Descubre nuestro catálogo de productos sin alérgenos: sin gluten, sin lactosa, sin frutos secos, sin aditivos… Producto 100% nacional de la más alta calidad
Filter
“Kombu Fresca en Sal” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Mostrando 1–24 de 102 resultadosOrdenado por popularidad
Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos1
15.905777CHOCOLATE BIO para preparar BEBIDAS (calientes y frías) con especias - 300 grs.Preparado para elaborar deliciosas bebidas de chocolate con especias. Para preparar bebidas frías (Refrescos o batidos) y calientes (Chocolate a la Taza).Cuenta con el certificado FLO-Fairtrade (Comercio Justo) y por el CAAE (Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica).Características:
Uso de materias primas km0 (producción local), procedentes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo
Sin gluten
Sin leche
Sin soja
Apto para dieta vegana
Libre de organismos modificados genéticamente
Conservar en un lugar fresco y seco (entre 14 y 20ºC - 55% H.R.)
¿Qué recibirás en casa?Envase procedente de bosques de gestión sostenible, certificado FSC, de delicioso chocolate para elaborar bebidas frías y calientes. El peso unitario es de 300 g y hay cantidad para elaborar 2 litros de bebida de chocolate.Incluye receta para preparar la bebida.
¿Por qué es sostenible?
Chocolates Artesanos Isabel elabora deliciosos chocolates artesanales donde la calidad y el empeño son fundamentales para que su trabajo consiga emocionarte. Más allá de su elaboración, también se preocupan por las personas que hacen posible todo el proceso. Al final, Chocolates Artesanos Isabel es:
Calidad: algunos de sus chocolates son producidos desde el haba a la tableta. Así, consiguen controlar gran parte del proceso. Además, trabajan directamente con algunos de los mejores cacaos.
Personas: el comercio justo garantiza un salario digno y mejoras en las condiciones laborales de productor@s de las zonas empobrecidas de países del Sur, donde se cultiva la mayor parte del cacao.
La Tierra y el Medio Ambiente: todas las materias primas que utilizan son de Comercio Justo, ecológicas y algunas, de producción local. Buscan reducir al mínimo los envases con papel reciclado o procedente de bosques sostenibles.
Su filosofía es trabajar con productos buenos, limpios y justos.
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=tggPE1Dx4I0&feature=emb_title[/embed]
13.509418Kombu Fresca en SalKombu Fresca en SalAlga ideal para utilizar en guisos, sopas, caldos, potajes. Además, el agua de cocción es muy útil para sopas o salsas. También en ensaladas, horneadas, fritas. También se pueden usar las hojas como laminas de pasta para hacer lasañas.
Potencia el sabor de los alimentos por el efecto de su alto contenido en ácido glutámico (sabor umami). Ablanda las legumbres haciéndolas más digestibles.Contiene dos azúcares: la fructosa y el manitol, ideal para las personas diabéticas. A demás, su alto contenido en yodo favorece el funcionamiento de la glándula tiroides, estimula las hormonas del crecimiento y mejora la agilidad mental, entre otros beneficios para la salud.Destaca por su contenido en potasio, calcio y yodo y es baja en grasas. Modo de empleo Lavar en agua tibia varias veces antes de consumir para retirar la sal. Una vez retirada la sal utilizar como verdura fresca.
¿Por qué es sostenible?
Situada en las Rías Gallegas, la Patrona es una empresa fundada por Cristina, una mujer que ha dedicado su vida al mar. La patrona se encarga de recolectar las algas con el mayor respeto y cuidado para asegurar la preservación de su hábitat natural y garantizar su sostenibilidad. Además, y con esta finalidad, utilizan en sus productos envases 100% compostables.
La Patrona enaltece la figura femenina del mar, la cual tiene especial importancia en Galicia representada en las patronas mayores, las mariscadoras y conserveras. En este proyecto las mujeres juegan un papel fundamental plasmando esa filosofía en el logotipo que evoca un timón manejado por una mujer trabajadora del sector pesquero.