Mostrando 25–48 de 70 resultadosOrdenado por popularidad
Tomahawk de vacuno SELECCIÓN Premium 1,4kg ecológico
Mostrando 25–48 de 70 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/roll-on-masajeador-corporal-facial/114.50 16864 Roll on Masajeador Corporal & Facial Masajeador de madera de haya con bola de aventurina y efecto relax. Calma y relaja la piel activando la circulación sanguínea. Modo de uso: 1. Saca el masajeador de la caja 2. Deslízalo suavemente por tu cuerpo, especialmente por tu cuello y espalda. 3. Guárdalo en un lugar seco después de usarlo Recomendaciones: 1. Evita hacer presión en la bola de forma brusca 2. Limpia la bola antes de cada uso con un paño seco. 3. No utilizar agua, jabón o cualquier tipo de spray 4. Mantener fuera del alcance de los niños NATURAL / VEGANO/ ERGONÓMICO/ ECO-FRIENDLY
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/06/roll-on-masajeador-corporal-facial-300x300.jpg14.50 instock Cosmética naturalAccesoriosCosmética facialCuidado del cuerpoRegalos SosteniblesRegalos moda y belleza 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/06/roll-on-masajeador-corporal-facial-300x300.jpg27453464347434493457 14.50 11.98 0.00 0.00 2023-06-26T10:37:37+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/refresco-natural-2/114.95 10090 Refresco natural Moon Water Lima-Jengibre 250 ml x 12 Refresco natural elaborado a partir de agua mineral natural carbonatada, sirope de agave, zumo de limón concentrado (3%) aromas naturales de jengibre y citricos, zumo de lima concentrado (1%) extracto de acerola. ¿Qué recibirás en casa? 12 latas de 250 ml de refresco natural Moon Water de Lima y Jengibre.
¿Por qué es sostenible?Moon Water es un refresco natural y saludable. Libre de aditivos, azúcares añadidos, colorantes y conservantes. Además, es vegano y bajo en calorías. En Moon Water aman lo que hacen y hacen lo que aman. Bajo esta filosofía, tienen dos objetivos fundamentales:
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/10/originallime-300x300.jpg14.95 instock Bebidas SosteniblesRefrescos ecologicosZumo natural 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/10/originallime-300x300.jpg24423454255927723471 14.95 12.36 0.00 0.00 2021-10-19T11:40:28+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/tinto-corucho-roble-garnacha-vieja-ecologico-vinos-de-madrid/15.60 12270 Tinto Corucho Roble 2022 Garnacha Vieja Ecológico DOP Vinos de Madrid Vino tinto ecológico Corucho Roble 2022 Garnacha Vieja DOP Vinos de Madrid. Esta criado en barrica de roble francés y americano durante 9 meses. Está elaborado con uva de variedad garnacha, de cepas viejas de más de 100 años plantadas en suelo granítico franco-arenoso que se cultiva a 800 m. de altitud en la zona de Cenicientos. Variedades: 90% garnacha, 5% Tempranillo y 5% syrah Nota de cata: Es un vino afrutado que expresa la variedad y el terruño de la garnacha de Cenicientos. Certificaciones: Denominación de Origen Protegida D.O.P. Vinos de Madrid - Certificado en Agricultura Ecológica y Certificado vegano ¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino Corucho Roble 2022 Garnacha Vieja Ecológico.
¿Por qué es sostenible?La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento de los entendidos más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Destaca su labor de cuidado y recuperación de cepas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales. Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/Diseno-sin-titulo-300x300.png5.60 instock Cestas gourmet regaloEspecial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoBebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/Diseno-sin-titulo-300x300.png25532772347934683449 7.00 4.63 1.40 20.00 2022-02-07T11:02:27+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/tinto-cien-cientos-reserva-2018-vinos-de-madrid/119.43 12274 Tinto Cien & Cientos Reserva 2018 Ecológico DOP Vinos de Madrid Vino tinto ecológico Cien & Cientos Reserva 2018 DOP Vinos de Madrid Vino reserva ecológico DOP Vinos de Madrid, procedente de viñedos centenarios de la variedad garnacha tinta, en suelo franco arenoso, con roca granítica y roca madre poco profunda. Vendimia manual al amanecer. Racimos perfectos seleccionados manualmente de varias fincas. Desgranado y estrujado manual. Fermentación a 22 ºC de temperatura. Prensado ligero para extraer la máxima fineza de la uva. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés nueva, con un secado especial y tostado medio. Sistema de producción ecológica certificada por la CAEM. Nota de cata: Rojo granate, aroma a frutos del bosque maduros , recuerdos minerales y recuerdos de maderas en retronasal. Boca fresco e intenso, especiado y muy largo con un sabor ligero a madera bien integrada. ¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino Tinto Cien & Cientos Reserva 2018
¿Por qué es sostenible?La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Sus vinos cuentan con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida DOP Vinos de Madrid Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales. Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva). Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/cien-cientos-1-300x300.jpg19.43 instock Cestas gourmet regaloEspecial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoBebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/cien-cientos-1-300x300.jpg27722447244234713479 25.90 16.06 6.47 24.98 2022-02-07T11:02:27+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/robles-brut-nature/113.42 10361 Robles Brut Nature 18 meses 750 ml
¿Por qué es sostenible?• Fabricado de forma ecológica. • La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega. • La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/robles_brut_nature_18meses_logos-1-300x300.jpg13.42 instock Especial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoSelección gourmetBebidas SosteniblesVino ecológicoVino blanco ecológicoVinos dulces y generososVinos espumososNavidades sosteniblesAlimentación navideñabiovegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/robles_brut_nature_18meses_logos-1-300x300.jpg25392549343434612769 13.42 11.09 0.00 0.00 2021-11-02T11:06:10+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/chocolate-con-aceite-aove-la-solana/13.75 2807 Tableta ChocAOVE - Chocolate negro con Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE Picual Ecológico
Chocolate con Aceite Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE La Solana, variedad Picual Ecológico.
