La manteca de karité es rica en vitaminas liposubles (A, D, E y F) y se extrae de las nueces del árbol de karité africano.
Esta mantequilla actúa cubriendo la piel con una película invisible que evita la deshidratación y la protege de las agresiones externas. Es un excelente regenerador celular natural, que previene el envejecimiento cutáneo y previene la formación de estrías y arrugas. Aporta elasticidad y firmeza a la piel. Es antiirritante, indicado para pieles enrojecidas ya que es altamente nutritiva.
La manteca de karité, a pesar de su aspecto graso, no es comedogénica, no produce espinillas, por lo que es ideal para el cuidado de todo tipo de pieles.
MODO DE EMPLEO: Frotar el jabón entre las manos húmedas hasta obtener su espuma cremosa e hidratante, frotar sobre la esponja o introducir dentro de un guante o manopla.
Ingredientes (INCI): Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Butyrospermum Parkii Butter, Olea Europaea Fruit Oil, Eugenol*, Linalool*, Citronellol*, Coumarin*, Geraniol*, CI 14720, Amyl cinnamal*, CI 17200, CI 50420
* De los aceites esenciales contenidos en el perfume.
Tiene un efecto desintoxicante, depurando la piel en profundidad y tratando problemas como el acné y los puntos negros en pieles mixtas y grasas. También como coadyuvante en tratamientos anticelulíticos.
Para pieles acnéicas o grasas, se puede utilizar como mascarilla frotando su espuma cremosa sobre la piel u otras partes del cuerpo, dejándola secar unos minutos para que actúe, luego enjuagar con abundante agua.
También se recomienda su uso en zonas del cuerpo propensas a la retención de líquidos. Mejora el aspecto de la piel de naranja.
Para uso corporal, recomendamos utilizar este jabón con nuestra bolsa esponja exfoliante. Masajear la zona ayudará a activar la circulación y es un paso ideal para potenciar el efecto de cremas o tratamientos anticelulíticos.
MODO DE EMPLEO: Frotar el jabón entre las manos húmedas hasta obtener su espuma cremosa e hidratante, o frotar sobre la esponja, o meter dentro de un guante o manopla.
Ingredientes (INCI): Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Limonene*, Olea Europaea Fruit Oil, Maris Limus Extract (Silt/Dead Sea Mud), Hexyl Cinnamal*, CI 77266, Linalool*, Citral*, Citronellol*, Geraniol*
* De los aceites esenciales contenidos en el perfume.
14.4913563Pastel de Marisco del CantábricoPastel de Marisco del Cantábrico en conserva, artesanal, natural y sin aditivos
La conservera artesanal Conservas Eutimio, de Asturias, nos trae esta deliciosa conserva gourmet. Un pastel de marisco de Cantábrico artesanal en conserva, toda una explosión de sabores marinos en cada bocado. El exquisito marisco de la rula local se combina con suaves ingredientes y especias para crear una experiencia culinaria única.
Conservas Eutimio, ubicada en el pueblo de Lastres (Asturias), al lado de la rula local, nos trae sus recetas destacadas del restaurante tradicional Casa Eutimio, un referente gastronómico en Asturias desde hace más de tres generaciones.
Este pastel de marisco se puede utilizar para untar, o como relleno. Su practicidad y durabilidad hacen que sea la opción perfecta para tenerlo siempre a mano. Se recomienda enfriar para tomar fresco.
Crea tu cesta de conservas gourmet personalizada
Sorprende a los más gourmet con un regalo que hará las delicias de los paladares más exigentes: una cesta personalizada de conservas gourmet del Cantábrico, elaboradas con el mejor pescado del Cantábrico, por la conservera artesanal Conservas Eutimio. Unas conservas gourmet de altísima calidad que harán las delicias de todos.
La cesta regalo puede personalizarse con cualquiera de los productos artesanales de Conservas Eutimio, todos con la Marca de Calidad de Asturias Alimentos del Paraíso. La cesta puede personalizarse con diversos tamaños a partir de 4 unidades.
Para crear tu cesta personalizada, elige los productos, y añade a tu carrito el embalaje de regalo que más se adapte a tus necesidades.
Pasos para personalizar tu cesta de conservas gourmet
Puedes incluir una nota personalizada. Indica en las notas del pedido el texto que quieres que escribamos, así como cualquier otra cosa que desees indicarnos.
¿Por qué es un producto sostenible?
