169.997374Reloj de madera de ébano Livegens Everest | 40 mm
Reloj de madera de ébano Livegens Everest | 40 mm
Reloj de madera de ébano hecho a mano, con madera de ébano de alta calidad y sostenible con certificado FSC, respetuoso con el medioambiente, 100% sostenible y libre de plásticos.
Medidas, peso y características:
40 milímetros de diámetro, 10 mm de grosor y 50 gramos de peso.
Marcado CE y madera con Certificado FSC del Consejo de Administración Forestal, que garantiza una gestión sostenible de los bosques.
Producción artesanal, con vetas de madera que hacen que cada modelo sea único e irrepetible.
Herramienta extra incluida para regular fácilmente los eslabones de madera de la correa a la medida deseada.
Grabado de logos en la esfera, el reverso y la hebilla del reloj.
Cristal de cuarzo y movimiento japonésMiyota.
Ligero, resistente y muy cómodo.
Talla única, modelo unisex.
Envío urgente gratis.
Garantía: 2 años.
Mantenimiento:
Para retirar el polvo y la suciedad del reloj, se recomienda utilizar un paño seco o ligeramente húmedo.
Reloj resistente a salpicaduras de agua (no sumergible).
En la medida de lo posible, evitar golpes para prevenir posibles roturas.
¿Qué recibirás en casa?
Pack completo con cajita sostenible grabada a láser de forma natural, cojín acolchado y regalo de la semilla original de la planta del bambú.
Envío urgente gratis
¿Por qué es un producto sostenible?
En el marco de un emprendimiento verde y social, Livegens es una marca de Galicia que promueve la moda sostenible, diferentes proyectos solidarios y una educación ambiental para concienciar a la sociedad. Estimulando la eliminación total de plásticos de un solo uso, la limpieza de basuraleza en entornos naturales, la reforestación y un modelo de desarrollo más sostenible. El medioambiente es el mayor patrimonio de nuestro planeta, y en Livegens trabajan intensamente para ayudar a conservarlo.Todos sus productos son 100% sostenibles, biodegradables y libres de plásticos.
115.9913567Calamares en su tintaCalamares en su tinta
Calamares frescos guisados en su tinta, según la receta tradicional. Artesanal, 100% natural y sin aditivos. Plato preparado para calentar y servir.
¿Te gustan los sabores del mar? ¡Descubre esta delicia única: calamares frescos de la rula local de Lastres, guisados con su tinta magistralmente por el restaurante Casa Eutimio, un restaurante icónico de Asturias desde hace más de tres generaciones. Estos tiernos calamares, cuidadosamente seleccionados, se han cocinado en su propia tinta según la receta tradicional familiar para obtener un sabor intenso y auténtico que te transportará directamente al mar Cantábrico.
Crea tu cesta de conservas gourmet personalizada
Sorprende a los más gourmet con un regalo que hará las delicias de los paladares más exigentes: una cesta personalizada de conservas gourmet del Cantábrico, elaboradas con el mejor pescado del Cantábrico, por la conservera artesanal Conservas Eutimio. Unas conservas gourmet de altísima calidad que harán las delicias de todos.
La cesta regalo puede personalizarse con cualquiera de los productos artesanales de Conservas Eutimio, todos con la Marca de Calidad de Asturias Alimentos del Paraíso. La cesta puede personalizarse con diversos tamaños a partir de 4 unidades.
Para crear tu cesta personalizada, elige los productos, y añade a tu carrito el embalaje de regalo que más se adapte a tus necesidades.
Pasos para personalizar tu cesta de conservas gourmet
Puedes incluir una nota personalizada. Indica en las notas del pedido el texto que quieres que escribamos, así como cualquier otra cosa que desees indicarnos.
¿Por qué es un producto sostenible?
Conservas Eutimio es una conservera artesanal ubicada en la zona rural de Lastres (Asturias), un pueblo con un pequeño puerto pesquero de pesca artesanal. Trabajan con la mejor materia prima local. Los pescados y mariscos son seleccionados en la rula local de Lastres, directamente de los pequeños barcos pesqueros que faenan en el mar Cantábrico. Elaboran artesanalmente todos sus productos, con ingredientes de calidad, naturales, y de cercanía, sin añadir ningún tipo de aditivo artificial. Además, destaca su conocimiento y respeto de la cultura y gastronomía de Asturias, formando parte de la marca Alimentos de Asturias, que garantiza la calidad y la excelencia del producto.
