Vegan
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¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de ORGANIQ es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/filetes-eco-empanar-wagyu-300x300.jpg 10.95 instock Ternera ecologicaAlimentación SaludableFrescosCarne ecológicabiogourmetsin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/filetes-eco-empanar-wagyu-300x300.jpg 1308513074130701306613067 10.95 9.95 0.00 0.00 2022-10-24T10:13:04+02:00
¿Por qué es sostenible?La mayor parte de sus viñedos estan ubicados en las montañas de Ordal, distribuidos en terrazas o pequeñas parcelas que hace que puedan trabajar de manera personalizada en función de la orientación, el sol, la humedad o altitud.La base del cultivo ecológico es la observación y el entendimiento de los viñedos. Trabajan con cubierta vegetal para poder oxigenar la tierra de la manera más natural posible.
Hidromiel Zángana Original.
Zángana está fabricada mediante un proceso artesanal por lo que puede contener sedimentos resultantes de la fermentación natural en botella.
Ingredientes: agua, miel, levaduras seleccionadas
Características
¿Qué recibirás en casa?
24 botellas de 33cl de Hidromiel Zángana Original en caja de cartón especial para transporte de bebidas.
¿Por qué es sostenible?
Zángana nace con el objetivo de producir hidromiel de forma artesanal en el entorno privilegiado que supone el Principado de Asturias. En Zángana buscan satisfacer al cliente en base a los siguientes principios:
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/01/pack-6-botellas-hidromiel-original2-300x300.png 74.80 instock Bebidas SosteniblesHidromielgourmetsin gluten 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/01/pack-6-botellas-hidromiel-original2-300x300.png 1306413076130851308913088 74.80 61.82 0.00 0.00 2022-01-31T13:08:24+01:00
RobinGood tiene como misión generar oportunidades laborales a personas en riesgo de exclusión social mediante la distribución de productos con alma. Comprometido con su misión, es honesto, íntegro y transparente. Su pasión y excelencia hacen posible un consumo responsable.Utilizan productos locales e ingredientes de temporada. Además, en cada una de las fases de producción, transporte y distribución buscan reducir al máximo el impacto medioambiental. Los productos de RobinGood son:- Ecológicos: alimentos naturales, sin añadidos químicos. - Sostenibles: buscan una relación de equilibrio con el medioambiente desde la producción hasta el consumo. Eligen materiales no contaminantes y reducen los envases superfluos - Sociales: fabricado por colectivos en riesgo de exclusión social.[embed]http://www.youtube.com/watch?v=pKWbuVITH9I[/embed] https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/Caja-Mix-Palitos-300x300.png 24.55 instock Alimentación SaludableSnacks saludablesgourmetsuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/Caja-Mix-Palitos-300x300.png 1308213070130791307113080 24.55 22.32 0.00 0.00 2021-02-03T18:55:53+01:00¿Por qué es sostenible?
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Grano Limpio de Trigo Florencio Aurora Ecológico de 1kg.
El trigo que salvo Europa del hambre después de la 2º Guerra Mundial traído desde Ucrania y que después se introdujo desde Francia a España donde se le renombro. Trigo Duro de color amarillo su harina es muy panificable con una fuerza de 120.
1 paquete de 1kg. de Grano Limpio de Trigo Florencio Aurora Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/2C7B7DC3-1303-4A15-B4D9-2E6DBB7EE4BE-300x300.jpeg 7.45 instock Cerdo ecologicoAlimentación SaludableFrescosCarne ecológicabiogourmetsin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/2C7B7DC3-1303-4A15-B4D9-2E6DBB7EE4BE-300x300.jpeg 1307113086130871306413077 7.45 6.77 0.00 0.00 2022-05-20T09:58:11+02:00
¿Por qué es sostenible?La mayor parte de sus viñedos estan ubicados en las montañas de Ordal, distribuidos en terrazas o pequeñas parcelas que hace que puedan trabajar de manera personalizada en función de la orientación, el sol, la humedad o altitud.La base del cultivo ecológico es la observación y el entendimiento de los viñedos. Trabajan con cubierta vegetal para poder oxigenar la tierra de la manera más natural posible.
Cada cesta contiene:
Esta imagen es solo una composición.
Seleccionamos nuestras verduras ecológicas cada semana. El contenido de las cestas puede variar según disponibilidad del producto.
Si no te gusta alguna de las verduras incluidas en la cesta, avísanos para cambiarla por más cantidad de otras.
En esta caja se reduce al máximo la utilización de envases y embalajes, utilizando únicamente los necesarios de tipo biodegradable.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/04/Diseno-sin-titulo-3-300x300.jpg 28.58 instock Alimentación SaludableFrescosFrutas y verduras ecológicasProductos Veganosbio 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/04/Diseno-sin-titulo-3-300x300.jpg 1307313066130891308013082 28.58 28.58 0.00 0.00 2023-04-19T08:35:56+02:00Cada cesta contiene:
Esta imagen es solo una composición.
Seleccionamos nuestras frutas y verduras ecológicas cada semana.
El contenido de las cestas puede variar según disponibilidad del producto.
Si no te gusta alguna de las frutas incluidas en la cesta, avísanos para cambiarla por más cantidad de otras.
En esta caja se reduce al máximo la utilización de envases y embalajes, utilizando únicamente los necesarios de tipo biodegradable.
¿Por qué es sostenible?
Ecojaral se dedica al cultivo para su posterior venta de productos ecológicos certificados con una agricultura ecológica por la Unión Europea y por la CAAE.
Su huerta está localizado en la Vega Granadina, Andalucía, gracias a su excelente ubicación y las condiciones geográficas y climatológicas que la acompañan permite que se cultiven una amplia variedad de productos. Los productos son cultivados de forma natural, sin fertilizantes ni pesticidas.
Con el fin de añadir una mayor variedad a la cesta de productos se incorporan una serie de frutas y verduras de fuera, también con certificación ecológica y todos ellos provenientes de la península ibérica.
Su filosofía se basa en una producción sostenible, ecológica y local con el fin de mantener un equilibrio natural preservando los ecosistemas y la biodiversidad que habita en ellos.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/04/cesta-pequena-mixta-verdurasfrutas-ecologica-5-kg-300x300.png 26.98 instock Alimentación SaludableFrescosFrutas y verduras ecológicasbiogourmetsin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/04/cesta-pequena-mixta-verdurasfrutas-ecologica-5-kg-300x300.png 1308413073130751307113083 26.98 26.98 0.00 0.00 2023-04-10T16:34:39+02:00¿Por qué es sostenible?Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
¿Por qué es sostenible?En NeoAlgae combinan la tecnología más puntera con el respeto al medio ambiente. Desarrollan productos saludables y eficaces a partir de microalgas destinadas a la alimentación. NeoAlgae surge con el estímulo de mejorar la nutrición y la salud de las personas a través de la alimentación y la nutricosmética.Beneficios de las algas:
¿Por qué es sostenible?Chocolates Artesanos Isabel elabora deliciosos chocolates artesanales donde la calidad y el empeño son fundamentales para que su trabajo consiga emocionarte. Más allá de su elaboración, también se preocupan por las personas que hacen posible todo el proceso. Al final, Chocolates Artesanos Isabel es:
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Sal Gorda de Saelices (Sal de Manantial) de 1kg.
Sal recogida a mano con técnicas artesanales, que no tiene ningún tratamiento posterior.
Siendo sal virgen sin molturar ni refinar. Y recordar es sal de Manantial, por lo que está libre de micro plásticos.
1 Paquete de 1kg de Sal Gorda de Saelices (Sal de Manantial).
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
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