1765403585
8
139.37
https://marketsostenibles.es/carrito/?recovercart=3699:1,16343:1,14136:1,14124:1,3464:1,2549:1,10379:1,3508:1
https://marketsostenibles.es/producto/shiitake-de-roble-enaceite-de-oliva-al-toque-de-anis-estrellado/
129.90 3699
Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado 430ml x3 uds.
Fungi Natur nos trae este Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, 3 unidades.
Características:
- Ecológico y sostenible.
- Elaboración propia.
- Producto certificado por el Consejo Regulador de Agricultura Ecológica de Asturias (COPAE). ES ECO 012 AS.
- Ingredientes: Seta shiitake 70%, aceite de oliva virgen ex tra 30%, anís estrellado y sal.
- Información nutricional: Valor energético 451KJ/108Kcal, Grasas 5,9g de las cuales
- saturadas 0,9g. Hidratos de carbono 10,2g de los cuale s azúcares 0,5g. Proteínas 3,5g. Sal 0,3g.
- Tarro de cristal de 420ml.
- Peso neto 350g. Peso escurrido 250g.
¿Cómo se usa?
Alimento listo para consumir. Ideal para utilizar directo (escurrido) en arroces, pastas, salteados de verduras, o co mo guarnición de carnes y pescados.
Consumir preferentemente antes de 6 meses. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir preferentemente antes de 5 días.
¿Qué recibirás en casa?
3 Unidades de Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, en tarro de cristal de 420ml.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
- Cultivo de setas con pasión.
- Respeto y sostenibilidad medioambiental.
- Mínimo impacto sobre el medio posible.
- Cultivo inspirado en métodos tradicionales de Japón y sobre troncos de maderas nobles.
[embed]https://vimeo.com/378795120[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.22-1-e1607445616486-300x300.jpeg
29.90
instock
Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesProductos VeganosRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.22-1-e1607445616486-300x300.jpeg
1306713075130761308613087 29.90
27.18 0.00
0.00
2020-12-08T17:50:15+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/mermelada-sin-azucar-de-pisto-tricolor/
14.99 16343
Mermelada Sin Azúcar de Pisto Tricolor
Mermelada sin azúcar de pisto tricolor. Hemos mejorado nuestras recetas originales para que las puedas comer a todas horas. Una deliciosa mermelada sin azúcar ideal para dietas fit, para postres saludables y para que la uses en cualquier receta dulce que se te ocurra.
¿Por qué es sostenible?
Guimarana Dream Food es un sueño hecho realidad, el sueño de que una alimentación más saludable y sostenible llena de sabor era posible. Tras muchas pruebas, sacrificio y perseverancia han conseguido desarrollar líneas de productos llenas de sabor, responsables y accesibles, a través de productos plant based llenos de mimo, innovación y tecnología. Su misión es acelerar la transición alimentaría a un modelo plant based que permita asegurar la disponibilidad de alimentos para todos y conservar nuestro planeta. Han creado productos realmente sorprendentes de base vegetal que saben incluso mejor que sus homólogos de origen animal, con los que puedes cocinar todas tus recetas tradicionales sin que cambie el sabor al que estás habituado. Ensalzar y potenciar los sabores de cualquier comida de una forma extremadamente simple.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/Captura-de-Pantalla-2023-05-29-a-las-11.45.37-300x300.png
4.99
instock
Alimentación SaludableAliños y condimentosConservas gourmetConservas vegetalesDulces y postresMermeladasProductos Veganosgourmetsin azucares añadidosvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/Captura-de-Pantalla-2023-05-29-a-las-11.45.37-300x300.png
1308313076130641306813087 4.99
4.54 0.00
0.00
2023-05-29T10:16:02+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/picana-ecologica-wagyu/
126.61 14136
Picaña Ecológica de WAGYU 500g
Picaña Ecológica de WAGYU
Típico corte de Brasil y Argentina, donde se denomina picanha o picaña. En España a este corte se lo conoce también como tapilla. Al provenir de una de las zonas más jugosas que existen (la cadera de la ternera), se posiciona como una de las mejores alternativas en cortes.
Perfecta para la parrilla o el horno, es el corte estrella para elevar cualquier barbacoa.
¿Qué recibirás en casa?
500gr de filetes de picaña ecológica.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de ORGANIQ es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/picana-eco-wagyu-300x300.jpg
26.61
instock
Carne de wagyuTernera ecologicaSelección gourmetAlimentación SaludableCarne ecológicabiogourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/picana-eco-wagyu-300x300.jpg
1308913072130661307413065 26.61
24.19 0.00
0.00
2022-10-24T10:13:14+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/filetes-ecologicos-empanar-wagyu/
111.06 14124
Filetes Ecológicos para Empanar de WAGYU 500g
Filetes Ecológicos Empanar WAGYU
Filetes ecológicos de WAGYU perfectos para empanar.
¿Qué recibirás en casa?
