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https://marketsostenibles.es/producto/corucho-orange-ecologico-vinos-de-madrid/16.32 12268 Vino Blanco Corucho Orange Wine 2023 Ecológico DOP Vinos de Madrid Vino blanco ecológico Corucho 2023. Este vino está elaborado con las variedades albillo y moscatel de grano menudo, típicas uvas de la zona de Cenicientos. El viñedo tiene alrededor de 70 años. Vino Blanco con Certificado Ecológico y Denominación de Origen de Vinos de Madrid. Variedades 90% Albillo, 10% Moscatel de grano menudo. Vino seco no dulce. ¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino Blanco Corucho 2019 Ecológico
¿Por qué es sostenible?La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Sus vinos cuentan con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida DOP Vinos de Madrid Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales. Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva). Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/04/Captura-de-pantalla-2024-04-10-a-las-9.30.40-300x300.png6.32 instock Especial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoBebidas SosteniblesVino ecológicoVino blanco ecológicosin gluten 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/04/Captura-de-pantalla-2024-04-10-a-las-9.30.40-300x300.png37132769358935983603 7.90 5.22 1.58 20.00 2022-02-07T11:02:26+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/corucho-rosado-ecologico-vinos-de-madrid/14.40 12269 Corucho Rosado 2023 Ecológico DOP Vinos de Madrid Vino rosado ecológico Corucho 2023. La variedad de uva empleada en la elaboración de este vino es garnacha. Al igual que todos sus vinos, las garnachas utilizadas son muy viejas y la uva es de producción propia. Es un vino que tiene el aroma cautivador de la garnacha, gominotas rojas, mermelada y un toque goloso en boca que afina el resultado final. Es Un vino hecho con vino flor, sin prensa. Vino con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida Vinos de Madrid. ¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino Rosado Corucho 2023 Ecológico.
¿Por qué es sostenible?La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Sus vinos cuentan con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida DOP Vinos de Madrid Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales. Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva). Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
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https://marketsostenibles.es/producto/flor-de-sal-de-saelices-sal-de-manantial-165gr/17.82 3882 Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial) 165gr
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial) de 165gr.
La flor de sal es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas Por su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal «gourmet» por excelencia.
1 Tarro de cristal de 165grs. de Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial).
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Sal_Manantial_Escamas-300x300.jpg7.82 instock Selección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosSalbiogourmetvegan 0 0.00 0
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https://marketsostenibles.es/producto/pack-de-3-estuche-de-garbanzos-pedrosillano-ecologico/117.85 4979 Pack de 3 Estuches de Garbanzos Pedrosillano Ecológico
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 3 Estuches de Garbanzos Pedrosillano Ecológico.
Garbanzo ecológico, cultivados sin el empleo de pesticidas, ni abonos químicos de síntesis. Seleccionados a mano diariamente, en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja, aquellos que se encuentran en óptimas condiciones. Ingredientes de Cultivo Ecológico.
Características:
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir.
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack de 3 Estuches de Garbanzos Pedrosillano Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/Frontal-Estuche-garbanzos-300x300.jpg17.85 instock Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasLegumbres ecológicasgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0
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