13.9918794Gimme Sabor Sazonador vegetal sabor a POLLO ASADO, Sin alérgenos ni glutamato
Nuestro sazonador vegetal con sabor a pollo asado es una excelente elección para darle un toque delicioso a todos tus platos. Aquí tienes algunas sugerencias sobre cómo puedes usar este sazonador en tus recetas:
Tofu o Seitán al Estilo Asado: Sazona tofu o seitán con el sazonador para darles un sabor a pollo asado. Puedes luego asarlos, cocinarlos a la parrilla o saltearlos.
Vegetales Asados: Mezcla el sazonador con aceite de oliva y úsalo como marinada para verduras asadas como zanahorias, calabazas o brócoli.
Arroz o Quinua Asada: Agrega el sazonador al arroz o quinoa para infundirles un sabor a pollo asado.
Salsa para Pasta: Mezcla el sazonador con una salsa de tomate para pasta para lograr un toque de pollo asado en tus platos de pasta.
Ensaladas de Garbanzos: Utiliza el sazonador al preparar ensaladas de garbanzos, dándoles un sabor a pollo asado.
Patatas Asadas: Espolvorea el sazonador sobre las patatas antes y después de asarlas para obtener un delicioso acompañamiento con sabor a pollo.
Rellenos para tacos o burritos: Mezcla el sazonador con frijoles, maíz y otros ingredientes para obtener un relleno con sabor a pollo asado para tacos o burritos vegetarianos.
Sopa de Vegetales: Agrega el sazonador a tus sopas de vegetales para darles un toque de pollo asado.
Coles de Bruselas Asadas: Mezcla las coles de Bruselas con el sazonador y ásalas para obtener un acompañamiento sabroso.
Envase y Dispensador: Asegúrate de aprovechar la comodidad del envase con dispensador para una aplicación fácil y para ahorrar espacio en tu cocina.
Recuerda ajustar la cantidad de sazonador vegetal sabor a pollo asado según tus preferencias personales, y ¡disfruta de las infinitas posibilidades de darle un toque a pollo asado a tus platos vegetarianos o veganos!
15.6012270Tinto Corucho Roble 2022 Garnacha Vieja Ecológico DOP Vinos de MadridVino tinto ecológico Corucho Roble 2022 Garnacha Vieja DOP Vinos de Madrid. Esta criado en barrica de roble francés y americano durante 9 meses. Está elaborado con uva de variedad garnacha, de cepas viejas de más de 100 años plantadas en suelo granítico franco-arenoso que se cultiva a 800 m. de altitud en la zona de Cenicientos.
Variedades:
90% garnacha, 5% Tempranillo y 5% syrah
Nota de cata:
Es un vino afrutado que expresa la variedad y el terruño de la garnacha de Cenicientos.
Certificaciones:
Denominación de Origen Protegida D.O.P. Vinos de Madrid - Certificado en Agricultura Ecológica y Certificado vegano
¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino Corucho Roble 2022 Garnacha Vieja Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento de los entendidos más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania.
Destaca su labor de cuidado y recuperación de cepas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales.
Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).