Mostrando 25–48 de 77 resultadosOrdenado por popularidad


Pastel de Oricios del Cantábrico artesanal sin aditivos


Tableta BIO Chocolate BLANCO con ALGAS, TÉ VERDE y SÉSAMO

Mostrando 25–48 de 77 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/vino-tinto-uva-tinta-de-toro/16.00 22589 Vino tinto de uva Tinta de Toro - Bodega Vega de Tera
La uva de este vino se vendimia a mano, solo cuando la uva llega a su punto óptimo de maduración.
Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durará de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arrancaremos la fermentación, que re realizará de forma espontánea a partir de levaduras naturalmente presentes en la uva. En esta fermentación controlamos la temperatura para que se encuentre entre 24 y 27ºC, donde trabajaremos las pieles realizando remontadas frecuentes.
Tras esta etapa, el vino se pasa a barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 6 meses.Por último, clarificamos y estabilizamos mediante frío para su posterior embotellado.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/03/vino-ecologico-tinto-uva-de-toro-300x300.jpg6.00 instock Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/03/vino-ecologico-tinto-uva-de-toro-300x300.jpg38743658358937133644 7.50 4.96 1.50 20.00 2025-03-27T20:38:00+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/pack-de-6-bolsas-de-3-cabezas-de-ajo-negro-ecologico/154.01 4980 Pack de 6 Bolsas de 3 Cabezas de Ajo Negro Ecológico Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Bolsas de 3 Cabezas de Ajo Negro Ecológico. Características:
¿Por qué es sostenible?Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros. En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/01/Ajo-negro-Bolsa-3-cabezas--300x300.jpg54.01 instock Verduras y hortalizasSelección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosConservas gourmetConservas vegetalesFrutas y verduras ecológicasNavidades sosteniblesAlimentación navideñagourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/01/Ajo-negro-Bolsa-3-cabezas--300x300.jpg35893857277238373699 54.01 51.93 0.00 0.00 2021-01-14T16:49:51+01:00