111.0614124Filetes Ecológicos para Empanar de WAGYU 500gFiletes Ecológicos Empanar WAGYU
Filetes ecológicos de WAGYU perfectos para empanar.
¿Qué recibirás en casa?
500gr de Filetes Ecológicos Empanar WAGYU
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de ORGANIQ es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
117.3013085Entrecot Ecológico ANGUSLos entrecots ecológicos de Organiq provienen de vacas Angus. Esta pieza procede de una de las cinco chuletas del lomo bajo, sin el hueso. Al igual que nuestros chuletones de Angus ecológico, los entrecots de Organiq tienen una carne tierna, de color rojo intenso y con la grasa entreverada, proporcionando un sabor suave y jugoso.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
17.4312271Tinto Luis Saavedra Crianza 2019 Ecológico DOP Vinos de MadridVino tinto ecológico Luis Saavedra Crianza 2019 DOP Vinos de MadridVino tinto criado en barrica nueva de roble americano y francés durante 9 meses. Las variedades de uva empleadas en la elaboración de este vino son garnacha de cepas viejas de más de 85 años con producciones de menos de 2 kg/cepa, se utilizan las cepas de más altitud a 850 metros. Vino tinto crianza con Denominación de Origen Protegida (DOP) Vinos de Madrid y certificado de agricultura ecológica. Variedades:
Garnacha 90% procedente de cepas viejas de más de 85 años y Syrah 10%.
¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino Tinto Luis Saavedra Crianza 2019.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento de los entendidos más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania.
Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales.
Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).