León
Mostrando los 10 resultados
Mostrando los 10 resultados
¿Por qué es sostenible?En NeoAlgae combinan la tecnología más puntera con el respeto al medio ambiente. Desarrollan productos saludables y eficaces a partir de microalgas destinadas a la alimentación. NeoAlgae surge con el estímulo de mejorar la nutrición y la salud de las personas a través de la alimentación y la nutricosmética.Beneficios de las algas:
Racimos de sabor Juanita, un agradable tomate cherry en rama. Descubre su textura suave, fina piel y su carácter aromático. Estas características junto a su dulzura lo convierten en un tomate muy apetecible. Peso: 800 g Dimensiones: 24 x 18 x 6 cm
¿Por qué es sostenible?
Lapalma es una unión de trabajadores, ideas y objetivos que trabaja por y para las personas, teniendo en cuenta en todo momento sus hábitos, deseos y necesidades junto a un propósito social y una gestión participativa.
Es una cooperativa que cuyos productos son el resultado de la pasión y el mimo que nuestros agricultores depositan en cada uno de sus cultivos obteniendo la máxima calidad.
Apuestan por la salud, porque el mundo vegetal tenga más presencia en la dieta diaria.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/tienda_tomate_cherry_pera_rojo-300x300.jpg 5.40 instock Alimentación SaludableFrutas y verduras ecológicasgourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/tienda_tomate_cherry_pera_rojo-300x300.jpg 27692464247924742810 5.40 5.40 0.00 0.00 2023-05-08T11:46:30+02:00¿Por qué es sostenible?
Migaya nace para crear productos originales con ingredientes asturianos y con la mejor calidad a través de una producción artesana. Se preocupan por garantizar la continuidad en la cadena de suministro reduciendo los costes, clave para un desarrollo sostenible. Además, emplean productos de pastelería de calidad con ingredientes 100% naturales y productores asturianos, apoyando la economía local y el uso de materias de km 0.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/MIGAYA_Cafe_web_03-300x300.jpg 4.00 instock Alimentación SaludableDulces y galletas sosteniblesgourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/MIGAYA_Cafe_web_03-300x300.jpg 27762779357923982807 4.00 3.64 0.00 0.00 2023-05-08T11:58:38+02:00¿Por qué es sostenible?En el marco de un emprendimiento verde y social, Livegens promueve la moda sostenible, diferentes proyectos solidarios y una educación ambiental para concienciar a la sociedad. Estimulando la eliminación total de plásticos de un solo uso, la limpieza de basuraleza en entornos naturales, la reforestación y un modelo de desarrollo más sostenible. El medioambiente es el mayor patrimonio de nuestro planeta, y en Livegens trabajan intensamente para ayudar a conservarlo.Todos sus productos son 100% sostenibles, biodegradables y libres de plásticos. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/04/031-scaled-1-300x300.jpg 69.99 instock Moda sostenibleRelojes sosteniblesNavidades sosteniblesRegalos sosteniblesRegalos SosteniblesRegalos moda y bellezaTop veranogourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/04/031-scaled-1-300x300.jpg 27793644360327452479 69.99 57.84 0.00 0.00 2021-04-27T14:29:07+02:00
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial) de 165gr.
La flor de sal es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas Por su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal «gourmet» por excelencia.
1 Tarro de cristal de 165grs. de Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial).
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
¿Por qué es sostenible?• Fabricado de forma ecológica. • La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega. • La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Amontillado-Bodegas-Robles-logos-300x300.jpg 14.33 instock Bebidas SosteniblesVinosVinos dulces y generososNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetgourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Amontillado-Bodegas-Robles-logos-300x300.jpg 30502479276223892810 14.33 11.84 0.00 0.00 2021-11-02T11:06:03+01:00
¿Por qué es sostenible?
Guimarana Dream Food es un sueño hecho realidad, el sueño de que una alimentación más saludable y sostenible llena de sabor era posible. Tras muchas pruebas, sacrificio y perseverancia han conseguido desarrollar líneas de productos llenas de sabor, responsables y accesibles, a través de productos plant based llenos de mimo, innovación y tecnología. Su misión es acelerar la transición alimentaría a un modelo plant based que permita asegurar la disponibilidad de alimentos para todos y conservar nuestro planeta. Han creado productos realmente sorprendentes de base vegetal que saben incluso mejor que sus homólogos de origen animal, con los que puedes cocinar todas tus recetas tradicionales sin que cambie el sabor al que estás habituado. Ensalzar y potenciar los sabores de cualquier comida de una forma extremadamente simple.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/Captura-de-Pantalla-2023-05-29-a-las-12.27.56-300x300.png 6.95 instock Alimentación SaludableConservas y preparadosConservas vegetalesFrescosProductos Veganosgourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/Captura-de-Pantalla-2023-05-29-a-las-12.27.56-300x300.png 27692745369935793589 6.95 6.32 0.00 0.00 2023-05-29T10:15:58+02:00De Espelta Alimentación Biológica nos trae Lentejas Pardinas Ecológicas de 1kg.
Las lentejas son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlas con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas A y B (B1, B3 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio, selenio y calcio). Cocinarlas con alimentos ricos en vitamina C favorece la absorción de hierro. La cantidad de fibra alimentaria insoluble que aportan favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
1 paquete de 1kg. de Lentejas Pardinas Ecológicas.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
¿Por qué es sostenible?Situada en las Rías Gallegas, la Patrona es una empresa fundada por Cristina, una mujer que ha dedicado su vida al mar. La patrona se encarga de recolectar las algas con el mayor respeto y cuidado para asegurar la preservación de su hábitat natural y garantizar su sostenibilidad. Además, y con esta finalidad, utilizan en sus productos envases 100% compostables.La Patrona enaltece la figura femenina del mar, la cual tiene especial importancia en Galicia representada en las patronas mayores, las mariscadoras y conserveras. En este proyecto las mujeres juegan un papel fundamental plasmando esa filosofía en el logotipo que evoca un timón manejado por una mujer trabajadora del sector pesquero.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos de 1kg.
Los garbanzos son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlos con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas C y B (B1, B2 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio y calcio). La cantidad de fibra alimentaria insoluble que contienen favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
1 paquete de 1kg de Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?Situada en las Rías Gallegas, la Patrona es una empresa fundada por Cristina, una mujer que ha dedicado su vida al mar. La patrona se encarga de recolectar las algas con el mayor respeto y cuidado para asegurar la preservación de su hábitat natural y garantizar su sostenibilidad. Además, y con esta finalidad, utilizan en sus productos envases 100% compostables.La Patrona enaltece la figura femenina del mar, la cual tiene especial importancia en Galicia representada en las patronas mayores, las mariscadoras y conserveras. En este proyecto las mujeres juegan un papel fundamental plasmando esa filosofía en el logotipo que evoca un timón manejado por una mujer trabajadora del sector pesquero.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Esta web utiliza cookies analíticas para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Más información sobre nuestra política de cookies