AOVE La Solana es zumo 100% ecológico de aceitunas verdes y uno de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra que se elaboran en el mundo.
El Chocolate Negro con aceite AOVE La Solana presume de un sabor único y exquisito gracias a la pureza del cacao, que aporta un ligero gusto amargo, combinado con el toque del Aceite de Oliva Virgen Extra. Una combinación de sabores única que no dejará indiferente a nadie.
Características:
¿Por qué es sostenible?
AOVE lasolana2 es una pequeña empresa familiar, que se encarga de una explotación agrícola en Cultivo Ecológico.
La producción de este aceite se hace mediante una explotación agrícola autónoma basada en la utilización óptima de los recursos naturales, sin emplear productos químicos sintéticos, u organismos genéticamente modificados. En AOVE lasolana2 utilizan fertilizantes orgánicos y labranza mínima, de forma que ayudan a mantener la flora del suelo y la fauna. Ayudando, así, a reducir la erosión del suelo y evitando contaminar las aguas subterráneas.
Se trata de un producto obtenido directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, sin aditivos y 100% natural. De manera que conserva todas las propiedades beneficiosas que debe tener un AOVE. De este modo, tienen como objetivo que su AOVE sea un manantial de salud para los clientes.
Además la sostenibilidad, la acreditan en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de AOVE la solana2, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/ChocAOVE-–-Chocolate-con-AOVE-lasolana2-300x300.png3.75 instock Selección gourmetAlimentación SaludableDulces y postresChocolates BIONavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos Sosteniblesgourmetsin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/ChocAOVE-–-Chocolate-con-AOVE-lasolana2-300x300.png34743471255934012544 3.75 3.41 0.00 0.00 2020-11-16T08:31:17+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/tomahawk/147.17 21221 Tomahawk de vacuno SELECCIÓN Premium 1,4kg ecológico Descubre nuestro Tomahawk ecológico, una impresionante pieza de carne que garantiza a cualquier meat lover una experiencia culinaria de otro nivel. Toda una declaración en tu mesa. Con un peso aprox. de alrededor de 1,4kg, es perfecto para compartir. Además cada pieza de Tomahawk se madura un mínimo de 21 días para intensificar su sabor y ternura. Es Ideal para ocasiones especiales, a la parrilla o para un asado. El Tomahawk es un corte con un impresionante hueso largo que le da su nombre, se deriva del lomo alto de canales seleccionadas por su calidad superior. Cada Tomahawk es meticulosamente preparado para preservar la jugosidad y la textura suave que lo caracteriza.
Peso aproximado: 1.2 a 1.5 kg Maduración: al menos 21 días Tipo de corte: Por unidad Tipo de envasado: Vacío Tipo de cocinado: parrilla, plancha. Conservación: 5-7 días en frigorífico entre 0º y 5ºC. Envase apto para su congelación.Características
Temperatura: Sacar el Tomahawk del frigorifico al menos una hora antes de cocinar para permitir que alcance la temperatura ambiente fuera de su envase. Condimentación: Salpimentar generosamente antes de cocinar para realzar su sabor natural. Cocción: Asar a fuego alto inicialmente para sellar los jugos, luego continuar a fuego más bajo hasta alcanzar el punto deseado. Descanso: Dejar reposar la carne durante 10 minutos después de cocinar para que los jugos se redistribuyan.Consejos de preparación:
Nuestros animales nacen y se crían en dehesas de encinas, alcornoques y fresnos. Siempre al aire libre, disfrutando de una enorme superficie libre por animal, y alimentándose directa y principalmente de lo que da la dehesa. Estamos convencidos de que lo que bueno para los animales y para nuestras fincas es bueno para todos. Todos nuestros animales son criados en nuestras propias fincas, situadas en en Toledo, lo que nos permite controlar todo su ciclo vital, desde su nacimiento y crianza hasta su selección, maduración y corte de todas nuestras piezas. Además, disponemos de nuestra propia fábrica de alimentación animal ecológica certificada. Así, en caso de que sea necesaria la suplementación con piensos éstos son ecológicos, 100% garantizados. Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.¿Por qué es un producto sostenible?
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/tomahawk-vacuno-300x300.jpg47.17 instock Especial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleTernera ecologicaSelección gourmetAlimentación SaludableCarne ecológica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/tomahawk-vacuno-300x300.jpg34452447277234572539 55.49 42.88 8.32 14.99 2024-09-26T22:23:35+02:00

