Mostrando 145–168 de 471 resultadosOrdenado por popularidad


Tableta BIO Chocolate BLANCO con ALGAS, TÉ VERDE y SÉSAMO





Mostrando 145–168 de 471 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/caja-degustacion-3-primeta-y-3-pallegra/111.40 12364 Caja Degustación (3 Primeta y 3 Pa´llegra)
Cerveza Artesana Primeta
Pilsen tradicional, la variedad más mimada de la Cervecería valles del lúpulo. Durante su elaboración recibe un tratamiento térmico que le da un equilibrio organoléptico insuperable. Cerveza rubia de amargor muy ligero con un sabor seco, pero respetando la dulzura de la malta. Notas cítricas, florales y a pino.Cerveza Artesana Pa´llegra
Cerveza Artesana Pa´llegra
Cerveza Amber Ale con carácter propio, el que le confieren cada una de las tres variedades de malta utilizadas en su elaboración, pero al mismo tiempo equilibrada y afrutada, su amargor es medio, con sabor a regaliz, con notas ahumadas, especiadas y a pino.
Temperatura de consumo adecuada 4 ºC.
¿Qué recibirás en casa?
Pack de 3 cervezas Primeta de 33 cl y 3 cervezas Pa´llegra de 33 cl.
¿Por qué es sostenible?
Cervecería Valles del Lúpulo es una empresa familiar, dedicada a la elaboración de Cervezas de calidad, con raíces en la localidad leonesa de Brimeda. En ese entorno se cultivan algunos de los lúpulos de mayor calidad del mundo, así como cereales con altas capacidades cerveceras, la unión del lúpulo y el cereal, convenientemente seleccionados, dan variedades de cervezas muy diferentes, pudiendo llegar a satisfacer las exigencias de cualquier consumidor.
Su objetivo fundacional, es trabajar para poder comprar en su entorno, a agricultores locales, todos los productos necesarios para la elaboración de sus cervezas, generando riqueza de proximidad, y devolver al campo la dignidad merecida.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/2.1.-Pa´llegra-1-300x300.png11.40 instock Cestas gourmet regaloEspecial Navidad SostenibleBebidas SosteniblesCerveza ArtesanaRegalos SosteniblesRegalos gourmetgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/2.1.-Pa´llegra-1-300x300.png27762559344025392544 12.00 9.42 0.60 5.00 2022-02-07T13:12:56+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/vino-natural-flor-del-amanecer-roble-vinos-de-madrid/111.18 12265 Vino natural tinto Flor del Amanecer Roble 2020 Ecológico DOP Vinos de Madrid Vino natural tinto ecológico Flor del Amanecer Roble 2020 DOP Vinos de Madrid Vino natural ecológico de las variedades garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot y tempranillo. Desgranado y prensado manualmente, fermentado con levadura autóctona. Fermentado a 20 ºC Crianza en barrica nueva de roble francés durante 4 meses. Es un vino natural ya que no tiene sulfitos añadidos. Desgranado, bazuqueado y prensado manualmente. Vino con Denominación de Origen Protegida Vinos de Madrid y Certificado de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid. ¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino natural Flor de Amanecer Roble 2020.
¿Por qué es sostenible?La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Sus vinos cuentan con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida DOP Vinos de Madrid Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales. Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva). Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/4-300x300.png11.18 instock Cestas gourmet regaloEspecial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoBebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosRegalos SosteniblesRegalos gourmetgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/4-300x300.png25533457276925393454 14.90 9.24 3.72 24.97 2022-02-07T11:02:26+01:00