Vegan
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Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/robles-brut-nature/113.42 10361 Robles Brut Nature 18 meses 750 ml
¿Por qué es sostenible?• Fabricado de forma ecológica. • La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega. • La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/robles_brut_nature_18meses_logos-1-300x300.jpg13.42 instock Alimentación navideñaBebidas SosteniblesEspecial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoNavidades sosteniblesSelección gourmetVino blanco ecológicoVino ecológicoVinos dulces y generososVinos espumososbiovegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/robles_brut_nature_18meses_logos-1-300x300.jpg737273667690193687386 13.42 11.09 0.00 0.00 2021-11-02T11:06:10+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/garbanzos-pedrosillanos-ecologicos-1kg/18.18 3524 Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos 1kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos de 1kg.
Los garbanzos son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlos con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas C y B (B1, B2 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio y calcio). La cantidad de fibra alimentaria insoluble que contienen favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
1 paquete de 1kg de Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
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