Rural
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De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Integral de Espelta Ecológica 1kg.
Elaboramos la harina integral con granos seleccionados de espelta, de nuestra propia cosecha, molturados en un molino de cerámica. El resultado íntegro de la molienda se envasa directamente para su consumo. La harina integral contiene mayor cantidad de vitaminas, minerales y fibra que la harina blanca. Esta harina es adecuada para la elaboración de panes, productos de repostería y pastas.
1 paquete de 1kg de Harina Integral de Espelta Ecológica.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 unidades de Garbanzos Cocidos Ecológicos 720ml
Garbanzos cocidos ecológicos, cultivados sin el empleo de pesticidas, ni abonos químicos de síntesis. Seleccionados a mano diariamente, en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja, aquellos que se encuentran en óptimas condiciones. Garbanzos cocidos suaves, tiernos y de piel muy fina ofrecen un sabor dulce que resulta muy agradable. Quedará sorprendido al consumir estos garbanzos presentados en su forma más natural al punto de sal y cocción.
Características:
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir. Ideal para ensaladas de legumbre.
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack de 6 unidades de Alubias Cocidas Ecológicas en envase de vidrio de 720ml, y tapa libre de BISPHENOL-A. Peso neto: 700g y Peso escurrido: 670 g.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Integral de Trigo Negrillo Ecológico 1kg.
El Negrillo es una variedad de trigo lampiño cuyas pigas negrean durante la maduración. Se cultiva desde muy antiguo en nuestras tierras castellanas. La harina integral se elabora con granos seleccionados de trigo negrillo. Se molturan en un molino de cerámica y todo el producto de la molienda se envasa para su consumo. La harina integral tiene mayor cantidad de vitaminas, minerales y fibras que la harina fina. Esta harina es adecuada para la elaboración de panes y productos de repostería.
1 paquete de 1kg de Harina Integral de Trigo Negrillo Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
¿Por qué es sostenible?En NeoAlgae combinan la tecnología más puntera con el respeto al medio ambiente. Desarrollan productos saludables y eficaces a partir de microalgas destinadas a la alimentación. NeoAlgae surge con el estímulo de mejorar la nutrición y la salud de las personas a través de la alimentación y la nutricosmética.Beneficios de las algas:
¿Por qué es sostenible?Chocolates Artesanos Isabel elabora deliciosos chocolates artesanales donde la calidad y el empeño son fundamentales para que su trabajo consiga emocionarte. Más allá de su elaboración, también se preocupan por las personas que hacen posible todo el proceso. Al final, Chocolates Artesanos Isabel es:
¿Por qué es sostenible?
Somos humanos, pero sobre todo, somos lo que comemos.
Con este concepto nace Virtute Naturae, una empresa familiar gerundense dedicada a producir alimentos 100% naturales desde 2019. Realizados artesanalmente, como en casa, con amor y dedicación pero con todas las certificaciones y normas alimentarias europeas.
En Virtute Naturae tenemos un único objetivo: Darte lo mejor de la naturaleza.
Del huerto a la mesa. Productos frescos, sanos y naturales. 100% naturales y artesanales!
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/VN_Productos_Pebrots_TofFigRom-300x300.jpg 30.00 instock Selección gourmetAlimentación SaludableConservas y preparadosConservas vegetalesPatésFrutas y verduras ecológicasProductos VeganosSnacks saludablesRegalos SosteniblesRegalos gourmetvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/VN_Productos_Pebrots_TofFigRom-300x300.jpg 43222807276934102810 30.00 27.27 0.00 0.00 2023-05-12T11:22:56+02:00¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de ORGANIQ es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/picana-eco-wagyu-300x300.jpg 26.50 instock Ternera ecologicaSelección gourmetAlimentación SaludableFrescosCarne ecológicagourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/picana-eco-wagyu-300x300.jpg 28533410247927692807 26.50 24.09 0.00 0.00 2022-10-24T10:13:14+02:00
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Unidades de Lenteja Cocida Ecológica 445ml.
Lentejas cocidos ecológicos, cultivados sin el empleo de pesticidas, ni abonos químicos de síntesis. Seleccionados a mano diariamente, en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja, aquellos que se encuentran en óptimas condiciones. Garbanzos cocidos suaves, tiernos y de piel muy fina ofrecen un sabor dulce que resulta muy agradable.
Características:
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir. Ideal para ensaladas de legumbre.
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack de 6 Unidades de Lenteja Cocida Ecológica en envase de vidrio de 445ml, y tapa libre de BISPHENOL-A. Peso neto: 700g y Peso escurrido: 670g.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Unidades de Tomate Frito Ecológico 370ml.
Nuestro Tomate frito con cebolla esta elaborado a partir de hortalizas ecológicas cultivadas en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja. Recogidas diariamente y seleccionadas a mano.
En cualquier época del año, se podrá degustar de esta receta manchega elaborada con producto de temporada. 100% Natural.
Características:
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir.
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack de 6 Unidades de Tomate Frito Ecológico en envase de vidrio de 370 ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/D171D561-BD56-4866-978E-5015E73E0A07-300x300.jpeg 7.25 instock Ternera ecologicaAlimentación SaludableFrescosCarne ecológicagourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/D171D561-BD56-4866-978E-5015E73E0A07-300x300.jpeg 24604322370135892847 7.25 6.59 0.00 0.00 2022-05-20T09:57:40+02:00
¿Por qué es sostenible?• Fabricado de forma ecológica. • La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega. • La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Tempranillo-labotelladelvino-5l-bodegas-robles-logos-300x300.jpg 35.79 instock Bebidas SosteniblesVinosVinos tintosbiovegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Tempranillo-labotelladelvino-5l-bodegas-robles-logos-300x300.jpg 28073589284738373701 35.79 29.58 0.00 0.00 2021-11-02T11:06:57+01:00
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