Mostrando 25–48 de 70 resultadosOrdenado por popularidad
Tomahawk de vacuno SELECCIÓN Premium 1,4kg ecológico
Mostrando 25–48 de 70 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/gimme-sabor-sazonador-vegetal-sabor-a-bacon-y-queso-sin-alergenos-ni-glutamato/13.99 18801 Gimme Sabor Sazonador vegetal sabor a BACON y QUESO, Sin alérgenos ni glutamato
¡Descubre la revolución del sabor con nuestro sazonador vegetal de bacon y queso Gouda! Este sazonador es la herramienta secreta para desatar tu creatividad en la cocina. Desde hamburguesas gourmet y patatas irresistibles hasta salsas para nachos que te transportan, este producto transforma cada receta en una experiencia gastronómica única.
Aquí hay algunas sugerencias adicionales sobre cómo puedes incorporar nuestro sazonador vegetal de bacon y queso Gouda a tus recetas:
Recuerda ajustar la cantidad según tus preferencias personales y el tipo de plato que estés preparando. ¡Disfruta de experimentar con este sazonador vegetal en diversas recetas y descubre nuevas formas de realzar el sabor en tu cocina!
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Sazonador-vegano-sabor-BACON-CHEESE-gimme-sabor-01-300x300.webp3.99 instock Alimentación SaludableAliños y condimentosAliñosSalPasta Legumbres y HarinasProductos VeganosRegalos gourmetgourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Sazonador-vegano-sabor-BACON-CHEESE-gimme-sabor-01-300x300.webp1308413068130821306413070 3.99 3.63 0.00 0.00 2024-01-25T17:02:07+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/vermut-vrmt/128.74 10402 Vermut Ecológico Receta Andalusí 3 Lt
¿Por qué es sostenible?• Fabricado de forma ecológica. • La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega. • La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/vrmt_receta_andalusi_box_bodegas_roibles-300x300.jpg28.74 instock Alimentación navideñaBebidas SosteniblesNavidades sosteniblesRegalos gourmetRegalos SosteniblesSelección gourmetVermut 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/vrmt_receta_andalusi_box_bodegas_roibles-300x300.jpg1307313085130721306713077 28.74 23.75 0.00 0.00 2021-11-02T11:07:25+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/chuleton-ecologico-seleccion/136.96 13067 Chuletón Ecológico SELECCIÓN Un clásico del asador y uno de los cortes de carne más populares. Este corte del lomo alto ecológico de vacuno con su hueso, se caracteriza por su terneza, su punto de marmoleado, color rojo intenso y su increíble sabor y jugosidad. Nuestra recomendación número uno.
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/85AD7260-6D57-418D-8350-F7615675E2B2-300x300.jpeg36.96 instock Alimentación navideñaAlimentación SaludableCarne ecológicaNavidades sosteniblesSelección gourmetTernera ecologica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/85AD7260-6D57-418D-8350-F7615675E2B2-300x300.jpeg1307413083130851307613071 36.96 33.60 0.00 0.00 2022-05-20T09:57:41+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/medallon-de-solomillo-ecologico-wagyu/121.05 14132 Medallón de Solomillo Ecológico WAGYU 200g Medallón de Solomillo Ecológico WAGYU Dada su versatilidad en la cocina y su terneza, el solomillo es uno de los cortes de vacuno más preciados, no solo por los consumidores, sino de muchos cocineros. El solomillo es un músculo que, por su situación (bajo las vértebras lumbares, entre el lomo y las costillas) trabaja muy poco, de modo que esa carne resulta siempre muy tierna, ideal para cocinarla a la plancha. ¿Qué recibirás en casa? Una pieza de medallón de solomillo de WAGYU ecológico de 200g aprox.
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de ORGANIQ es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/medallon-de-solomillo-ecologico-wagyu-300x300.jpg21.05 instock Carne de wagyuTernera ecologicaSelección gourmetAlimentación SaludableCarne ecológica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/medallon-de-solomillo-ecologico-wagyu-300x300.jpg1306813085130871307213079 21.05 19.14 0.00 0.00 2022-10-24T10:13:11+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/chuleton-wagyu/159.25 21215 Chuletón de WAGYU ecológico 1kg El chuletón de Wagyu de 1kg , es un corte excepcional para los amantes de la carne más gourmets. El corte, obtenido del lomo alto junto con su hueso tiene una terneza y jugosidad extraordinarias. El especial marmoleado de la carne de wagyu, le confiere una suavidad y sabor incomparables. La carne de wagyu es una carne muy valorada. La raza wagyu es originaria de Japón, y también se la conoce como carne de Kobe, en honor a la localidad japonesa famosa por su producción. La carne de wagyu tiene unas extraordinarias cualidades culinarias, y es de las más selectas y apreciadas del mundo. Se diferencia por un característico marmoleado e infiltración de la grasa que le confiere una jugosidad y terneza especiales, y un exquisito sabor. Además, es un producto con certificación ecológica, que supera los más altos estándares a nivel de producción, calidad y sostenibilidad. Una carne exquisita y rica en vitaminas y ácidos grasos buenos, derivada de la cría de los animales en libertad, en la dehesa Toledana.
Recomendaciones:Este corte es ideal para hacer a la plancha, a la brasa o a la parrilla.
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. Los animales nacen y se crían en dehesas de encinas, alcornoques y fresnos. Siempre al aire libre, disfrutando de una enorme superficie libre por animal, y alimentándose directa y principalmente de lo que da la dehesa. Estamos convencidos de que lo que bueno para los animales y para nuestras fincas es bueno para todos. Además, disponemos de nuestra propia fábrica de alimentación animal ecológica certificada. Así, en caso de que sea necesaria la suplementación con piensos éstos son ecológicos, 100% garantizados. Todos nuestros animales son criados en nuestras propias fincas, situadas en en Toledo, lo que nos permite controlar todo su ciclo vital, desde su nacimiento y crianza hasta su selección, maduración y corte de todas nuestras piezas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/chuleton-ecologico-wagyu-300x300.jpg59.25 instock Alimentación SaludableCarne de wagyuCarne ecológicaSelección gourmetTernera ecologica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/chuleton-ecologico-wagyu-300x300.jpg1306613064130701307913080 59.25 53.86 0.00 0.00 2024-09-26T21:54:39+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/cerdo-asturcelta-guisado-a-la-sidra-430gr/19.30 3603 Estofado de Cerdo Asturcelta Guisado a la Sidra 430gr ASTURSabor nos trae Cerdo Asturcelta Guisado a la Sidra de 430gr Producto artesanal, natural, sin gluten y sin conservantes. Estos animales son criados de leche materna, se crían en extensivo en los campos asturianos, comen raíces y frutos de los árboles. La recuperación de esta raza autóctona 100% asturiana la ha llevado a cabo la Asociación de Criadores del Gochu Asturcelta (ACGA).
¿Por qué son sostenibles?ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Estofado-de-Cerdo-Asturcelta-Guisado-a-la-Sidra-430gr-300x300.png9.30 instock Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas de carnePlatos preparadosRegalos SosteniblesRegalos gourmetsin gluten 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Estofado-de-Cerdo-Asturcelta-Guisado-a-la-Sidra-430gr-300x300.png1306913072130821308413075 9.30 8.45 0.00 0.00 2020-12-07T07:31:57+01:00

