146.1010387Piedra Luenga Oloroso 5l + botella reusable
Piedra Luenga Oloroso 5l + botella reusable
Bodegas Robles propone una solución más sostenible para el envasado del vino: vino ecológico y de calidad en un envase sostenible. Esta caja de 5L está diseñada para conservar el vino en condiciones óptimas.Se acompaña de una botella de vidrio reutilizable con ilustraciones especialmente diseñadas por Miguel Galadí.Cada vez que se rellena una botella, se evita la emisión de 500 gramos de CO2 a la atmósfera, según un estudio realizado por CO2 Consulting para Bodegas Robles.Notas de cata: Este vino tiene un intenso color caoba con matices dorados. Tiene un sorprendente olor inicial a pasas, con finas adiciones de laurel seco e incienso. Es glicérico y delicadamente dulce, pero seco, fresco y con una sutileza aromática creciente. El alcohol pasa desapercibido y aporta untuosidad a un vino muy aromático que deja un postgusto muy largo.El frío mata los matices de este vino, por lo que es aconsejable servirlo sólo unos grados por debajo de la temperatura ambiente. Una vez abierto, puede durar varios meses en perfectas condiciones.Recomendaciones:Puede tomarse solo como aperitivo o como vino de tarde. Es perfecto para acompañar platos que incluyan higos, dátiles, jarabe de arce, chocolate, curry o salsa de soja. Es una buena opción para los pescados ahumados, las carnes rojas y los guisos de carne.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 5l de vino Piedra Luenga Oloroso + botella reusable.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
13.9913562Pastel de Queso Cabrales de Asturias artesanal, sin aditivosPastel de queso Cabrales de Asturias, artesanal, natural, sin aditivos
¿Te apasiona el queso azul? Entonces prepárate para el irresistible sabor de este pastel de queso Cabrales. Un pastel con textura suave elaborado con queso Cabrales, uno de los quesos más típicos de Asturias, que se caracteriza por su intenso aroma y sabor. Uno de los sabores más auténticos de Asturias, con la receta tradicional del restaurante Casa Eutimio. Ideal para untar o como relleno. Se recomienda enfriar para tomar fresco.
Conservas Eutimio, ubicada en el pueblo de Lastres (Asturias), al lado de la rula local, nos trae sus recetas destacadas del restaurante tradicional Casa Eutimio, un referente gastronómico en Asturias desde hace más de tres generaciones.
Crea tu cesta de conservas gourmet personalizada
Sorprende a los más gourmet con un regalo que hará las delicias de los paladares más exigentes: una cesta personalizada de conservas gourmet del Cantábrico, elaboradas con el mejor pescado del Cantábrico, por la conservera artesanal Conservas Eutimio. Unas conservas gourmet de altísima calidad que harán las delicias de todos.
La cesta regalo puede personalizarse con cualquiera de los productos artesanales de Conservas Eutimio, todos con la Marca de Calidad de Asturias Alimentos del Paraíso. La cesta puede personalizarse con diversos tamaños a partir de 4 unidades.
Para crear tu cesta personalizada, elige los productos, y añade a tu carrito el embalaje de regalo que más se adapte a tus necesidades.
Pasos para personalizar tu cesta de conservas gourmet
Puedes incluir una nota personalizada. Indica en las notas del pedido el texto que quieres que escribamos, así como cualquier otra cosa que desees indicarnos.
¿Por qué es un producto sostenible?
Conservas Eutimio es una conservera artesanal ubicada en la zona rural de Lastres (Asturias), un pueblo con un pequeño puerto pesquero de pesca artesanal. Trabajan con la mejor materia prima local. Los pescados y mariscos son seleccionados en la rula local de Lastres, directamente de los pequeños barcos pesqueros que faenan en el mar Cantábrico. Elaboran artesanalmente todos sus productos, con ingredientes de calidad, naturales, y de cercanía, sin añadir ningún tipo de aditivo artificial. Además, destaca su conocimiento y respeto de la cultura y gastronomía de Asturias, formando parte de la marca Alimentos de Asturias, que garantiza la calidad y la excelencia del producto.
Eutimio gastro nace con la el objetivo de rendir homenaje a la tradición conservera del pueblo Asturiano de Lastres, que antaño era el motor de la economía local, sobre todo a mediados del siglo XX. La familia lleva el negocio desde hace tres generaciones, regentando además el restaurante Casa Eutimio, que es uno de los referentes en la cocina tradicional Asturiana. En la conservera, aprovechan su buen hacer en los fogones para hacer llegar lo mejor de la cocina Asturiana a todo el país.
