159.9916754Pack Tratamiento Facial con maderoterapiaEl pack de tratamiento facial con maderoterapia incluye:
un aceite facial orgánico y vegano con aceite de semilla de uva, macadamia, camelia, argán, jojoba, onagra, oliva y aguacate
7 instrumentos de madera adaptados a la forma anatómica del rostro y cuyo uso, siguiendo técnicas de maderoterápia, ayuda a recuperar la densidad y tonificación de la piel trabajando diferentes planos del tejido facial.
El tratamiento facial con maderoterapia activa la producción de colágeno, elastina y vitamina E. Reafirma, recoloca, reduce, tonifica y volumiza. Mejora la circulación, reduce bolsas y drena líquidos.
Instrumentos de maderoterapia:
Rodillo liso: Ideal para pieles delicadas. Eficaz planchando las línes de expresión.
Rodillos estriados: activan la circulación sangúinea y el sistema linfático mientras tonifican la piel. (2 unidades).
Rodillo esférico: perfecto para trabajar el área de los ojos, párpados caidos, bolsas y ojeras.
Copa Facial champiñón: etimula la circulación sanguínea y oxigena los tejidos, relaja la musculatura y ayuda a moldear el rostro.
Copa facial sueca: ideal para trabajar el pómulo y darle firmeza. Su acción de succión eleva el músculo y activa la circulación.
Tabla moldeadora: su función es moldear y drenar. Además estimula la producción de elastina y colágeno.
Aplicación:
En todo tipo de pieles pudiendo combinarse con otros tratamientos antiedad o con el uso de otra aparatología facial.
Contraindicaciones: No utilizar en zonas inflamadas, enrojecidas, con procesos infecciosos, acné infeccioso, heridas abiertas o úlceras, dermatitis, psoriasis y tumoraciones.
Precauciones: En caso de padecer hipotensión realizar el masaje sentado o tumbado e incorporarse lentamente. En el caso de pieles grasas realizar el masaje con precaución ya que al ser estimulante podría activar más la glándula sebácea y que aparezcan en los dias posteriores al tratamiento algún granito.
Efectos secundários: se puede producir hiperémia en la piel que dura entre 30-60 minutos pero es un buen signo. Sensación de activación de la zona tratada.
Limpieza del kit: utilizar una bayeta con água caliente y jabón neutro (si puedeser antibacteriano mejor) para eliminar el aceite utilizado. Posteriormente secar bien y de vez en cuanto utilizar aceite vegetal para mantener y proteger la madera.
¿Por qué es sostenible?
Somos una empresa especializada en el desarrollo y puesta en el mercado de productos naturales, centrándonos especialmente en la cosmética natural, a base de materias primas ecológicas.
Contamos con profesionales especializados en cada área y una sólida experiencia en el sector.
Partimos de materias primas excepcionales hasta conseguir un producto exquisito, natural y respetuoso con la piel.
19.303603Estofado de Cerdo Asturcelta Guisado a la Sidra 430grASTURSabor nos trae Cerdo Asturcelta Guisado a la Sidra de 430grProducto artesanal, natural, sin gluten y sin conservantes.Estos animales son criados de leche materna, se crían en extensivo en los campos asturianos, comen raíces y frutos de los árboles. La recuperación de esta raza autóctona 100% asturiana la ha llevado a cabo la Asociación de Criadores del Gochu Asturcelta (ACGA).
Modo de empleo:
Para este producto es necesario abrir el tarro, calentar (nuestra recomendación: verter en una pota y calentar a fuego lento) y comer.
Características:
Producto artesanal y natural.
Sello 100% Raza Autóctona.
Producto CERTIFICADO por la Asociación de Criadores de Gochu Asturcelta.
Cerdo Asturcelta criado en extensivo a base de raíces y frutos de arboles.
Carne con alto contenido de Omega 3.
Sin gluten y sin conservantes.
Ideal para tapas.
¿Qué recibirás en casa?
1 tarro de vidrio con 430 gr. de Cerdo Asturcelta Guisado a la Sidra.
¿Por qué son sostenibles?
ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
La elaboración de sus platos es de manera artesanal y tradicional, ya que son las recetas que su abuela cocinó desde 1965.
Todos sus productos son sin conservantes y sin gluten.
Elaboran sus platos a partir de razas autóctonas asturianas, algunas en peligro de extinción, como por ejemplo: Cerdo Asturcelta, Pita Pinta, Potro Asturcón, Ternera Asturiana de los Valles y de Montaña, Cordero Xaldu, y la Cabra Bermeya.
Ellos mismos crían oveja xalda y vaca casina en extensivo, es decir, en plena libertad en los praos asturianos y sin piensos.
Para preparaciones con otras carnes, como la pita pinta o el asturcón, acuden directamente a criadores certificados.
No utilizan plásticos, sino botes y latas reutilizables y fáciles de reciclar.
Gracias a su envase, los productos no necesitan cadena de frío, por lo que da garantía total de seguridad y permite guardar adecuadamente el producto una vez abierto, evitando el desperdicio alimentario.
En conclusión, sus productos tienen un gran impacto en la generación de riqueza para los pequeños productores locales, en la viabilidad de estas razas en peligro de extinción, y la conservación de la biodiversidad en la región.