19.5614120Carne Ecológica para Guisar de WAGYU 500g
Carne Ecológica para Guisar de WAGYU
Cortes seleccionados cortados en tacos. Limpios y listos para su cocinado.
¿Qué recibirás en casa?
500gr de Carne Ecológica para Guisar WAGYU envasada al vacío.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de ORGANIQ es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
14.4012269Corucho Rosado 2023 Ecológico DOP Vinos de MadridVino rosado ecológico Corucho 2023.La variedad de uva empleada en la elaboración de este vino es garnacha. Al igual que todos sus vinos, las garnachas utilizadas son muy viejas y la uva es de producción propia. Es un vino que tiene el aroma cautivador de la garnacha, gominotas rojas, mermelada y un toque goloso en boca que afina el resultado final. Es Un vino hecho con vino flor, sin prensa.
Vino con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida Vinos de Madrid.
¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino Rosado Corucho 2023 Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza.
Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Sus vinos cuentan con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida DOP Vinos de Madrid
Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales.
Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
169.0019296Pack Gourmet Premium Aceite de Oliva Ecológico - 1 AOVE Box 2L + 1 Botella 500ml c.e. + adaptador)Pack compuesto por una botella de 500ml con su estuche, un baginbox de 2 litros con el que rellenar la botella de 500ml una vez consumida y retirado el tapón irrellenable, y 1 tapón vertedor antigoteo para sustituir el tapón irrellenable una vez agotado el contenido de la botella. De este modo la botella hará el servicio de aceitera de fácil manejo y buena presentación y el resto del AOVE del baginbox lo conservaremos en las mejores condiciones protegido de la luz y del aire.
16.3212268Vino Blanco Corucho Orange Wine 2023 Ecológico DOP Vinos de MadridVino blanco ecológico Corucho 2023. Este vino está elaborado con las variedades albillo y moscatel de grano menudo, típicas uvas de la zona de Cenicientos. El viñedo tiene alrededor de 70 años. Vino Blanco con Certificado Ecológico y Denominación de Origen de Vinos de Madrid. Variedades 90% Albillo, 10% Moscatel de grano menudo. Vino seco no dulce. ¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino Blanco Corucho 2019 Ecológico
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza.
Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Sus vinos cuentan con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida DOP Vinos de Madrid
Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales.
Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
110.6513098Panceta Fresca de CERDO 500gUn exquisito manjar que no te puedes perder. Escoge como quieres que te preparemos la panceta fresca de cerdo, si la prefieres fina para freír, o quizás algo más gruesa para hacerla a la barbacoa. También te la podemos servir entera, por si quieres condimentar unas legumbres. Tú elijes.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
Robles Brut Nature ha sido elaborado por el método tradicional Champagnoise a partir de la vendimia y selección manual de uvas Pedro Ximénez ecológicas.Notas de cata: El vino tiene aromas de panadería propios de las levaduras, a pesar de mantener las notas melosas de la uva Pedro Ximénez. Sorprenden los intensos aromas a frutas tropicales que acompañan a un color amarillo brillante con reflejos verdosos. El sabor es fresco y envolvente con un sutil toque de amargor. Final largo y armonioso con toques de regaliz.Recomendaciones:Combina bien con quesos cremosos de sabor suave, mariscos cocidos o crudos (vieiras, ostras, navajas, almejas), pescados cocinados lo más naturalmente posible sin utilizar salsas pesadas, el sushi es perfecto ya que requiere la acidez del Brut Nature. También en los postres, donde entran en juego las frutas frescas, la temperatura ideal de servicio es entre 8º y 10ºC.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una botella de 750ml de vino Robles Brut Nature 18.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.