500gr de Filetes Ecológicos Empanar WAGYU
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de ORGANIQ es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/filetes-eco-empanar-wagyu-300x300.jpg
11.06
instock
Carne de wagyuTernera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológicabiogourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/filetes-eco-empanar-wagyu-300x300.jpg
1308813072130681307013078 11.06
10.05 0.00
0.00
2022-10-24T10:13:04+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/harina-integral-de-trigo-negrillo-ecologico-5kg/
117.61 3464
Harina Integral de Trigo Negrillo Ecológico 5kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Integral de Trigo Negrillo Ecológico 5kg
El Negrillo es una variedad de trigo lampiño cuyas pigas negrean durante la maduración. Se cultiva desde muy antiguo en nuestras tierras castellanas. La harina integral se elabora con granos seleccionados de trigo negrillo. Se molturan en un molino de cerámica y todo el producto de la molienda se envasa para su consumo. La harina integral tiene mayor cantidad de vitaminas, minerales y fibras que la harina fina. Esta harina es adecuada para la elaboración de panes y productos de repostería.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Sabor y aroma muy intenso.
- Fabricada en su obrador, a partir de la harina que ellos mismos han molido en su molino de piedra.
- Elaborada a partir de trigo negrillo 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud. Despelta es el único productor que comercializa este tipo de trigo.
- Esta harina es adecuada para la elaboración de panes y productos de repostería.
- Las semillas del trigo negrillo son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 5kg de Harina Integral de Trigo Negrillo Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.


https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Harina_Integral_Negrillo_5-300x300.jpg
17.61
instock
Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasHarina ecológicabiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Harina_Integral_Negrillo_5-300x300.jpg
1308413067130721308013075 17.61
17.61 0.00
0.00
2020-12-03T12:43:00+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/trigo-negrillo-ecologica-pasta-corta-penne-0-4kg/
16.06 2549
Pasta Corta Penne de Trigo Negrillo Ecológico 0.4kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae una Pasta Corta Penne de Trigo Negrillo Ecológico 0.4kg
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Sabor y aroma muy intenso.
- Fabricada en su obrador, a partir de la harina que ellos mismos han molido en su molino de piedra.
- Elaborada a partir de trigo negrillo 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud. Despelta es el único productor que comercializa este tipo de trigo.
- Las semillas del trigo negrillo son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 0.4 kg de Pasta Corta Penne de Trigo Negrillo Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.


https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Penne_Negrillo-300x300.jpg
6.06
instock
Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasPasta ecológicabiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Penne_Negrillo-300x300.jpg
1308313072130741308213084 6.06
6.06 0.00
0.00
2020-11-08T15:30:00+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/piedra-luenga-pedro-ximenez/
117.51 10379
Piedra Luenga Vino Pedro Ximénez Ecológico | Edición Botella ilustrada
Piedra Luenga Pedro Ximénez
Edición especial Ilustrada por Miguel Galadí.
Notas de cata:
El vino tiene un color ámbar brillante (que recuerda a la resina de cereza). Hay una amplia gama de aromas de jalea de membrillo y tonos de miel. Es un vino de gran complejidad, intensidad y potencia, con fuertes notas de pasas, pan de higo, caramelo, frutos secos y un elegante y original toque cítrico.
Recomendaciones:
Es un vino de postre que realmente se puede beber y disfrutar después de una segunda copa. Es perfecto para acompañar bizcochos o braunis, higos, tarta Selva Negra, mousse de chocolate blanco o una fondue de frutas. Es una excelente opción para acompañar quesos azules cremosos que no sean demasiado fuertes y membrillo.
Ganador de:
- ORO en ECOVINO 2018
- DIAMANTE en PREMIOS VINO Y MUJER 2017
- GRAN ORO en ECOVINO 2017
- ORO en ECORACIMO 2017
- ORO en AWC Vienna 2016
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una botella de 750ml de vino Piedra Luenga Pedro Ximénez (Edición Ilustrada).
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/piedra-luenga-pedro-ximenez-labotelladelvino-750ml-logos-300x300.jpg
17.51
instock
Cestas gourmet regaloEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoSelección gourmetBebidas SosteniblesVino ecológicoVinos dulces y generososNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/piedra-luenga-pedro-ximenez-labotelladelvino-750ml-logos-300x300.jpg
1306413086130871307913078 17.51
14.47 0.00
0.00
2021-11-02T11:06:39+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/harina-fina-de-florencia-aurora-ecologico-5kg/
125.63 3508
Harina Fina de Florencia Aurora Ecológico 5kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Fina de Florencia Aurora Ecológico de 5kg.
En nuestra voluntad de seguir mejorando nuestra explotación agrícola os traemos el Florencia Aurora un trigo con alto contenido proteínico que en su presentación de harina fina ( 80% de extracción) de grano entero y molida en piedra hará las delicias de vuestros panes. Muy aromático y de excepcional sabor, desde hacia casi un siglo que no se cultivaba en castilla.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Sabor y aroma excepcional.
- Elaborada a partir de trigo 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Harina fina (80% de extracción) de grano entero y molida en piedra hará las delicias de vuestros panes.
- Las semillas del Trigo Florencio Aurora son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 5kg. de Harina Fina de Florencia Aurora Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Harina_Florencia_Fina_5-1-300x300.jpg
25.63
instock
Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasHarina ecológicabiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Harina_Florencia_Fina_5-1-300x300.jpg
1308913078130851307113079 25.63
25.63 0.00
0.00
2020-12-03T17:36:48+01:00