Mostrando 25–48 de 70 resultadosOrdenado por popularidad
Tomahawk de vacuno SELECCIÓN Premium 1,4kg ecológico
Mostrando 25–48 de 70 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/tinto-corucho-reserva-peazo-la-encina-ecologico-dop-vinos-de-madrid/113.43 21537 Vino Tinto Corucho Reserva 2019 Finca Peazo La Encina Ecológico DOP Vinos de Madrid Vino Tinto Corucho Peazo La Encina Reserva 2019 Ecológico DOP Vinos de Madrid Vino reserva ecológico DOP Vinos de Madrid, procedente de viñedos centenarios de la variedad garnacha tinta, en suelo franco arenoso, con roca granítica y roca madre poco profunda. Vendimia manual al amanecer. Racimos perfectos seleccionados manualmente de varias fincas. Pisado y desgranado manual. Fermentación a 20 ºC de temperatura. Prensado manual. Crianza de 14 meses en barricas de roble. Denominación de Origen Vinos de Madrid - Certificado en Agricultura Ecológica Nota de cata: Rojo cereza brillante, aroma a fresa y frambuesa, mineral. BOCA sabroso, frutoso, fresco y especiado. Reconocido con 90 Puntos en la Guía Peñín ¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino Tinto Corucho Peazo La Encina Reserva 2019
¿Por qué es sostenible?La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Sus vinos cuentan con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida DOP Vinos de Madrid Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales. Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva). Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/11/Corucho-crianza-2017-Finca-peazo-la-encina-300x300.png13.43 instock Especial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoBebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/11/Corucho-crianza-2017-Finca-peazo-la-encina-300x300.png34342776340127692442 17.90 11.10 4.47 24.97 2024-11-21T22:10:45+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/medallon-de-solomillo-ecologico-de-vaca/112.95 13076 Medallón de solomillo ecológico de VACA Conocido también como “tournedó”, nuestro medallón de solomillo ecológico de vaca se derrite en la boca como ningún otro. Su textura mantecosa combinada con su sabor sutil, lo convierte en una carne elegante y deliciosa para cocinar. ¡Irresistible!
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/A33B45B9-0B1F-4588-A0F0-2EC3A0994A99-300x300.jpeg12.95 instock Ternera ecologicaSelección gourmetAlimentación SaludableCarne ecológica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/A33B45B9-0B1F-4588-A0F0-2EC3A0994A99-300x300.jpeg34742447274534572779 12.95 11.77 0.00 0.00 2022-05-20T09:57:43+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/3-x-pate-de-seta-maitake/118.00 21744 3 x Paté de seta Maitake

Descripción:
3 unidades de Paté vegetal de seta maitake.
Elaboración propia en nuestro obrador de Cabranes.
Ingredientes y certificación
Seta maitake* 60%, cebolla* 13% y puerro* 8%, aceite de oliva virgen extra* 12%, vino Pedro Ximenez* (sulfitos) 5%, sal y pimienta negra en grano*
*ingrediente ecológico
Procedencia 100% ecológica certificada. Ingredientes 100% veganos y 100% locales (siempre que nos es posible)
Producto certificado por el Consejo Regulador de Agricultura Ecológica de Asturias (COPAE). ES-ECO-012-AS.
Información nutricional:
Valor energético 889 KJ/ 214 Kcal, Grasas 15 g de las cuales saturadas 2,8 g. Hidratos de carbono 12,5 g de los cuales azúcares 3,1 g. Proteínas 2,5g. Sal 1,5 g.
Envase:
Tarro cristal. Volumen 126 ml (111g).
Recomendaciones de uso:
Perfecto para untar sobre un buen pan integral o de escanda, combinarlo con queso o emplearlo como salsa para carnes o arroces.
Caducidad:
Consumir preferentemente antes de 9 meses. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir preferentemente antes de 5 días.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/11/DSC9173-e1725611756804-300x300.jpg18.00 instock Cestas gourmet regaloSelección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesPatésRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/11/DSC9173-e1725611756804-300x300.jpg27762559340124423454 18.00 16.36 0.00 0.00 2024-11-27T10:28:05+01:00

