Una selección de cestas gourmet y sostenibles para regalar, con productos locales y ecológicos. Unas cestas regalo únicas, con los mejores productos de nuestros productores premiados.
Filter
“Flan de Queso” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Mostrando 1–24 de 58 resultadosOrdenado por popularidad
Venta!
Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos0
146.1010387Piedra Luenga Oloroso 5l + botella reusable
Piedra Luenga Oloroso 5l + botella reusable
Bodegas Robles propone una solución más sostenible para el envasado del vino: vino ecológico y de calidad en un envase sostenible. Esta caja de 5L está diseñada para conservar el vino en condiciones óptimas.Se acompaña de una botella de vidrio reutilizable con ilustraciones especialmente diseñadas por Miguel Galadí.Cada vez que se rellena una botella, se evita la emisión de 500 gramos de CO2 a la atmósfera, según un estudio realizado por CO2 Consulting para Bodegas Robles.Notas de cata: Este vino tiene un intenso color caoba con matices dorados. Tiene un sorprendente olor inicial a pasas, con finas adiciones de laurel seco e incienso. Es glicérico y delicadamente dulce, pero seco, fresco y con una sutileza aromática creciente. El alcohol pasa desapercibido y aporta untuosidad a un vino muy aromático que deja un postgusto muy largo.El frío mata los matices de este vino, por lo que es aconsejable servirlo sólo unos grados por debajo de la temperatura ambiente. Una vez abierto, puede durar varios meses en perfectas condiciones.Recomendaciones:Puede tomarse solo como aperitivo o como vino de tarde. Es perfecto para acompañar platos que incluyan higos, dátiles, jarabe de arce, chocolate, curry o salsa de soja. Es una buena opción para los pescados ahumados, las carnes rojas y los guisos de carne.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 5l de vino Piedra Luenga Oloroso + botella reusable.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
113.603612Caldereta de Cabrito Bermeyu (sin hueso) 430grASTURSabor nos trae Caldereta de Cabrito Bermeyu (sin hueso) de 430gr.Producto artesanal, natural, sin gluten y sin conservantes.Estos animales son criados de leche materna y en extensivo en los montes Asturianos.
Modo de empleo:
Para este producto es necesario abrir el tarro, calentar (nuestra recomendación: verter en una pota y calentar a fuego lento) y comer.
Características:
Producto artesanal y natural.
Cabritos Ecológicos (COPAE).
Cabrito Bermeyu criado en extensivo.
Alimentado de leche materna
Sin gluten y sin conservantes.
Ideal para tapas.
¿Qué recibirás en casa?
1 tarro de vidrio con 430 gr. de Caldereta de Cabrito Bermeyu (sin hueso).
¿Por qué son sostenibles?
ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
La elaboración de sus platos es de manera artesanal y tradicional, ya que son las recetas que su abuela cocinó desde 1965.
Todos sus productos son sin conservantes y sin gluten.
Elaboran sus platos a partir de razas autóctonas asturianas, algunas en peligro de extinción, como por ejemplo: Cerdo Asturcelta, Pita Pinta, Potro Asturcón, Ternera Asturiana de los Valles y de Montaña, Cordero Xaldu, y la Cabra Bermeya.
Ellos mismos crían oveja xalda y vaca casina en extensivo, es decir, en plena libertad en los praos asturianos y sin piensos.
Para preparaciones con otras carnes, como la pita pinta o el asturcón, acuden directamente a criadores certificados.
No utilizan plásticos, sino botes y latas reutilizables y fáciles de reciclar.
Gracias a su envase, los productos no necesitan cadena de frío, por lo que da garantía total de seguridad y permite guardar adecuadamente el producto una vez abierto, evitando el desperdicio alimentario.
En conclusión, sus productos tienen un gran impacto en la generación de riqueza para los pequeños productores locales, en la viabilidad de estas razas en peligro de extinción, y la conservación de la biodiversidad en la región.
12.7913568Flan de QuesoFlan de queso caramelizado.
¿Te encanta el queso? ¡Entonces te va a encantar este delicioso flan cremoso de queso! Este postre cremoso y suave combina la dulzura de un flan con el rico sabor del queso, creando una combinación irresistible. Disfruta de este delicioso postre en cualquier momento y lugar. Ya sea después de una comida o como un capricho especial, nuestro flan de queso en conserva te dejará con ganas de más.
Se consume como postre individual pero marida bien con helados de frutas y toffe.
Crea tu cesta de conservas gourmet personalizada
Sorprende a los más gourmet con un regalo que hará las delicias de los paladares más exigentes: una cesta personalizada de conservas gourmet del Cantábrico, elaboradas con el mejor pescado del Cantábrico, por la conservera artesanal Conservas Eutimio. Unas conservas gourmet de altísima calidad que harán las delicias de todos.
La cesta regalo puede personalizarse con cualquiera de los productos artesanales de Conservas Eutimio, todos con la Marca de Calidad de Asturias Alimentos del Paraíso. La cesta puede personalizarse con diversos tamaños a partir de 4 unidades.
Para crear tu cesta personalizada, elige los productos, y añade a tu carrito el embalaje de regalo que más se adapte a tus necesidades.
Pasos para personalizar tu cesta de conservas gourmet
Puedes incluir una nota personalizada. Indica en las notas del pedido el texto que quieres que escribamos, así como cualquier otra cosa que desees indicarnos.
¿Por qué es un producto sostenible?
Conservas Eutimio es una conservera artesanal ubicada en la zona rural de Lastres (Asturias), un pueblo con un pequeño puerto pesquero de pesca artesanal. Trabajan con la mejor materia prima local. Los pescados y mariscos son seleccionados en la rula local de Lastres, directamente de los pequeños barcos pesqueros que faenan en el mar Cantábrico. Elaboran artesanalmente todos sus productos, con ingredientes de calidad, naturales, y de cercanía, sin añadir ningún tipo de aditivo artificial. Además, destaca su conocimiento y respeto de la cultura y gastronomía de Asturias, formando parte de la marca Alimentos de Asturias, que garantiza la calidad y la excelencia del producto.
Eutimio gastro nace con la el objetivo de rendir homenaje a la tradición conservera del pueblo Asturiano de Lastres, que antaño era el motor de la economía local, sobre todo a mediados del siglo XX. La familia lleva el negocio desde hace tres generaciones, regentando además el restaurante Casa Eutimio, que es uno de los referentes en la cocina tradicional Asturiana. En la conservera, aprovechan su buen hacer en los fogones para hacer llegar lo mejor de la cocina Asturiana a todo el país.
El restaurante Casa Eutimio, cuenta en su haber con diversos reconocimientos, como la marca Mesas de Asturias, así como recomendaciones en la Guía Michelin. Su chef, María Busta, forma parte también del grupo de Guisanderas de Asturias, nacido para recuperar y mantener la gastronomía tradicional asturiana.
En este artículo del Comidista puedes conocer al detalle su forma de elaboración artesanal y el carácter único de sus productos.
Información del producto
Ingredientes: Nata, queso (19,8%), yema de huevo, azúcar y caramelo.
Presentación y envase: Envase de vidrio con peso neto de 105 g.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. Se recomienda mantener la posición horizontal de los tarros y su posible conservación en refrigeración para proteger su estructura y que no sufra roturas en los transportes.
Caducidad: La caducidad del producto es de 8 meses desde la fecha de elaboración.
Alérgenos: Nata, queso (lactosa), yemas de huevo (huevo).
Consumo: Se recomienda consumir refrigerado y se puede acompañar con helado, chutney, confituras o cremas dulces.