Mostrando 25–48 de 70 resultadosOrdenado por popularidad
Tomahawk de vacuno SELECCIÓN Premium 1,4kg ecológico
Mostrando 25–48 de 70 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/pack-recarga-2-baginbox-1-chocaove/194.00 19294 Pack RECARGA (2 Baginbox + 1 ChocAOVE)
Pack de máximo ahorro en nuestros productos, destinado a quienes ya disponen de nuestra botella de 500ml y vertedor antigoteo, con objeto de recargar la botella que sirve de aceitera, que por su calidad y color protege al AOVE de la luz y permite un uso muy manejable en cocina y en mesa.
El pack está compuesto por dos AOVEbox de 2 litros cada uno (Bolsa de aluminio contenida en caja de cartón, que es el mejor envase de conservación del AOVE en ausencia de aire y de luz) al que añadimos una tableta de ChocAOVE (chocolate negro al 70% con AOVE lasolana2 añadido).
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/Pack-Recarga-300x300.png94.00 instock Cestas gourmet regaloSelección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosAceite de olivaDulces y postresChocolates BIORegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsuperfoods 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/Pack-Recarga-300x300.png1306613069130701307713083 94.00 90.38 0.00 0.00 2024-02-09T23:55:57+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/petalos-de-sal-azafran-tarro-80g/18.69 13428 Pétalos de Sal & Azafrán
Delicados Pétalos de Sal de Manantial con Aromas de Teruel para realzar los sabores de tus Platos.
La Flor o Pétalos de sal, es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas, por contraste térmico entre la temperatura del día y la noche, debido al enfriamiento de la salmuera que reduce su solubilidad y propicia la precipitación (cristalización) masiva de pequeños cristales de sal rica en magnesio y flúor que, debido a la menor densidad que de la salmuera quedan en superficie formando una fina membrana de diminutos cristales de sal.
Por su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal «gourmet» por excelencia. Es recolectada de forma artesanal, siguiendo técnicas con tradición.
En boca, presenta un intenso aroma y crujiente textura que se fusiona a la perfección con la cocina tradicional o de vanguardia.
La sal de Manantial, está libre de micro plásticos, y metales pesados que cada vez son más comunes en otras aguas.
CONSERVACION: Conservar a temperatura ambiente, en lugar fresco y seco, protegido de la luz.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-azafran-1-300x300.jpg8.69 instock Selección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosSalRegalos SosteniblesRegalos gourmetgourmetzero waste 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-azafran-1-300x300.jpg1306913086130881308313079 9.65 7.90 0.96 9.95 2022-07-05T11:14:06+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/shiitake-de-roble-enaceite-de-oliva-al-toque-de-anis-estrellado/129.90 3699 Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado 430ml x3 uds.
Fungi Natur nos trae este Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, 3 unidades.
Características:
¿Cómo se usa?
Alimento listo para consumir. Ideal para utilizar directo (escurrido) en arroces, pastas, salteados de verduras, o co mo guarnición de carnes y pescados.
Consumir preferentemente antes de 6 meses. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir preferentemente antes de 5 días.
¿Qué recibirás en casa?
3 Unidades de Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, en tarro de cristal de 420ml.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
[embed]https://vimeo.com/378795120[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.22-1-e1607445616486-300x300.jpeg29.90 instock Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesProductos VeganosRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsuperfoodsvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.22-1-e1607445616486-300x300.jpeg1307813088130641308913083 29.90 27.18 0.00 0.00 2020-12-08T17:50:15+01:00

