121.0514132Medallón de Solomillo Ecológico WAGYU 200gMedallón de Solomillo Ecológico WAGYU
Dada su versatilidad en la cocina y su terneza, el solomillo es uno de los cortes de vacuno más preciados, no solo por los consumidores, sino de muchos cocineros. El solomillo es un músculo que, por su situación (bajo las vértebras lumbares, entre el lomo y las costillas) trabaja muy poco, de modo que esa carne resulta siempre muy tierna, ideal para cocinarla a la plancha.
¿Qué recibirás en casa?
Una pieza de medallón de solomillo de WAGYU ecológico de 200g aprox.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de ORGANIQ es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
- Ragout ecológico de añojo (500 gr)
- Ragout ecológico de cerdo (500 gr)
- Costillas ecológicas de cerdo (500 gr)
- Contramuslos ecológicos de pollo (500 gr)
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.