Mostrando los 4 resultadosOrdenado por popularidad
Mostrando los 4 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/gimme-sabor-sazonador-vegetal-sabor-a-queso-curado-sin-alergenos-ni-glutamato/13.99 18783 Gimme Sabor Sazonador vegetal sabor a QUESO CURADO, Sin alérgenos ni glutamato
¡Este sazonador vegetal con sabor a queso curado suena delicioso y además es muy versátil! Aquí tienes algunas sugerencias sobre cómo puedes incorporarlo a tus recetas:
Recuerda ajustar la cantidad según tus preferencias personales y ¡disfruta de la creatividad culinaria con este delicioso sazonador vegetal sabor a queso curado!
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/sazonador-vegetal-queso-curado-gimmes-sabor-01-300x300.webp3.99 instock Alimentación SaludableAliños y condimentosAliñosSalProductos Veganosgourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/sazonador-vegetal-queso-curado-gimmes-sabor-01-300x300.webp1308513087130741307113086 3.99 3.63 0.00 0.00 2024-01-25T16:27:46+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/grano-limpio-de-trigo-florencio-aurora-ecologico-5-kg/121.32 3492 Grano Limpio de Trigo Florencio Aurora Ecológico 5 kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Grano Limpio de Trigo Florencio Aurora Ecológico de 5 kg.
El trigo que salvo Europa del hambre después de la 2º Guerra Mundial traído desde Ucrania y que después se introdujo desde Francia a España donde se le renombro. Trigo Duro de color amarillo su harina es muy panificable con una fuerza de 120.
1 paquete de 5kg. de Grano Limpio de Trigo Florencio Aurora Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Grano_Florencia_5-300x300.jpg21.32 instock Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasHarina ecológicabiogourmetvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Grano_Florencia_5-300x300.jpg1307113084130761307713065 21.32 21.32 0.00 0.00 2020-12-03T17:15:51+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/harina-fina-de-espelta-ecologica-5kg/124.75 3454 Harina Fina de Espelta Ecológica 5kg.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Fina de Espelta Ecológica 5kg.
La harina fina se elabora con granos seleccionados de espelta, de nuestra propia cosecha, molturados en un molino de cerámica. La molienda se pasa por un cernedor que aplica una tasa de extracción del 80%. De esta manera se obtiene una harina con menos salvado. La harina fina tiene menor cantidad de vitaminas, minerales y fibras que la integral pero la absorción de algunos minerales (calcio, hierro y cinc) es mayor dado que se han eliminado algunos compuestos orgánicos presentes en el salvado que la dificultan. Esta harina es adecuada para la elaboración de panes y productos de repostería.
1 paquete de 5kg. de Harina Fina de Espelta Ecológica.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Harina_Fina_5-300x300.jpg24.75 instock Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasHarina ecológicabiogourmetvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Harina_Fina_5-300x300.jpg1306913070130751308013074 24.75 24.75 0.00 0.00 2020-12-03T12:17:09+01:00

