturias Alimentos del Paraíso. La cesta puede personalizarse con diversos tamaños a partir de 4 unidades.
Para crear tu cesta personalizada, elige los productos, y añade a tu carrito el embalaje de regalo que más se adapte a tus necesidades.
Pasos para personalizar tu cesta de conservas gourmet
- Añade al carrito el tamaño de caja regalo que deseas **** Embalaje regalo cesta de conservas gourmet personalizada de Conservas Eutimio ****
- Visita la tienda de Conservas Eutimio para ver todos sus productos
- Añade al carrito los productos que quieres
- Haz tu pedido e indícanos la dirección de entrega
- Puedes incluir una nota personalizada. Indica en las notas del pedido el texto que quieres que escribamos, así como cualquier otra cosa que desees indicarnos.
¿Por qué es un producto sostenible?
Conservas Eutimio es una conservera artesanal ubicada en la zona rural de Lastres (Asturias), un pueblo con un pequeño puerto pesquero de pesca artesanal. Trabajan con la mejor materia prima local. Los pescados y mariscos son seleccionados en la rula local de Lastres, directamente de los pequeños barcos pesqueros que faenan en el mar Cantábrico. Elaboran artesanalmente todos sus productos, con ingredientes de calidad, naturales, y de cercanía, sin añadir ningún tipo de aditivo artificial. Además, destaca su conocimiento y respeto de la cultura y gastronomía de Asturias, formando parte de la marca Alimentos de Asturias, que garantiza la calidad y la excelencia del producto.
Eutimio gastro nace con la el objetivo de rendir homenaje a la tradición conservera del pueblo Asturiano de Lastres, que antaño era el motor de la economía local, sobre todo a mediados del siglo XX. La familia lleva el negocio desde hace tres generaciones, regentando además el restaurante Casa Eutimio, que es uno de los referentes en la cocina tradicional Asturiana. En la conservera, aprovechan su buen hacer en los fogones para hacer llegar lo mejor de la cocina Asturiana a todo el país.
El restaurante Casa Eutimio, cuenta en su haber con diversos reconocimientos, como la marca Mesas de Asturias, así como recomendaciones en la Guía Michelin. Su chef, María Busta, forma parte también del grupo de Guisanderas de Asturias, nacido para recuperar y mantener la gastronomía tradicional asturiana.
En este artículo del Comidista puedes conocer al detalle su forma de elaboración artesanal y el carácter único de sus productos.
Información detallada del producto
- Presentación y envase: Envase de vidrio con peso bruto de 210g./aprox, neto de 94g.
- Ingredientes: Bonito 21%, jamón ibérico 7%, algas marinas 0,21%, huevo, nata, sal, pimienta, pimentón, salsa de tomate(contiene trazas de cebolla, zanahoria, ajo, pimiento, azúcar y aceite de oliva).
- Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. Se recomienda mantener la posición horizontal de los tarros.
- Caducidad: La caducidad del producto es de 3 años desde la fecha de elaboración.
- Alérgenos:Pescado, huevo y nata (lactosa), puede contener trazas de moluscos y crustáceos.
- Consumo: Se recomienda consumir refrigerado y se puede acompañar con diferentes panes tostados sobre los que se puede untar y salsas como mayonesa o salsa rosa.
- Empresa elaboradora: Registro sanitario ES 12.13984/O CE.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/gueyu-mar-1-7-300x300.jpg
4.49
instock
Alimentación SaludableAlimentación navideñaConservas de pescadoConservas gourmetEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleNavidades sosteniblesPatésRegalos gourmetRegalos SosteniblesSelección gourmet 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/gueyu-mar-1-7-300x300.jpg
1307313065130861307813083 4.50
4.08 0.01
0.22
2022-08-03T12:02:24+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/petalos-de-sal-azafran-tarro-80g/
18.69 13428
Pétalos de Sal & Azafrán
Delicados Pétalos de Sal de Manantial con Aromas de Teruel para realzar los sabores de tus Platos.
La Flor o Pétalos de sal, es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas, por contraste térmico entre la temperatura del día y la noche, debido al enfriamiento de la salmuera que reduce su solubilidad y propicia la precipitación (cristalización) masiva de pequeños cristales de sal rica en magnesio y flúor que, debido a la menor densidad que de la salmuera quedan en superficie formando una fina membrana de diminutos cristales de sal.
Por su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal «gourmet» por excelencia. Es recolectada de forma artesanal, siguiendo técnicas con tradición.
En boca, presenta un intenso aroma y crujiente textura que se fusiona a la perfección con la cocina tradicional o de vanguardia.
La sal de Manantial, está libre de micro plásticos, y metales pesados que cada vez son más comunes en otras aguas.
CONSERVACION: Conservar a temperatura ambiente, en lugar fresco y seco, protegido de la luz.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-azafran-1-300x300.jpg
8.69
instock
Selección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosSalRegalos SosteniblesRegalos gourmetgourmetzero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-azafran-1-300x300.jpg
1308013088130781307913089 9.65
7.90 0.96
9.95
2022-07-05T11:14:06+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/crema-regeneradora-aloe-vera-y-calendula-120ml/
116.90 20838
Crema regeneradora Aloe Vera y Caléndula - 120ml
Esta fórmula única proporciona nutrición profunda, suavidad y protección contra las agresiones externas, como el frío y el viento. Ideal para pieles sensibles y/o reactivas.
El Aloe Vera y la Caléndula, conocidos por sus propiedades calmantes y reparadoras, trabajan en armonía para regenerar la piel y reducir la inflamación e irritación, dejándola protegida y rejuvenecida.
Recomendada para todo tipo de piel, especialmente para pieles secas o sensibles, esta crema versátil es perfecta para uso facial y corporal, ofreciendo una hidratación duradera y una protección efectiva.
¿Cómo usarla? Es sencillo. Aplica una cantidad adecuada sobre la piel limpia de tu rostro, cuello y cuerpo, y masajea suavemente hasta que se absorba por completo. ¡Dale a tu piel el cuidado que se merece con nuestra Crema Facial Regeneradora Jabonalia y experimenta una piel suave, nutrida y protegida todos los días!
Cantidad: 120ml. Envase de vidrio
Ingredients (INCI): aqua/water, glycerin, aloe barbadensis leaf juice, isodecyl oleate, caprylic/capric triglyceride, cetearyl ethylhexanoate, glyceryl stearate, c12-20 acid peg-8 ester, glyceryl stearate se, cetearyl alcohol, calendula officinalis flower extract, allantoin, lecithin, glycosaminoglycans, tocopheryl acetate, sodium cetearyl sulfate, potassium sorbate, carbomer, sodium benzoate, phenoxyethanol, triethanolamine, imidazolidinyl urea, citric acid, parfum, ci 19140, ci 16255, ci 28440
- Crema regeneradora ideal para pieles sensibles y/o secas. El Aloe y la Caléndula regeneran y protegen la piel
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/05/Regeneradora-1-300x300.jpg
16.90
instock
Cosmética naturalCosmética facialRegalos SosteniblesRegalos moda y belleza 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/05/Regeneradora-1-300x300.jpg
1308613078130671307313076 16.90
16.90 0.00
0.00
2024-05-23T12:09:05+02:00