Conservas Eutimio es una conservera artesanal ubicada en la zona rural de Lastres (Asturias), un pueblo con un pequeño puerto pesquero de pesca artesanal. Trabajan con la mejor materia prima local. Los pescados y mariscos son seleccionados en la rula local de Lastres, directamente de los pequeños barcos pesqueros que faenan en el mar Cantábrico. Elaboran artesanalmente todos sus productos, con ingredientes de calidad, naturales, y de cercanía, sin añadir ningún tipo de aditivo artificial. Además, destaca su conocimiento y respeto de la cultura y gastronomía de Asturias, formando parte de la marca Alimentos de Asturias, que garantiza la calidad y la excelencia del producto.
Eutimio gastro nace con la el objetivo de rendir homenaje a la tradición conservera del pueblo Asturiano de Lastres, que antaño era el motor de la economía local, sobre todo a mediados del siglo XX. La familia lleva el negocio desde hace tres generaciones, regentando además el restaurante Casa Eutimio, que es uno de los referentes en la cocina tradicional Asturiana. En la conservera, aprovechan su buen hacer en los fogones para hacer llegar lo mejor de la cocina Asturiana a todo el país.
El restaurante Casa Eutimio, cuenta en su haber con diversos reconocimientos, como la marca Mesas de Asturias, así como recomendaciones en la Guía Michelin. Su chef, María Busta, forma parte también del grupo de Guisanderas de Asturias, nacido para recuperar y mantener la gastronomía tradicional asturiana.
En este artículo del Comidista puedes conocer al detalle su forma de elaboración artesanal y el carácter único de sus productos.
Información detallada del producto
Presentación y envase: Envase de vidrio con peso bruto de 210g./aprox, neto de 94g.
Ingredientes: Bonito 21%, jamón ibérico 7%, algas marinas 0,21%, huevo, nata, sal, pimienta, pimentón, salsa de tomate(contiene trazas de cebolla, zanahoria, ajo, pimiento, azúcar y aceite de oliva).
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. Se recomienda mantener la posición horizontal de los tarros.
Unidad de embalaje: Cajas de 27 unidades dispuestas en tres niveles de 9 unidades. Peso aproximado por caja 6kg. Medidas 20x23x21cm.
Caducidad: La caducidad del producto es de 3 años desde la fecha de elaboración.
Alérgenos: Pescado, huevo y nata (lactosa), puede contener trazas de moluscos y crustáceos.
Consumo: Se recomienda consumir refrigerado y se puede acompañar con diferentes panes tostados sobre los que se puede untar y salsas como mayonesa o salsa rosa.
Empresa elaboradora: Registro sanitario ES 12.13984/O CE.
Jabón natural artesanal que, por su contenido en Aloe Vera, ayuda a reestructurar la piel dañada, ideal para pieles con alergias o descamaciones. Gran reparador de pieles delicadas, reactivas o sensibles. Su efecto analgésico y antiinflamatorio lo convierte en el jabón perfecto para usar después de la exposición solar.
El Aloe Vera tiene la capacidad de retener agua, puede proporcionar la hidratación necesaria a la piel. Tiene efecto cicatrizante y permite una rápida regeneración de la piel, acelerando así la cicatrización de heridas y quemaduras. Excelente para las quemaduras solares. También se puede utilizar como aftershave para después del afeitado o depilación, ya que regenera la piel y cierra los poros. Recomendado para todo tipo de piel.
MODO DE USO: Frotar el jabón entre las manos húmedas hasta obtener su espuma cremosa e hidratante, o frotar sobre la esponja, o meter dentro de un guante o manopla.
INGREDIENTES (INCI): Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, CI 77891, Linalool*, Aloe Barbadensis Leaf Powder, Olea Europaea Fruit Oil, Limonene*, Citronellol*, Alfa-Isomethyl Ionone, Geraniol*, CI 19140, CI 42045.
* De los aceites esenciales contenidos en el perfume.
116.9020833Crema anti edad Rosa Mosqueta y Aloe Vera ECO - 120ml
Nuestra crema ha sido cuidadosamente diseñada para satisfacer las necesidades específicas de las pieles maduras, secas y/o deshidratadas. ¿El resultado? Una piel visiblemente más joven, firme e hidratada. ¿Su secreto? Una combinación única de ingredientes activos como la alantoína, los glicosaminoglicanos y poderosos antioxidantes que trabajan en sinergia para combatir los signos del envejecimiento.
