Sin alérgenos: frutos secos
Mostrando el único resultado
Mostrando el único resultado
Miel de alta montaña ecológica, cruda y sin filtrar. Producida en colmenas situadas a 1800m de altitud en la comarca del Bierzo. Mezcla de brezos, retamas y floraciones alpinas típicas de pradera.
Premiada en los Great Taste Awards de Londres 2020 y medalla de plata Biolmiel (concurso europeo de mieles ecológicas, Bolonia, Italia) 2020
¿Qué recibirás en casa?
Un tarro de Miel de 485g
¿Por qué es sostenible?
Salvaxe es una marca de productos apíscolas sostenible, con una fuerte filosofía ecológica. El futuro de nuestro medioambiente depende, de la implicación del sector primario agroalimentario, lo que nos llevaría a vivir en un entorno actual más saludable y garantizar a las futuras generaciones un mundo mejor.
Salvaxe ha certificado bajo el paraguas del sello ecológico sus colmenares en la comarca del Bierzo, por lo que ofrece a sus clientes productos 100% BIO, respetuosos con el medio ambiente y de primera calidad.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/05/Captura-de-pantalla-2021-05-11-a-las-11.36.42-300x300.png 7.45 instock Selección gourmetAlimentación SaludableDulces y postresDesayunosMielgourmetsin glutensuperfoods 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/05/Captura-de-pantalla-2021-05-11-a-las-11.36.42-300x300.png 28102398364434102464 7.45 6.77 0.00 0.00 2021-05-10T13:46:49+02:00¡Descubre la revolución del sabor con nuestro sazonador vegetal de bacon y queso Gouda! Este sazonador es la herramienta secreta para desatar tu creatividad en la cocina. Desde hamburguesas gourmet y patatas irresistibles hasta salsas para nachos que te transportan, este producto transforma cada receta en una experiencia gastronómica única.
Aquí hay algunas sugerencias adicionales sobre cómo puedes incorporar nuestro sazonador vegetal de bacon y queso Gouda a tus recetas:
Recuerda ajustar la cantidad según tus preferencias personales y el tipo de plato que estés preparando. ¡Disfruta de experimentar con este sazonador vegetal en diversas recetas y descubre nuevas formas de realzar el sabor en tu cocina!
¿Por qué es sostenible?La mayor parte de sus viñedos estan ubicados en las montañas de Ordal, distribuidos en terrazas o pequeñas parcelas que hace que puedan trabajar de manera personalizada en función de la orientación, el sol, la humedad o altitud.La base del cultivo ecológico es la observación y el entendimiento de los viñedos. Trabajan con cubierta vegetal para poder oxigenar la tierra de la manera más natural posible.
Bebida energética orgánica Española
Descripción: 24 latas de 250ml de Good Spark - 8 Tropical Mix: sabor mango, kiwi y albahaca - 8 Patagonia Mix: sabor frutos rojos, sandía y chile - 8 Mediterranean Mix: sabor cítricos y jengibre - Bebida energética orgánica, vegana, gluten free. Baja en calorías y azúcares, sin añadidos ni conservantes.
¿Por qué es sostenible?
Hemos formulado y elaborado good spark a conciencia, con ingredientes orgánicos de calidad. Puedes ver en la galería nuestra etiqueta limpia.
Nuestras latas son 100% reciclables. "good for you and the planet"
Desarrollamos good spark para acompañarte durante tus hábitos healthy, (con tus comidas, antes de ir al gym, previo a salir con amigos, durante la jornada laboral ...) generando un momento de disfrute y autocuidado. La cafeína propia de la yerba mate, ofrece boost parejo y duradero en el tiempo. Es por esto que good spark es tu mejor compañía para potenciar tu propia energía de manera natural. #TurnTheSparkOn
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Sal Gorda de Saelices (Sal de Manantial) de 1kg.
Sal recogida a mano con técnicas artesanales, que no tiene ningún tratamiento posterior.
Siendo sal virgen sin molturar ni refinar. Y recordar es sal de Manantial, por lo que está libre de micro plásticos.
1 Paquete de 1kg de Sal Gorda de Saelices (Sal de Manantial).
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Esta web utiliza cookies analíticas para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Más información sobre nuestra política de cookies