15.905777CHOCOLATE BIO para preparar BEBIDAS (calientes y frías) con especias - 300 grs.Preparado para elaborar deliciosas bebidas de chocolate con especias. Para preparar bebidas frías (Refrescos o batidos) y calientes (Chocolate a la Taza).Cuenta con el certificado FLO-Fairtrade (Comercio Justo) y por el CAAE (Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica).Características:
Uso de materias primas km0 (producción local), procedentes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo
Sin gluten
Sin leche
Sin soja
Apto para dieta vegana
Libre de organismos modificados genéticamente
Conservar en un lugar fresco y seco (entre 14 y 20ºC - 55% H.R.)
¿Qué recibirás en casa?Envase procedente de bosques de gestión sostenible, certificado FSC, de delicioso chocolate para elaborar bebidas frías y calientes. El peso unitario es de 300 g y hay cantidad para elaborar 2 litros de bebida de chocolate.Incluye receta para preparar la bebida.
¿Por qué es sostenible?
Chocolates Artesanos Isabel elabora deliciosos chocolates artesanales donde la calidad y el empeño son fundamentales para que su trabajo consiga emocionarte. Más allá de su elaboración, también se preocupan por las personas que hacen posible todo el proceso. Al final, Chocolates Artesanos Isabel es:
Calidad: algunos de sus chocolates son producidos desde el haba a la tableta. Así, consiguen controlar gran parte del proceso. Además, trabajan directamente con algunos de los mejores cacaos.
Personas: el comercio justo garantiza un salario digno y mejoras en las condiciones laborales de productor@s de las zonas empobrecidas de países del Sur, donde se cultiva la mayor parte del cacao.
La Tierra y el Medio Ambiente: todas las materias primas que utilizan son de Comercio Justo, ecológicas y algunas, de producción local. Buscan reducir al mínimo los envases con papel reciclado o procedente de bosques sostenibles.
Su filosofía es trabajar con productos buenos, limpios y justos.
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114.1810370Piedra Luenga Verdejo | Edición ilustrada
Piedra Luenga Verdejo
Piedra Luenga Verdejo fermenta utilizando las levaduras autóctonas que están presentes en el suelo del viñedo y que llegan a la bodega adheridas a los hollejos. Las levaduras autóctonas se obtienen tras un año de trabajo en el campo y son las que dan al vino las características de nuestro viñedo de Casilla del Morcillete con su especial clima y suelo. Ilustración de Miguel Galadí.Nota de cata: La uva verdejo adopta la identidad de la campiña cordobesa. Color amarillo pálido con reflejos verdes y dorados. Muy limpio y brillante. Aromas muy frescos de hierba recién cortada, hinojo, anís y manzana ácida con algunos toques cítricos. Espectacularmente floral al reposar en la copa, emergiendo aromas de margaritas blancas y azahar.Recomendaciones:Un vino recomendado con pescados azules debido a la acidez de este vino. Es perfecto con mariscos simplemente cocidos o al vapor, como es el caso de los mejillones, almejas o berberechos. También puede acompañar una ensalada de bacalao a la naranja, quesos frescos poco curados e incluso quesos ligeramente ahumados, especialmente del tipo Brie.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una botella de 750ml de vino Piedra Luenga Verdejo (Edición Ilustrada).
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.