Mostrando el único resultado
Mostrando el único resultado
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/0E7925A6-4442-452F-A92B-F5B9EFEA1E2A-300x300.jpeg 8.40 instock Ternera ecologicaAlimentación SaludableFrescosCarne ecológicabiogourmetsin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/0E7925A6-4442-452F-A92B-F5B9EFEA1E2A-300x300.jpeg 1568515679656065534975 8.40 7.64 0.00 0.00 2022-05-20T09:57:44+02:00
¿Qué recibirás en casa?24 latas de 240 ml de refresco natural Moon Water, 6 de cada uno de sus sabores.
¿Por qué es sostenible?Moon Water es un refresco natural y saludable. Libre de aditivos, azúcares añadidos, colorantes y conservantes. Además, es vegano y bajo en calorías.En Moon Water aman lo que hacen y hacen lo que aman. Bajo esta filosofía, tienen dos objetivos fundamentales:
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos de 5kg.
Los garbanzos son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlos con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas C y B (B1, B2 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio y calcio). La cantidad de fibra alimentaria insoluble que contienen favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
1 paquete de 5kg de Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
¿Por qué es sostenible?• Fabricado de forma ecológica. • La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega. • La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Pale-Cream-Bodegas-Robles-logo-300x300.jpg 12.84 instock Bebidas SosteniblesVinosVinos dulces y generososNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Pale-Cream-Bodegas-Robles-logo-300x300.jpg 1538015293498049754981 12.84 10.61 0.00 0.00 2021-11-02T11:05:52+01:00
¿Por qué es sostenible?Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
¿Por qué es sostenible?De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Recogido por las abejas principalmente durante la primavera y principios del verano, el polen es una de las principales fuentes de aminoácidos esenciales, es decir, que nuestro cuerpo no genera y que debemos de ingerir con la dieta. Además es una fantástica fuente de carbohidratos de rápida asimilación y de fibra.
Composición mayoritaria: castaño, jara, zarzamora, lavanda y retama.
¿Cómo se usa?
Dosis: 1 ó 2 cucharadas de café al día
Modo de consumo: disuelto en leche, infusiones, café, yogur… se aconseja dejar macerar con una cucharada de miel unas horas antes a su consumo para su mejor asimilación por el organismo.
¿Qué recibirás en casa?
Un envase de 215g.
¿Por qué es sostenible?
Salvaxe es una marca de productos apíscolas sostenible, con una fuerte filosofía ecológica. El futuro de nuestro medioambiente depende, de la implicación del sector primario agroalimentario, lo que nos llevaría a vivir en un entorno actual más saludable y garantizar a las futuras generaciones un mundo mejor.
Salvaxe ha certificado bajo el paraguas del sello ecológico sus colmenares en la comarca del Bierzo, por lo que ofrece a sus clientes productos 100% BIO, respetuosos con el medio ambiente y de primera calidad.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/05/Captura-de-pantalla-2021-05-11-a-las-11.45.22-300x300.png 7.45 instock DesayunosMielgourmetsin glutensuperfoods 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/05/Captura-de-pantalla-2021-05-11-a-las-11.45.22-300x300.png 15688655354641567915396 7.45 6.77 0.00 0.00 2021-05-10T13:46:51+02:00De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Fina de Trigo Negrillo Ecológico 1kg.
El Negrillo es una variedad de trigo lampiño cuyas pigas negrean durante la maduracion. Se cultiva desde muy antiguo en nuestras tierras castellanas. La harina fina se elabora con granos seleccionados de trigo negrillo, de nuestra explotacion, que se molturan en un molino de cerámica y se ciernen para obtener una harina con el 80% de extracción. La harina fina tiene menor cantidad de vitaminas, minerales y fibras que la integral pero la absorción de algunos minerales (calcio, hierro y cinc) es mayor debido a la eliminación de algunos compuestos orgánicos presentes en el salvado que la dificultan. Esta harina es adecuada para la elaboración de panes y productos de repostería
1 paquete de 1kg de Harina Integral de Trigo Negrillo Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Fina de Centeno Gigantón Ecológico de 5kg.
Nuestra Harina de centeno ecológico esta realizada con una variedad de centeno denominada gigantón. Es una de las variedades recuperadas por nosotros y que es utilizada para la fabricación de pan. Esta variedad es muy poco productiva en su cultivo pero su sabor es el de antaño. En este caso la extracción es del 80% siendo muy agradecida su panificación. En este formato el kilo te sale a 2,54.
1 paquete de 1kg. de Harina Fina de Centeno Gigantón Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
¿Por qué es sostenible?Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
De Espelta Alimentación Biológica nos trae una Pasta Corta Gigantón de Centeno Ecológico 0,4kg.
1 paquete de 0.4 kg de Pasta Corta Gigantón de Centeno Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Conservas Cachopo nos trae este Lote de Legumbres Cocidas Ecológicas: 2 Alubias Cocidas 720ml. + 2 Garbanzos Cocidos 445ml + 2 Lenteja Cocida 445ml.
100% de cultivo ECOLOGICO NACIONAL está seleccionada a mano y elaborada sin utilizar colorantes ni conservantes o cualquier otra sustancia artificial. 100% Natural.
