Mostrando 25–48 de 70 resultadosOrdenado por popularidad
Tomahawk de vacuno SELECCIÓN Premium 1,4kg ecológico
Mostrando 25–48 de 70 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/pack-barbacoa-premium-ecologico/195.00 17024 Pack Barbacoa Premium de Carne Ecológica 2,5kg
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/07/Captura-de-Pantalla-2023-07-04-a-las-9.40.13-300x300.png95.00 instock Packs de carneTernera ecologicaSelección gourmetAlimentación SaludableCarne ecológica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/07/Captura-de-Pantalla-2023-07-04-a-las-9.40.13-300x300.png34145821274536032807 95.00 86.36 0.00 0.00 2023-07-04T09:26:46+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/pack-hamburguesas-ecologicas/121.85 13127 Pack de Hamburguesas Ecológicas 1,2 kg
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/41CBA1AB-11F3-4D23-A769-A216FDDF1288-300x300.jpeg21.85 instock Packs de carneTernera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/41CBA1AB-11F3-4D23-A769-A216FDDF1288-300x300.jpeg34143713247435982807 21.85 19.86 0.00 0.00 2022-05-20T09:58:41+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/sauvignon-blanc/150.70 10814 Sauvignon Blanc Rosé - Pack de 3 botellas Magnum (1,5L)
Elaborado con mas de un 90% de viñedos de Sauvignon Blanc con una edad media de 15 años, de suelos calcáreos y arcillosos, donde se buscan las zonas mas altas para obtener una acidez ideal y viñedos de tempranillo de una edad media de 20 años, haciendo una minuciosa selección de maduración.
Elaboración
Crio-maceración a 10ºC durante 6 horas, limpieza estática y fermentación a 18ºC. Utilizan la levadura autóctona, a posterior se añade un 10% de vino tinto tempranillo, donde se elabora durante 10 días a temperatura controlada utilizando la levadura autóctona y buscando una semimaceracion carbónica para obtener mas fruta.
Notas de cata
Rosa clarito, con bordes un poco azulados. Intensidad aromática alta con recuerdos a flores y frutas tropicales con algunas notas de fresa muy equilibrado entre fruta y acidez.
Maridaje
Todo tipo de mariscos, pescados, arroces, pastas y aperitivos.
¿Qué recibirás en casa?
Una caja de 3 botellas Magnum (1,5L) de Sauvignon Blanc Rose en envase eco-friendly
Datos Técnicos
¿Por qué es sostenible?
Vino español exclusivo y consciente. La alternativa local a un rosado francés. Alta calidad, color rosa pálido, sin azúcares añadidos y equilibrado en acidez. Se trata de un producto boutique de solo 3000 botellas en establecimientos seleccionados.
En Robiza Wine ofrecen un vino innovador siendo el 1r Sauvignon blanc-tempranillo rosé comercializado en Europa y se ofrece un diseño eco-friendly para generar la menor huella de carbono posible. Su objetivo es compartir una experiencia que transmita las vivencias de la isla y el estilo mediterráneo. Robiza invita a reconectar con tu esencia y seres queridos mientras disfrutas de un rosado especial y respetas el medio ambiente y tu salud.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Robiza-Rose-magnum-big--300x300.jpg50.70 instock Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos rosados 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Robiza-Rose-magnum-big--300x300.jpg27763699364438902474 50.70 41.90 0.00 0.00 2021-11-18T12:57:30+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/shiitake-de-roble-enaceite-de-oliva-al-toque-de-anis-estrellado/129.90 3699 Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado 430ml x3 uds.
Fungi Natur nos trae este Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, 3 unidades.
Características:
¿Cómo se usa?
Alimento listo para consumir. Ideal para utilizar directo (escurrido) en arroces, pastas, salteados de verduras, o co mo guarnición de carnes y pescados.
Consumir preferentemente antes de 6 meses. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir preferentemente antes de 5 días.
¿Qué recibirás en casa?
3 Unidades de Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, en tarro de cristal de 420ml.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
[embed]https://vimeo.com/378795120[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.22-1-e1607445616486-300x300.jpeg29.90 instock Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesProductos VeganosRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsuperfoodsvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.22-1-e1607445616486-300x300.jpeg49803713277236995094 29.90 27.18 0.00 0.00 2020-12-08T17:50:15+01:00

