Sin aditivos
Mostrando 73–96 de 187 resultadosOrdenado por popularidad
Mostrando 73–96 de 187 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/pastel-bonito-jamon-iberico-y-algas/14.49 13561 Pastel de Bonito del Norte, Jamón Ibérico y Algas Pastel de Bonito del Norte, Jamón Ibérico y Algas, artesanal, natural y sin aditivos. La conservera artesanal Eutimio combina mar y tierra desde Asturias en esta receta única. Un pastel artesanal elaborado con Bonito del Norte, jamón ibérico y una frescura sorprendente que le aportan las algas marinas. Ya sea para un tapeo rápido, una cena especial o simplemente para sorprender a tus amigos, el pastel de bonito, jamón ibérico y algas en conserva es la elección perfecta. Es ideal para untar o como relleno. Se recomienda enfriar para tomar fresco. Conservas Eutimio, ubicada en el pueblo de Lastres (Asturias), al lado de la rula local, nos trae sus recetas destacadas del restaurante tradicional Casa Eutimio, un referente gastronómico en Asturias desde hace más de tres generaciones.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/gueyu-mar-1-7-300x300.jpg4.49 instock Alimentación SaludableEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetConservas gourmetConservas de pescadoPatésNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/gueyu-mar-1-7-300x300.jpg58212474498038903658 4.50 4.08 0.01 0.22 2022-08-03T12:02:24+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/lentejas-pardinas-ecologicas-1kg/17.02 3514 Lentejas Pardinas Ecológicas 1kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Lentejas Pardinas Ecológicas de 1kg.
Las lentejas son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlas con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas A y B (B1, B3 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio, selenio y calcio). Cocinarlas con alimentos ricos en vitamina C favorece la absorción de hierro. La cantidad de fibra alimentaria insoluble que aportan favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
1 paquete de 1kg. de Lentejas Pardinas Ecológicas.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Lenteja_Pardina-300x300.jpg7.02 instock Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasLegumbres ecológicasbiogourmetvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Lenteja_Pardina-300x300.jpg27765094578824743837 7.02 7.02 0.00 0.00 2020-12-03T17:46:15+01:00