¿Qué puedes esperar de nuestra crema anti edad?
¡Una revitalización completa! Estimula la producción de elastina y colágeno para una regeneración profunda de la piel, mientras la nutre en profundidad, devolviéndole su vitalidad y luminosidad natural.
¡Pero eso no es todo! Esta crema versátil es adecuada para todo tipo de piel, pero especialmente recomendada para pieles maduras y/o secas. Y lo mejor de todo, ¡puedes usarla tanto en tu rostro como en tu cuerpo para una experiencia de cuidado completa!
¿Cómo utilizarla? Es fácil. Simplemente aplica una cantidad adecuada sobre la piel limpia de tu rostro, cuello y escote, y masajea suavemente hasta su total absorción. ¡Verás y sentirás la diferencia desde el primer uso!
111.9011509Sitrama Vino Ecológico Tinto Crianza uva Tempranillo ECO y Vegano
Vino Ecológico tinto Crianza de uva variedad tempranillo. Crianza 12 meses en barrica con certificación ecológica y vegana
Un vino ecológico crianza elaborado únicamente a partir de uva Tempranillo, la cual proviene de viñedos certificados ecológicos.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
La uva de este vino se vendimia a mano, cuando llega a su punto perfecto de maduración, al final de septiembre, después de veranos calurosos donde las noches de este mes suelen ser particularmente frías, lo que mejora la maduración y la buena calidad de los taninos.Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durara de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arranca la fermentación a partir de sus levaduras naturales, presentes en la propia uva, siempre controlando la temperatura entre 24 y 27ºC y donde se trabajan las pieles mediante el método tradicional: el bazuqueo.Al finalizar la fermentación se realiza una maceración en barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 12 meses y que conseguirá el color tan característico de este crianza, así como aportarle una mayor complejidad.Por último, se clarifica y estabiliza mediante frío para su posterior embotellado.Notas de cata
Color: Rojo púrpura intenso, con un ribete teja que denota su crianza en barrica.
Nariz: Aaparecen aromas de canela, todo rodeado con unas notas de mora y cereza y un componente mineral.
Boca: Profundo y maduro en el paladar ofrece un paso de boca envolvente, aterciopelado y sedoso.
Maridaje
Maridaje tradicional: Chuleta de añojo, picaña de angus, cochinillo...
Maridaje vegano: Estofados con tempeh o seitán, albóndigas veganas, alubias estofadas o sobrasada vegetal.
Grado de alcohol: 13,5%Tamaño de la Botella: 750 ml.
Premios
2020:
Plata en Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
Bronce en Premios Japan wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
2020:
Plata en Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
Plata en Premios Mundus Vini: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
2018:
Plata en Premios baccus: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
Plata en Mundus Vini: Vega de Tera 12 meses en barrica 2015
2017:
Plata en Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2014
2016:
Oro en Premios Wine&Spirit wholesalers of America: Vega de Tera 12 meses en barrica 2013
La uva tempranillo
La variedad tempranillo es la uva tinta española por excelencia. Muy utilizada en las mejores regiones vinícolas españolas (Rioja, Ribera de Duero, Toro)
Su maduración es temprana, como su nombre indica.
Produce vinos de cuerpo medio/alto, de gran finura y delicadeza, muy aptos para la crianza en roble.
Da vinos estructurados y con capacidad de envejecimiento con aromas característicos de frutos del bosque (zarzamora, grosella), sabor afrutado con fondo de moras y color rubí característico.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo que crecen en terreno arcilloso.
Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
"El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
17.4312271Tinto Luis Saavedra Crianza 2019 Ecológico DOP Vinos de MadridVino tinto ecológico Luis Saavedra Crianza 2019 DOP Vinos de MadridVino tinto criado en barrica nueva de roble americano y francés durante 9 meses. Las variedades de uva empleadas en la elaboración de este vino son garnacha de cepas viejas de más de 85 años con producciones de menos de 2 kg/cepa, se utilizan las cepas de más altitud a 850 metros. Vino tinto crianza con Denominación de Origen Protegida (DOP) Vinos de Madrid y certificado de agricultura ecológica. Variedades:
Garnacha 90% procedente de cepas viejas de más de 85 años y Syrah 10%.
¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino Tinto Luis Saavedra Crianza 2019.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento de los entendidos más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania.
Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales.
Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).