Mostrando 1–24 de 84 resultadosOrdenado por popularidad
Pastel de Queso Cabrales de Asturias artesanal, sin aditivos
Mostrando 1–24 de 84 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/garbanzos-con-centollo-y-bacalao-500g/111.99 13578 Garbanzos con Centollo y Bacalao 500g sin aditivos Garbanzos con Centollo y Bacalao 500g. Potaje de garbanzos con centollo y bacalao. Descubre una combinación única de sabores en este delicioso plato de garbanzos con bacalao y centollo, sin aditivos y elaborado según la receta tradicional Asturiana. Este plato te transportará a las costas del mar Cantábrico con cada cucharada. Los garbanzos suaves y cremosos se mezclan con el sabroso bacalao y la exquisitez del centollo, creando una explosión de sabores espectacular.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/gueyu-mar-1-300x300.jpg11.99 instock Alimentación SaludableCestas gourmet regaloEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetConservas gourmetConservas de pescadoPlatos preparadosRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/gueyu-mar-1-300x300.jpg36581037610346354610370 12.00 10.90 0.01 0.08 2022-08-03T12:02:26+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/flor-de-sal-de-saelices-sal-de-manantial-1kg/139.38 3890 Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial) 1kg. De Espelta Alimentación Biológica nos trae Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial) de 1kg. La flor de sal es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas Por su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal «gourmet» por excelencia.
¿Por qué es sostenible?De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo. Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes. Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Sal_Manantial_Escamas_kilo-300x300.jpg39.38 instock Alimentación navideñaAlimentación SaludableAliños y condimentosNavidades sosteniblesSalSelección gourmetbiogourmetvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Sal_Manantial_Escamas_kilo-300x300.jpg10373396610096359810370 39.38 35.80 0.00 0.00 2020-12-11T09:05:56+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/lentejas-pardinas-ecologicas-5kg/125.65 3517 Lentejas Pardinas Ecológicas 5kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Lentejas Pardinas Ecológicas de 5kg.
Las lentejas son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlas con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas A y B (B1, B3 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio, selenio y calcio). Cocinarlas con alimentos ricos en vitamina C favorece la absorción de hierro. La cantidad de fibra alimentaria insoluble que aportan favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
1 paquete de 5kg. de Lentejas Pardinas Ecológicas.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Lenteja_Pardina_5-300x300.jpg25.65 instock Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasLegumbres ecológicasbiogourmetvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Lenteja_Pardina_5-300x300.jpg100921037310339103323966 25.65 25.65 0.00 0.00 2020-12-03T17:50:49+01:00

