127.0720912Rabo de vacuno ecológico premium 1,5kgDescubre el placer de cocinar con nuestro Rabo Ecológico de Vacuno selección Premium, perfecto para los entusiastas de la cocina lenta con carne tierna y jugosa. Ideal para estofados y guisos, este rabo de vacuno ecológico no solo enriquece tus platos con su sabor intenso, sino que también aporta valiosas proteínas y colágeno a tu dieta.
El Rabo de Vacuno Ecológico es una invitación a explorar los profundos y ricos sabores que una carne de calidad superior puede ofrecer. Este exquisito producto ha sido seleccionado por su textura tierna y sabor robusto, características que lo hacen ideal para platos que requieren una cocción prolongada.
Este corte es perfecto para aquellos que disfrutan de la cocina lenta. Su alto contenido de colágeno no solo mejora la textura de los guisos y estofados, sino que también ofrece beneficios para la salud, como el fortalecimiento de huesos y articulaciones. Rico en proteínas, nuestro rabo de vacuno contribuye a una dieta equilibrada y nutritiva.
Es increíblemente versátil, ideal para cocinar en ollas de cocción lenta, donde los sabores y texturas pueden desarrollarse plenamente.
Tipo de corte: Por unidad.
Tipo de envasado: Vacío.
Añojo Ecológico.
Origen: España.
Conservación: 5-7 días en frigorífico entre 0º y 5ºC.
Envase apto para su congelación.
¿Por qué es sostenible?
La carne proviene de animales criados de forma responsable y sostenible, alimentados con pastos y forrajes orgánicos, y que cuenta con certificación ecológica, lo que garantiza un producto de alta calidad y libre de hormonas y antibióticos. Al comprar ternera ecológica de vacuno de Organiq, estás apoyando una agricultura sostenible y responsable, al tiempo que disfrutas de un producto de alta calidad y nutrición excepcional.
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
Vino cremoso ecológico resultante del cuidadoso ensamblaje de nuestros vinos Oloroso y Pedro Ximénez, envejecidos conjuntamente en barricas de roble americano.Notas de cata: Tiene un brillante y límpido color caoba oscuro. Aromas a café, pasas y madera vieja con toques de frutos secos.Recomendaciones:Recomendado para acompañar aperitivos, quesos o aceitunas. También es excelente con frutos secos o galletas. Ideal como vino de postre.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una botella de 500ml de vino Piedra Luenga Pale Cream.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
154.014980Pack de 6 Bolsas de 3 Cabezas de Ajo Negro EcológicoConservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Bolsas de 3 Cabezas de Ajo Negro Ecológico.Características:
Ingredientes de Cultivo Ecológico.
100% Natural.
NO contiene Gluten.
Libre de Alérgenos.
El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:Listo para calentar y servir. ¿Qué recibirás en casa?1 Pack de 6 Bolsas de 3 Cabezas de Ajo Negro Ecológico
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
Sus productos tienen certificado ecológico.
Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
54.01instockVerduras y hortalizasSelección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosConservas gourmetConservas vegetalesFrutas y verduras ecológicasNavidades sosteniblesAlimentación navideñagourmetketosin glutensuperfoodsvegan00.000