Eutimio gastro nace con la el objetivo de rendir homenaje a la tradición conservera del pueblo Asturiano de Lastres, que antaño era el motor de la economía local, sobre todo a mediados del siglo XX. La familia lleva el negocio desde hace tres generaciones, regentando además el restaurante Casa Eutimio, que es uno de los referentes en la cocina tradicional Asturiana. En la conservera, aprovechan su buen hacer en los fogones para hacer llegar lo mejor de la cocina Asturiana a todo el país.
El restaurante Casa Eutimio, cuenta en su haber con diversos reconocimientos, como la marca Mesas de Asturias, así como recomendaciones en la Guía Michelin. Su chef, María Busta, forma parte también del grupo de Guisanderas de Asturias, nacido para recuperar y mantener la gastronomía tradicional asturiana.
En este artículo del Comidista puedes conocer al detalle su forma de elaboración artesanal y el carácter único de sus productos.
Información del producto
Presentación y envase: Envase de vidrio con peso bruto de 390g./aprox, neto de 220g.
Ingredientes: Calamar fresco (Molusco), cebolla, perejil, sal y aceite de oliva virgen.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. Se recomienda mantener la posición horizontal de los tarros.
Unidad de embalaje: Cajas de 27 unidades dispuestas en tres niveles de 9 unidades. Peso aproximado por caja 6kg. Medidas 20x23x21cm.
Caducidad: La caducidad del producto es de 24 meses desde la fecha de elaboración.
Alérgenos: Molusco, puede contener trazas de pescado y crustáceos.
Consumo: Calentar en un cazo o sartén y acompañar con arroz o patatas. También puede ser utilizado como base para arroces, para acompañar pastas o guisos de patatas con calamar, ectro otras opciones.
Empresa elaboradora: Registro sanitario ES 12.13984/O CE.
121.4620909Ossobuco ecológico de ternera selección VACUNO 1kgEl ossobuco ecológico de ternera selección es un corte del morcillo de ternera incluye el hueso perfecto para cocinar a fuego lento y obtener una carne tierna y jugosa, con un sabor intenso y auténtico. Prueba nuestro osobuco de ternera ecológica selección. ¡Un verdadero lujo gastronómico!
Para que saques el máximo provecho de nuestro Ossobuco, te recomendamos:
Cocina el ossobuco Organiq a fuego lento durante varias horas para lograr una carne más tierna.
Añade verduras y especias al guiso para potenciar el sabor.
Utiliza una olla de cocción lenta para cocinar el ossobuco.
Acompaña el plato con arroz integral o una ensalada fresca.
Si te sobra carne, guárdala en el frigorífico y utilízala para preparar sopas o guisos.
Cortes seleccionados en piezas completas. Limpios y listos para su cocinado.
Tipo de corte: Pieza.
Tipo de envasado: Vacío
Añojo Ecológico.
Origen: España.
Conservación: 5-7 días en frigorífico entre 0º y 5ºC.
Envase apto para su congelación.
¿Por qué es sostenible?
La carne proviene de animales criados de forma responsable y sostenible, alimentados con pastos y forrajes orgánicos, y que cuenta con certificación ecológica, lo que garantiza un producto de alta calidad y libre de hormonas y antibióticos. Al comprar ternera ecológica de vacuno de Organiq, estás apoyando una agricultura sostenible y responsable, al tiempo que disfrutas de un producto de alta calidad y nutrición excepcional.
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
121.6113093Picaña Ecológica ANGUSLa picaña ecológica de Angus de Organiq es acierto seguro a la hora de preparar barbacoas. Esto se debe a la capa de grasa blanca que cubre uno de sus lados, que sirve para acentuar el sabor de su carne. Dada su jugosidad, la picaña es perfecta para cocinarla en el horno o a la brasa.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.