189.0017020Super Pack Premium de Carne Ecológica ANGUS 2,4kg
Super Pack Premium de Carne Ecológica ANGUS
El pack contiene:
- Chuletón de ANGUS ECO, una pieza de 1 kg de carne roja y marmoleada que aporta un sabor suave y jugoso.
- Dos medallones de solomillo de Angus de 300 gr cada uno, son una muestra de la calidad y terneza de esta carne.
- Cuatro hamburguesas ANGUS ECO de 150 gr cada una.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
16.9513072Hamburguesas Ecológicas SELECCIÓNHamburguesas ecológicas elaboradas con piezas de nuestros añojos Selección. Sin conservantes ni aditivos, aliñadas tan solo con pimienta y sal, para que puedas disfrutar de todo su sabor.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
Vino cremoso ecológico resultante del cuidadoso ensamblaje de nuestros vinos Oloroso y Pedro Ximénez, envejecidos conjuntamente en barricas de roble americano.Notas de cata: Tiene un brillante y límpido color caoba oscuro. Aromas a café, pasas y madera vieja con toques de frutos secos.Recomendaciones:Recomendado para acompañar aperitivos, quesos o aceitunas. También es excelente con frutos secos o galletas. Ideal como vino de postre.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una botella de 500ml de vino Piedra Luenga Pale Cream.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.