Mostrando 25–48 de 70 resultadosOrdenado por popularidad
Tomahawk de vacuno SELECCIÓN Premium 1,4kg ecológico
Mostrando 25–48 de 70 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/vino-natural-flor-del-amanecer-roble-vinos-de-madrid/111.18 12265 Vino natural tinto Flor del Amanecer Roble 2020 Ecológico DOP Vinos de Madrid Vino natural tinto ecológico Flor del Amanecer Roble 2020 DOP Vinos de Madrid Vino natural ecológico de las variedades garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot y tempranillo. Desgranado y prensado manualmente, fermentado con levadura autóctona. Fermentado a 20 ºC Crianza en barrica nueva de roble francés durante 4 meses. Es un vino natural ya que no tiene sulfitos añadidos. Desgranado, bazuqueado y prensado manualmente. Vino con Denominación de Origen Protegida Vinos de Madrid y Certificado de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid. ¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino natural Flor de Amanecer Roble 2020.
¿Por qué es sostenible?La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Sus vinos cuentan con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida DOP Vinos de Madrid Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales. Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva). Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/4-300x300.png11.18 instock Cestas gourmet regaloEspecial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoBebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/4-300x300.png27793598383727723699 14.90 9.24 3.72 24.97 2022-02-07T11:02:26+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/harina-de-garbanzos-pedrosillanos-ecologicos-800gr/18.88 3520 Harina de Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos 800gr
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina de Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos de 800gr.
La harina de garbanzos es rica en proteínas (13%), hidratos de carbono (67%), fibra (3,3%), vitaminas del grupo B y minerales. Se puede utilizar para hacer bases de pizzas, fainá italiana, panizas, tortillitas de camarones gaditanas; también se emplea como sustituto del huevo, en su faceta aglutinante; para hacer tortitas y tortas, o como sustituto de la harina en dietas sin gluten.
1 paquete de 800gr. de Harina de Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Harina_Garbanzos-300x300.jpg8.88 instock Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasHarina ecológicaProductos Veganosbiogourmetvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Harina_Garbanzos-300x300.jpg35893603509436992779 8.88 8.88 0.00 0.00 2020-12-03T17:52:29+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/tomahawk/147.17 21221 Tomahawk de vacuno SELECCIÓN Premium 1,4kg ecológico Descubre nuestro Tomahawk ecológico, una impresionante pieza de carne que garantiza a cualquier meat lover una experiencia culinaria de otro nivel. Toda una declaración en tu mesa. Con un peso aprox. de alrededor de 1,4kg, es perfecto para compartir. Además cada pieza de Tomahawk se madura un mínimo de 21 días para intensificar su sabor y ternura. Es Ideal para ocasiones especiales, a la parrilla o para un asado. El Tomahawk es un corte con un impresionante hueso largo que le da su nombre, se deriva del lomo alto de canales seleccionadas por su calidad superior. Cada Tomahawk es meticulosamente preparado para preservar la jugosidad y la textura suave que lo caracteriza.
Peso aproximado: 1.2 a 1.5 kg Maduración: al menos 21 días Tipo de corte: Por unidad Tipo de envasado: Vacío Tipo de cocinado: parrilla, plancha. Conservación: 5-7 días en frigorífico entre 0º y 5ºC. Envase apto para su congelación.Características
Temperatura: Sacar el Tomahawk del frigorifico al menos una hora antes de cocinar para permitir que alcance la temperatura ambiente fuera de su envase. Condimentación: Salpimentar generosamente antes de cocinar para realzar su sabor natural. Cocción: Asar a fuego alto inicialmente para sellar los jugos, luego continuar a fuego más bajo hasta alcanzar el punto deseado. Descanso: Dejar reposar la carne durante 10 minutos después de cocinar para que los jugos se redistribuyan.Consejos de preparación:
Nuestros animales nacen y se crían en dehesas de encinas, alcornoques y fresnos. Siempre al aire libre, disfrutando de una enorme superficie libre por animal, y alimentándose directa y principalmente de lo que da la dehesa. Estamos convencidos de que lo que bueno para los animales y para nuestras fincas es bueno para todos. Todos nuestros animales son criados en nuestras propias fincas, situadas en en Toledo, lo que nos permite controlar todo su ciclo vital, desde su nacimiento y crianza hasta su selección, maduración y corte de todas nuestras piezas. Además, disponemos de nuestra propia fábrica de alimentación animal ecológica certificada. Así, en caso de que sea necesaria la suplementación con piensos éstos son ecológicos, 100% garantizados. Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.¿Por qué es un producto sostenible?
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/tomahawk-vacuno-300x300.jpg47.17 instock Alimentación SaludableCarne ecológicaEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetTernera ecologica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/tomahawk-vacuno-300x300.jpg28073699357936442769 55.49 42.88 8.32 14.99 2024-09-26T22:23:35+02:00