Características:
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir.
¿Qué recibirás en casa?
1 Lote de Legumbres Cocidas Ecológicas: 2 Alubias Cocidas 720ml. + 2 Garbanzos Cocidos 445ml + 2 Lenteja Cocida 445ml.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
¿Por qué es sostenible?Entresetas cuida sus productos de una forma única en España. Creen en el impacto medioambiental cero, la sostenibilidad y el respeto por el medio ambiente y la buena alimentación en forma de setas. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/03/Screenshot-2021-03-17-at-16.18.50-300x300.png 8.00 instock Alimentación SaludableConservas vegetalesbiogourmetsin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/03/Screenshot-2021-03-17-at-16.18.50-300x300.png 1574315688153941538315391 8.00 7.27 0.00 0.00 2021-03-17T16:52:22+01:00
El sazonador vegetal de setas, trufa y mantequilla ofrece una experiencia culinaria excepcional. Combina los intensos sabores de las setas y la trufa con la suavidad de la mantequilla, todo en versión vegana. Este condimento, sin gluten ni glutamato, se convierte en tu aliado perfecto para ampliar la creatividad en la cocina. Aporta un toque gourmet a tus recetas veganas y tradicionales sin perder la autenticidad y complejidad de sus sabores.
Aquí hay algunas sugerencias creativas para aprovechar al máximo este sabroso condimento:
Risotto Vegano de Setas y Trufa:
Espaguetis con Salsa de Trufa y Setas:
Boniatos Asados con Sabor a Setas y Trufa:
Tofu Salteado con Sabor a Setas y Trufa:
Ensalada de Quinua con Sabor a Trufa:
Caldo y sopas: Agrega el sazonador a sopas y guisos después de la cocción principal para darles un toque delicioso
Envase y Dispensador: Asegúrate de aprovechar la comodidad del envase con dispensador para una aplicación fácil y para ahorrar espacio en tu cocina.
Recuerda ajustar la cantidad de sazonador vegetal sabor a setas, trufa y mantequilla según tus preferencias personales, y ¡disfruta de las infinitas posibilidades de darle un toque sabroso a todos tus platos!
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/85AD7260-6D57-418D-8350-F7615675E2B2-300x300.jpeg 9.25 instock Ternera ecologicaAlimentación SaludableFrescosCarne ecológicabiogourmetsin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/85AD7260-6D57-418D-8350-F7615675E2B2-300x300.jpeg 156911568515394498015193 9.25 8.41 0.00 0.00 2022-05-20T09:57:41+02:00
Preparado vegano y ecológico para caldo sabor pescado . Proporciona todo el sabor a tus recetas con este preparado para caldo, sin gluten, sin glutamato, sin alérgenos y totalmente vegetal. Ahora puedes realizar todas esas recetas marineras que tanto te gustan sin renunciar al sabor del mar. Lo Puedes preparar para unas croquetas, un arroz caldoso incluso para una fideuá. Úsalo para hidratar, cocer o realzar el sabor de cualquier receta marinera sin perder tiempo en su preparación. Aumenta la creatividad en tu cocina con este preparado ecológico para caldo vegano sabor pescado. Úsalo a diario en tus recetas veganas y tradicionales porque no contiene aditivos como el glutamato..
Para Guimarana Dream Food el equilibrio entre la alimentación y el entorno es fundamental. Tenemos un compromiso firme con el medioambiente y el bienestar animal. Todos nuestros envases son de cristal y puedes usarlos para otras cosas como guardar especias o como un salero. Todos nuestros ingredientes están seleccionados y tienen la más alta calidad. Usamos a productores y proveedores locales para fomentar la economía de proximidad.
Una alimentación saludable es posible y con nuestro preparado para caldo vegano lo podrás conseguir.
¿Por qué es sostenible?
Guimarana Dream Food es un sueño hecho realidad, el sueño de que una alimentación más saludable y sostenible llena de sabor era posible. Tras muchas pruebas, sacrificio y perseverancia han conseguido desarrollar líneas de productos llenas de sabor, responsables y accesibles, a través de productos plant based llenos de mimo, innovación y tecnología. Su misión es acelerar la transición alimentaría a un modelo plant based que permita asegurar la disponibilidad de alimentos para todos y conservar nuestro planeta. Han creado productos realmente sorprendentes de base vegetal que saben incluso mejor que sus homólogos de origen animal, con los que puedes cocinar todas tus recetas tradicionales sin que cambie el sabor al que estás habituado. Ensalzar y potenciar los sabores de cualquier comida de una forma extremadamente simple.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/Captura-de-Pantalla-2023-05-29-a-las-12.27.41-300x300.png 6.95 instock Alimentación SaludableConservas y preparadosConservas vegetalesPlatos preparadosProductos VeganosNavidades sosteniblesAlimentación navideñabiogourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/Captura-de-Pantalla-2023-05-29-a-las-12.27.41-300x300.png 15474112904981156884975 6.95 6.32 0.00 0.00 2023-05-29T10:15:59+02:00Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Esta web utiliza cookies analíticas para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Más información sobre nuestra política de cookies