Sin gluten
Mostrando 73–96 de 177 resultadosOrdenado por popularidad
Mostrando 73–96 de 177 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/trigo-negrillo-ecologica-pasta-corta-penne-0-4kg/16.06 2549 Pasta Corta Penne de Trigo Negrillo Ecológico 0.4kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae una Pasta Corta Penne de Trigo Negrillo Ecológico 0.4kg
1 paquete de 0.4 kg de Pasta Corta Penne de Trigo Negrillo Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Penne_Negrillo-300x300.jpg6.06 instock Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasPasta ecológicabiogourmetvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Penne_Negrillo-300x300.jpg36033857361228075094 6.06 6.06 0.00 0.00 2020-11-08T15:30:00+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/garbanzos-cocidos-ecologico-pack-de-6-uds/118.24 4991 Garbanzos Cocidos Ecológicos 445ml. x 6uds. Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Unidades de Garbanzos Cocidos Ecológicos 445 ml. Garbanzos cocidos ecológicos, cultivados sin el empleo de pesticidas, ni abonos químicos de síntesis. Seleccionados a mano diariamente, en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja, aquellos que se encuentran en óptimas condiciones. Garbanzos cocidos suaves, tiernos y de piel muy fina ofrecen un sabor dulce que resulta muy agradable. Quedará sorprendido al consumir estos garbanzos presentados en su forma más natural al punto de sal y cocción. Características:
¿Por qué es sostenible?Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros. En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/01/Garbanzo-Cocido-445cc-300x300.png18.24 instock Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasLegumbres ecológicasgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/01/Garbanzo-Cocido-445cc-300x300.png35892745359834143579 18.24 16.58 0.00 0.00 2021-01-14T16:49:53+01:00