Mostrando el único resultado
Mostrando el único resultado
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?La mayor parte de sus viñedos estan ubicados en las montañas de Ordal, distribuidos en terrazas o pequeñas parcelas que hace que puedan trabajar de manera personalizada en función de la orientación, el sol, la humedad o altitud.La base del cultivo ecológico es la observación y el entendimiento de los viñedos. Trabajan con cubierta vegetal para poder oxigenar la tierra de la manera más natural posible.
ASTURSabor nos trae Caldereta de Cabrito Bermeyu (sin hueso) de 430gr.
Producto artesanal, natural, sin gluten y sin conservantes.
Estos animales son criados de leche materna y en extensivo en los montes Asturianos.
Para este producto es necesario abrir el tarro, calentar (nuestra recomendación: verter en una pota y calentar a fuego lento) y comer.
1 tarro de vidrio con 430 gr. de Caldereta de Cabrito Bermeyu (sin hueso).
¿Por qué son sostenibles?
ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
En conclusión, sus productos tienen un gran impacto en la generación de riqueza para los pequeños productores locales, en la viabilidad de estas razas en peligro de extinción, y la conservación de la biodiversidad en la región.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/ASTURsabor-productos-OFICIALES-22-300x300.jpg 11.20 instock Selección gourmetAlimentación SaludableConservas y preparadosConservas de carnePlatos preparadosNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetsin gluten 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/ASTURsabor-productos-OFICIALES-22-300x300.jpg 27763699360327792479 11.20 10.18 0.00 0.00 2020-12-07T08:07:37+01:00¿Por qué es sostenible?• Fabricado de forma ecológica. • La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega. • La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Amontillado-Bodegas-Robles-logos-300x300.jpg 14.33 instock Bebidas SosteniblesVinosVinos dulces y generososNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Amontillado-Bodegas-Robles-logos-300x300.jpg 36442807277628102745 14.33 11.84 0.00 0.00 2021-11-02T11:06:03+01:00
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Esta web utiliza cookies analíticas para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Más información sobre nuestra política de cookies