114.9510093Refresco Natural Moon Water Mango-Mandarina 250 ml x 12
Refresco Natural MoonWater
Refresco natural elaborado a partir de agua mineral natural carbonatada, sirope de agave, puré de mango (1%), zumo de limón concentrado (2,5%) aromas naturales de mango y citricos, zumo de mandarina concentrado (1%) extracto de acerola.¿Qué recibirás en casa?12 latas de 250 ml de refresco natural Moon Water de Mango y Mandarina
¿Por qué es sostenible?
Moon Water es un refresco natural y saludable. Libre de aditivos, azúcares añadidos, colorantes y conservantes. Además, es vegano y bajo en calorías.En Moon Water aman lo que hacen y hacen lo que aman. Bajo esta filosofía, tienen dos objetivos fundamentales:
Salud y Bienestar. En Moonwater envasan en latas de aluminio libres de BPA.
¿Sabías que el aluminio es la campeona del reciclaje? El 75 % del aluminio que se ha producido en el planeta sigue estando en uso. La huella de carbono (CO2 / litro) para el transporte y la refrigeración de bebidas es aproximadamente un 45% menor en comparación con el vidrio. Reciclar aluminio consume un 95 % menos de energía que producirlo a partir de sus materias primas. La tasa de reciclaje de aluminio promedia el 76.1 % en Europa frente al 74 % del vidrio. El packaging de Moonwater es 100% reciclable y reciclado.
Producción y consumo responsable. Garantizar una vida saludable y promover el bienestar para todos en todas las edades. En Moonwater, se preocupan de lo que verdad importa, la calidad de lo que consumimos. Solo los ingredientes naturales, sin azúcares refinados, son una buena receta para nuestra salud y bienestar.
Moonwater, está libre de pesticidas, ingredientes y edulcorantes artificiales. Para entenderlo de una manera sencilla, los alimentos ecológicos no se ven alterados por aditivos u hormonas sintéticas. Se trata de una agricultura que respeta los ciclos naturales de producción y que fomenta la biodiversidad biológica. Por todas estas razones han creado Moonwater, la alternativa natural saludable más rica del planeta.
Bodegas Robles ha desarrollado una gama de vermuts ecológicos elaborados a partir de vinos generosos de uva Pedro Ximénez ecológica. Se elabora con maceración natural para reflejar la riqueza de aromas y sabores de los vinos generosos de Bodegas Robles procedentes de uva Pedro Ximénez.Notas de cata: El vermut es amplio, muy bien estructurado y equilibrado, con un final agradable. Es muy perfumado, con notables matices de piel de naranja y mandarina, y ligeras notas de limón entre potentes aromas de pasas y miel. El color es de ámbar oscuro con un borde dorado.Recomendaciones:A medida que aumenta la temperatura en la copa, la gama de aromas que posee se hace más evidente. Combina bien con guacamole y nachos. Ideal con ensaladas frescas de tomate confitado y marisco. La temperatura ideal de servicio es de 10ºC. Es perfecto con postres como peras al vino o ensalada de frutas, panecillos ahumados.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una botella de 750ml de Vermut Ecológico Robles.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
154.014980Pack de 6 Bolsas de 3 Cabezas de Ajo Negro EcológicoConservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Bolsas de 3 Cabezas de Ajo Negro Ecológico.Características:
Ingredientes de Cultivo Ecológico.
100% Natural.
NO contiene Gluten.
Libre de Alérgenos.
El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:Listo para calentar y servir. ¿Qué recibirás en casa?1 Pack de 6 Bolsas de 3 Cabezas de Ajo Negro Ecológico
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
Sus productos tienen certificado ecológico.
Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
54.01instockVerduras y hortalizasSelección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosConservas gourmetConservas vegetalesFrutas y verduras ecológicasNavidades sosteniblesAlimentación navideñagourmetketosin glutensuperfoodsvegan00.000