Sin gluten
Filter
Mostrando 49–72 de 177 resultadosOrdenado por popularidad
Mostrando 49–72 de 177 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/crema-bio-de-chocolate-blanco-para-untar-con-a-o-v-e-variedad-empeltre-y-vainilla-2/15.90 5781 CREMA BIO de Chocolate BLANCO para untar. Con A.O.V.E Variedad Empeltre y VAINILLA Crema BIO de chocolate blanco 35% cacao para untar, con Aceite de Oliva Virgen Extra, variedad Empeltre y Vainilla, variedad Bourbon. Cuenta con el certificado FLO-Fairtrade (Comercio Justo) y por el CAAE (Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica). Características:
¿Por qué es sostenible?Chocolates Artesanos Isabel elabora deliciosos chocolates artesanales donde la calidad y el empeño son fundamentales para que su trabajo consiga emocionarte. Más allá de su elaboración, también se preocupan por las personas que hacen posible todo el proceso. Al final, Chocolates Artesanos Isabel es:
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/Crema-Chocolate-Blanco-con-Vainilla-y-AOVE-ECO-BIO_web-1-scaled-1-300x300.jpg5.90 instock Especial Navidad dulces y turronesEspecial Navidad SostenibleChocolates BIODesayunosgourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/Crema-Chocolate-Blanco-con-Vainilla-y-AOVE-ECO-BIO_web-1-scaled-1-300x300.jpg50942779388236443658 5.90 5.36 0.00 0.00 2021-02-05T15:10:03+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/kombu-deshidratada/14.00 9416 Kombu Deshidratada Kombu deshidratada Alga ideal para utilizar en guisos, sopas, caldos, potajes. Además, el agua de cocción es muy útil para sopas o salsas. También en ensaladas, horneadas, fritas. También se pueden usar las hojas como laminas de pasta para hacer lasañas. Potencia el sabor de los alimentos por el efecto de su alto contenido en ácido glutámico (sabor umami). Ablanda las legumbres haciéndolas más digestibles. Contiene dos azúcares: la fructosa y el manitol, ideal para las personas diabéticas. A demás, su alto contenido en yodo favorece el funcionamiento de la glándula tiroides, estimula las hormonas del crecimiento y mejora la agilidad mental, entre otros beneficios para la salud. Destaca por su contenido en potasio, calcio y yodo y es baja en grasas. Modo de empleo Rehidratar en agua tibia 10 minutos o cocer 30-40 minutos (no hace falta rehidratarlas si se usan en agua de cocción). Una vez rehidratada utilizar como verdura fresca
¿Por qué es sostenible?Situada en las Rías Gallegas, la Patrona es una empresa fundada por Cristina, una mujer que ha dedicado su vida al mar. La patrona se encarga de recolectar las algas con el mayor respeto y cuidado para asegurar la preservación de su hábitat natural y garantizar su sostenibilidad. Además, y con esta finalidad, utilizan en sus productos envases 100% compostables. La Patrona enaltece la figura femenina del mar, la cual tiene especial importancia en Galicia representada en las patronas mayores, las mariscadoras y conserveras. En este proyecto las mujeres juegan un papel fundamental plasmando esa filosofía en el logotipo que evoca un timón manejado por una mujer trabajadora del sector pesquero.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/07/Algas.Lapatrona.Konbu_.Bag_-scaled-1-300x300.jpg4.00 instock Alimentación SaludableAlgasgourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/07/Algas.Lapatrona.Konbu_.Bag_-scaled-1-300x300.jpg38573644277643223579 4.00 3.64 0.00 0.00 2021-07-01T13:01:49+02:00