Mostrando 25–48 de 70 resultadosOrdenado por popularidad
Tomahawk de vacuno SELECCIÓN Premium 1,4kg ecológico
Mostrando 25–48 de 70 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/mermelada-sin-azucar-de-vino-pera-y-anis/13.99 16345 Mermelada Sin Azúcar de Vino, Pera y Anís
Mermelada sin azúcar de vino, pera y anís. Hemos mejorado nuestras recetas originales para que las puedas comer a todas horas. Una deliciosa mermelada sin azúcar ideal para dietas fit, para postres saludables y para que la uses en cualquier receta dulce que se te ocurra.
¿Por qué es sostenible?
Guimarana Dream Food es un sueño hecho realidad, el sueño de que una alimentación más saludable y sostenible llena de sabor era posible. Tras muchas pruebas, sacrificio y perseverancia han conseguido desarrollar líneas de productos llenas de sabor, responsables y accesibles, a través de productos plant based llenos de mimo, innovación y tecnología. Su misión es acelerar la transición alimentaría a un modelo plant based que permita asegurar la disponibilidad de alimentos para todos y conservar nuestro planeta. Han creado productos realmente sorprendentes de base vegetal que saben incluso mejor que sus homólogos de origen animal, con los que puedes cocinar todas tus recetas tradicionales sin que cambie el sabor al que estás habituado. Ensalzar y potenciar los sabores de cualquier comida de una forma extremadamente simple.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/Captura-de-Pantalla-2023-05-29-a-las-11.42.01-300x300.png3.99 instock Alimentación SaludableConservas gourmetDulces y postresDesayunosMermeladasProductos Veganosgourmetsin azucares añadidosvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/Captura-de-Pantalla-2023-05-29-a-las-11.42.01-300x300.png34573471254424422745 4.99 3.63 1.00 20.04 2023-05-29T10:16:02+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/rabo-de-vacuno-ecologico-premium/127.07 20912 Rabo de vacuno ecológico premium 1,5kg Descubre el placer de cocinar con nuestro Rabo Ecológico de Vacuno selección Premium, perfecto para los entusiastas de la cocina lenta con carne tierna y jugosa. Ideal para estofados y guisos, este rabo de vacuno ecológico no solo enriquece tus platos con su sabor intenso, sino que también aporta valiosas proteínas y colágeno a tu dieta. El Rabo de Vacuno Ecológico es una invitación a explorar los profundos y ricos sabores que una carne de calidad superior puede ofrecer. Este exquisito producto ha sido seleccionado por su textura tierna y sabor robusto, características que lo hacen ideal para platos que requieren una cocción prolongada. Este corte es perfecto para aquellos que disfrutan de la cocina lenta. Su alto contenido de colágeno no solo mejora la textura de los guisos y estofados, sino que también ofrece beneficios para la salud, como el fortalecimiento de huesos y articulaciones. Rico en proteínas, nuestro rabo de vacuno contribuye a una dieta equilibrada y nutritiva. Es increíblemente versátil, ideal para cocinar en ollas de cocción lenta, donde los sabores y texturas pueden desarrollarse plenamente.
¿Por qué es sostenible?La carne proviene de animales criados de forma responsable y sostenible, alimentados con pastos y forrajes orgánicos, y que cuenta con certificación ecológica, lo que garantiza un producto de alta calidad y libre de hormonas y antibióticos. Al comprar ternera ecológica de vacuno de Organiq, estás apoyando una agricultura sostenible y responsable, al tiempo que disfrutas de un producto de alta calidad y nutrición excepcional. Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/06/rabo-de-vacuno-ecologico-300x300.jpg27.07 instock Ternera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/06/rabo-de-vacuno-ecologico-300x300.jpg34572544277934792776 31.85 24.61 4.78 15.01 2024-06-17T14:40:14+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/chuleton-wagyu/159.25 21215 Chuletón de WAGYU ecológico 1kg El chuletón de Wagyu de 1kg , es un corte excepcional para los amantes de la carne más gourmets. El corte, obtenido del lomo alto junto con su hueso tiene una terneza y jugosidad extraordinarias. El especial marmoleado de la carne de wagyu, le confiere una suavidad y sabor incomparables. La carne de wagyu es una carne muy valorada. La raza wagyu es originaria de Japón, y también se la conoce como carne de Kobe, en honor a la localidad japonesa famosa por su producción. La carne de wagyu tiene unas extraordinarias cualidades culinarias, y es de las más selectas y apreciadas del mundo. Se diferencia por un característico marmoleado e infiltración de la grasa que le confiere una jugosidad y terneza especiales, y un exquisito sabor. Además, es un producto con certificación ecológica, que supera los más altos estándares a nivel de producción, calidad y sostenibilidad. Una carne exquisita y rica en vitaminas y ácidos grasos buenos, derivada de la cría de los animales en libertad, en la dehesa Toledana.
Recomendaciones:Este corte es ideal para hacer a la plancha, a la brasa o a la parrilla.
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. Los animales nacen y se crían en dehesas de encinas, alcornoques y fresnos. Siempre al aire libre, disfrutando de una enorme superficie libre por animal, y alimentándose directa y principalmente de lo que da la dehesa. Estamos convencidos de que lo que bueno para los animales y para nuestras fincas es bueno para todos. Además, disponemos de nuestra propia fábrica de alimentación animal ecológica certificada. Así, en caso de que sea necesaria la suplementación con piensos éstos son ecológicos, 100% garantizados. Todos nuestros animales son criados en nuestras propias fincas, situadas en en Toledo, lo que nos permite controlar todo su ciclo vital, desde su nacimiento y crianza hasta su selección, maduración y corte de todas nuestras piezas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/chuleton-ecologico-wagyu-300x300.jpg59.25 instock Alimentación SaludableCarne de wagyuCarne ecológicaSelección gourmetTernera ecologica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/chuleton-ecologico-wagyu-300x300.jpg34492553276934742772 59.25 53.86 0.00 0.00 2024-09-26T21:54:39+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/shiitake-de-roble-enaceite-de-oliva-al-toque-de-anis-estrellado/129.90 3699 Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado 430ml x3 uds.
Fungi Natur nos trae este Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, 3 unidades.
Características:
¿Cómo se usa?
Alimento listo para consumir. Ideal para utilizar directo (escurrido) en arroces, pastas, salteados de verduras, o co mo guarnición de carnes y pescados.
Consumir preferentemente antes de 6 meses. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir preferentemente antes de 5 días.
¿Qué recibirás en casa?
3 Unidades de Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, en tarro de cristal de 420ml.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
[embed]https://vimeo.com/378795120[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.22-1-e1607445616486-300x300.jpeg29.90 instock Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesProductos VeganosRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsuperfoodsvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.22-1-e1607445616486-300x300.jpeg34493440274525393461 29.90 27.18 0.00 0.00 2020-12-08T17:50:15+01:00

