Sin gluten
Mostrando 73–96 de 177 resultadosOrdenado por popularidad
Mostrando 73–96 de 177 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/harina-fina-de-centeno-giganton-ecologico-1kg/15.58 3485 Harina Fina de Centeno Gigantón Ecológico 1kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Fina de Centeno Gigantón Ecológico de 1kg.
Nuestra Harina de centeno ecológico esta realizada con una variedad de centeno denominada gigantón. Es una de las variedades recuperadas por nosotros y que es utilizada para la fabricación de pan. Esta variedad es muy poco productiva en su cultivo pero su sabor es el de antaño. En este caso la extracción es del 80% siendo muy agradecida su panificación.
1 paquete de 1kg. de Harina Fina de Centeno Gigantón Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Centeno_Fina-300x300.jpg5.58 instock Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasHarina ecológicabiogourmetvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Centeno_Fina-300x300.jpg769476627692736619582 5.58 5.58 0.00 0.00 2020-12-03T17:07:02+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/lechuga-de-mar-deshidratada/13.80 9420 Lechuga de mar Deshidratada Lechuga de mar deshidratada Ideal triturada o picada y mezcalda en salsas, cremas, arroces, risottos. Crujiente horneada o salteada en aceite de sésamo, azúcar y sal. Escaldada. Envolviendo pescado en papillote. Troceada sobre ensaladas, tostas. En revueltos, croquetas, empanadas. Batida en smoothies o zumos. Rica en magnesio, hierro, proteína y baja en grasas. Modo de empleo Rehidratar en agua tibia 5 minutos o escaldar 3 minutos. Una vez rehidratada utilizar como verdura fresca
¿Por qué es sostenible?Situada en las Rías Gallegas, la Patrona es una empresa fundada por Cristina, una mujer que ha dedicado su vida al mar. La patrona se encarga de recolectar las algas con el mayor respeto y cuidado para asegurar la preservación de su hábitat natural y garantizar su sostenibilidad. Además, y con esta finalidad, utilizan en sus productos envases 100% compostables. La Patrona enaltece la figura femenina del mar, la cual tiene especial importancia en Galicia representada en las patronas mayores, las mariscadoras y conserveras. En este proyecto las mujeres juegan un papel fundamental plasmando esa filosofía en el logotipo que evoca un timón manejado por una mujer trabajadora del sector pesquero.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/07/Algas.Lapatrona.Lechuga.Bag_-scaled-1-300x300.jpg3.80 instock Algassin gluten 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/07/Algas.Lapatrona.Lechuga.Bag_-scaled-1-300x300.jpg193687672766876927664 3.80 3.45 0.00 0.00 2021-07-01T13:02:06+02:00