Pack de máximo ahorro en nuestros productos, destinado a quienes ya disponen de nuestra botella de 500ml y vertedor antigoteo, con objeto de recargar la botella que sirve de aceitera, que por su calidad y color protege al AOVE de la luz y permite un uso muy manejable en cocina y en mesa.
El pack está compuesto por dos AOVEbox de 2 litros cada uno (Bolsa de aluminio contenida en caja de cartón, que es el mejor envase de conservación del AOVE en ausencia de aire y de luz) al que añadimos una tableta de ChocAOVE (chocolate negro al 70% con AOVE lasolana2 añadido).
94.00instockCestas gourmet regaloSelección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosAceite de olivaDulces y postresChocolates BIORegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsuperfoods00.000
Este jabón es apto para todo tipo de pieles. Su aroma cítrico es intenso y fresco. Al contacto con la piel se vuelve cremoso y chispeante. Hidrata tu piel gracias a su alto porcentaje en aceites vegetales como el de oliva y el de coco.
Posee diversas propiedades, entre las que destacan:
Efecto refrescante sobre la piel, revitalizante, hidratante, ideal para psoriasis, eczemas, acné y quemaduras, gran germicida y bactericida.
🧼 MODO DE EMPLEO: Frotar el jabón entre las manos húmedas hasta obtener su espuma cremosa e hidratante, frotar sobre la esponja o introducir dentro de un guante o manopla.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium cocoate, Aqua, Glycerine, Limonene*, Parfum, CI 77891, Citrus Paradisi Peel Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Linalool*, CI 19140, CI 59040
* Procedente de los aceites esenciales contenidos en el perfume.
Medidas: 8,5×5,5×2,5cm
Peso aproximado: 100 g
Revitalizante, hidratante, ideal para psoriasis, eczemas, acné y quemaduras, gran germicida y bactericida.
15.905781CREMA BIO de Chocolate BLANCO para untar. Con A.O.V.E Variedad Empeltre y VAINILLACrema BIO de chocolate blanco 35% cacao para untar, con Aceite de Oliva Virgen Extra, variedad Empeltre y Vainilla, variedad Bourbon.Cuenta con el certificado FLO-Fairtrade (Comercio Justo) y por el CAAE (Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica).Características:
Uso de materias primas km0 (producción local), procedentes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo
Sin gluten
Sin aceite de palma
Apto para dieta lacto-vegetariana
Libre de organismos modificados genéticamente
Conservar en un lugar fresco y seco (entre 14 y 20ºC - 55% H.R.), alejado de la luz y de olores fuertes.
Una vez abierto, consumir en el plazo de un mes.
¿Qué recibirás en casa?Frasco de cristal con etiqueta de papel procedente de bosques de gestión sostenible, certificado FSC. El peso unitario es de 200g.
¿Por qué es sostenible?
Chocolates Artesanos Isabel elabora deliciosos chocolates artesanales donde la calidad y el empeño son fundamentales para que su trabajo consiga emocionarte. Más allá de su elaboración, también se preocupan por las personas que hacen posible todo el proceso. Al final, Chocolates Artesanos Isabel es:
Calidad: algunos de sus chocolates son producidos desde el haba a la tableta. Así, consiguen controlar gran parte del proceso. Además, trabajan directamente con algunos de los mejores cacaos.
Personas: el comercio justo garantiza un salario digno y mejoras en las condiciones laborales de productor@s de las zonas empobrecidas de países del Sur, donde se cultiva la mayor parte del cacao.
La Tierra y el Medio Ambiente: todas las materias primas que utilizan son de Comercio Justo, ecológicas y algunas, de producción local. Buscan reducir al mínimo los envases con papel reciclado o procedente de bosques sostenibles.
Su filosofía es trabajar con productos buenos, limpios y justos.
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16.603434Harina Integral de Espelta Ecológica 1kg.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Integral de Espelta Ecológica 1kg.
Elaboramos la harina integral con granos seleccionados de espelta, de nuestra propia cosecha, molturados en un molino de cerámica. El resultado íntegro de la molienda se envasa directamente para su consumo. La harina integral contiene mayor cantidad de vitaminas, minerales y fibra que la harina blanca. Esta harina es adecuada para la elaboración de panes, productos de repostería y pastas.
Características:
Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
Sabor y aroma muy intenso.
Conserva todas sus propiedades organolépticas y todos sus nutrientes, por lo que es muchísimo más sano.
Espelta 100% ecológica, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
Las semillas de espelta son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
Esta harina es adecuada para la elaboración de panes, productos de repostería y pastas.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 1kg de Harina Integral de Espelta Ecológica.
Beneficios de la espelta:
Al ser una variedad de trigo muy antigua, la espelta no ha sido manipulada ni cruzada con otras variedades, lo que hace que presente un nivel de aceptación más alto para las personas que sufren alergias.
Alto contenido de magnesio, que nos ayuda con el estrés.
Proporciona grandes cantidades de vitaminas del grupo B, que reduce las migrañas y aumenta la salud cardiovascular.
Ayuda al sistema inmunitario frente a ataques de virus gracias a su contenido de vitamina E. Esta vitamina también es importante en la formación de glóbulos rojos, ayuda a dilatar los vasos sanguíneos y a impedir que la sangre se coagule dentro de estos.
Contiene más proteínas que el trigo, destanco por su alto contenido en triptófano, el cual estimula la producción de serotonina.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
La manteca de karité es rica en vitaminas liposubles (A, D, E y F) y se extrae de las nueces del árbol de karité africano.
Esta mantequilla actúa cubriendo la piel con una película invisible que evita la deshidratación y la protege de las agresiones externas. Es un excelente regenerador celular natural, que previene el envejecimiento cutáneo y previene la formación de estrías y arrugas. Aporta elasticidad y firmeza a la piel. Es antiirritante, indicado para pieles enrojecidas ya que es altamente nutritiva.
La manteca de karité, a pesar de su aspecto graso, no es comedogénica, no produce espinillas, por lo que es ideal para el cuidado de todo tipo de pieles.
MODO DE EMPLEO: Frotar el jabón entre las manos húmedas hasta obtener su espuma cremosa e hidratante, frotar sobre la esponja o introducir dentro de un guante o manopla.
Ingredientes (INCI): Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Butyrospermum Parkii Butter, Olea Europaea Fruit Oil, Eugenol*, Linalool*, Citronellol*, Coumarin*, Geraniol*, CI 14720, Amyl cinnamal*, CI 17200, CI 50420
* De los aceites esenciales contenidos en el perfume.