Robles Brut Nature ha sido elaborado por el método tradicional Champagnoise a partir de la vendimia y selección manual de uvas Pedro Ximénez ecológicas.Notas de cata: El vino tiene aromas de panadería propios de las levaduras, a pesar de mantener las notas melosas de la uva Pedro Ximénez. Sorprenden los intensos aromas a frutas tropicales que acompañan a un color amarillo brillante con reflejos verdosos. El sabor es fresco y envolvente con un sutil toque de amargor. Final largo y armonioso con toques de regaliz.Recomendaciones:Combina bien con quesos cremosos de sabor suave, mariscos cocidos o crudos (vieiras, ostras, navajas, almejas), pescados cocinados lo más naturalmente posible sin utilizar salsas pesadas, el sushi es perfecto ya que requiere la acidez del Brut Nature. También en los postres, donde entran en juego las frutas frescas, la temperatura ideal de servicio es entre 8º y 10ºC.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una botella de 750ml de vino Robles Brut Nature 18.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
169.0019296Pack Gourmet Premium Aceite de Oliva Ecológico - 1 AOVE Box 2L + 1 Botella 500ml c.e. + adaptador)Pack compuesto por una botella de 500ml con su estuche, un baginbox de 2 litros con el que rellenar la botella de 500ml una vez consumida y retirado el tapón irrellenable, y 1 tapón vertedor antigoteo para sustituir el tapón irrellenable una vez agotado el contenido de la botella. De este modo la botella hará el servicio de aceitera de fácil manejo y buena presentación y el resto del AOVE del baginbox lo conservaremos en las mejores condiciones protegido de la luz y del aire.