El restaurante Casa Eutimio, cuenta en su haber con diversos reconocimientos, como la marca Mesas de Asturias, así como recomendaciones en la Guía Michelin. Su chef, María Busta, forma parte también del grupo de Guisanderas de Asturias, nacido para recuperar y mantener la gastronomía tradicional asturiana.
En este artículo del Comidista puedes conocer al detalle su forma de elaboración artesanal y el carácter único de sus productos.
Información detallada del producto
Presentación y envase: Envase de vidrio con peso bruto de 205g./aprox, neto de 94g.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. Se recomienda mantener la posición horizontal de los tarros.
Caducidad: La caducidad del producto es de 3 años desde la fecha de elaboración.
Alérgenos: Nata (lactosa), huevo, queso de Cabrales.
Consumo: Se recomienda consumir refrigerado y se puede acompañar con diferentes panes tostados sobre los que se puede untar y salsas como mayonesa o salsa rosa.
Empresa elaboradora: Registro sanitario ES 12.13984/O CE.
117.9921543Cesta pequeña regalo de conservas gourmet del CantábricoEsta pequeña cesta de conservas gourmet de Eutimio es ideal para un detalle. Contiene dos pasteles de pescado y marisco, y dos postres caseros. Productos artesanales y totalmente naturales, sin aditivos, elaborados en Asturias por Eutimio, certificado con la marca de calidad Alimentos de Asturias.
Contenido:
Esta cesta de conservas gourmet de tamaño pequeño se presenta en una caja regalo con una cuidada presentación. Esta caja pequeña contiene los siguientes productos:
Pastel de Pescado de Roca:
Pastel para untar o como relleno, elaborado a partir de una cuidada selección de pescados de roca frescos procedentes de la rula local. Ingredientes: Pescados de roca (Cabracho, Cabra y Golondro) 35%, nata, huevos, salsa de tomate(contiene trazas de cebolla, zanahoria, ajo, pimiento, azúcar y aceite de oliva), sal, pimienta, pimentón. Peso bruto 205g./aprox, Peso neto 94g.
Pastel de Merluza y Anchoa:
Pastel para untar o como relleno. Ingredientes: Merluza 22%, nata, huevos, anchoa 7% salsa de tomate (contiene trazas de cebolla, zanahoria, ajo, pimiento, azúcar y aceite de oliva), sal, pimienta, pimentón. Peso bruto 205g./aprox, Peso neto 94g.
Flan de Queso:
Este postre cremoso y suave combina la dulzura de un flan con el rico sabor del queso. Ingredientes: Nata, queso (19,8%), yema de huevo, azúcar y caramelo. Peso neto: 105g
Tocinillo de cielo:
Este postre tradicional es una delicada creación compuesta de yemas de huevo y azúcar, con una textura suave. Ingredientes: Agua, azúcar, huevos, yemas de huevo y caramelo. Peso neto: 122g.
Personaliza tu cesta de conservas gourmet
Si prefieres crear la cesta a tu gusto, te damos la posibilidad de personalizar tu cesta de conservas gourmet de la conservera artesanal Conservas Eutimio. Unas conservas gourmet de altísima calidad que harán las delicias de todos.
La cesta regalo puede personalizarse con cualquiera de los productos artesanales de Conservas Eutimio, todos con la Marca de Calidad de Asturias Alimentos del Paraíso. La cesta puede personalizarse con diversos tamaños a partir de 4 unidades.
Para crear tu cesta personalizada, elige los productos, y añade a tu carrito el embalaje de regalo que más se adapte a tus necesidades.
Pasos para personalizar tu cesta de conservas gourmet
Puedes incluir una nota personalizada. Indica en las notas del pedido el texto que quieres que escribamos, así como cualquier otra cosa que desees indicarnos.
¿Por qué es un producto sostenible?
Conservas Eutimio es una conservera artesanal ubicada en la zona rural de Lastres (Asturias), un pueblo con un pequeño puerto pesquero de pesca artesanal. Trabajan con la mejor materia prima local. Los pescados y mariscos son seleccionados en la rula local de Lastres, directamente de los pequeños barcos pesqueros que faenan en el mar Cantábrico. Elaboran artesanalmente todos sus productos, con ingredientes de calidad, naturales, y de cercanía, sin añadir ningún tipo de aditivo artificial. Además, destaca su conocimiento y respeto de la cultura y gastronomía de Asturias, formando parte de la marca Alimentos de Asturias, que garantiza la calidad y la excelencia del producto.
Eutimio gastro nace con la el objetivo de rendir homenaje a la tradición conservera del pueblo Asturiano de Lastres, que antaño era el motor de la economía local, sobre todo a mediados del siglo XX. La familia lleva el negocio desde hace tres generaciones, regentando además el restaurante Casa Eutimio, que es uno de los referentes en la cocina tradicional Asturiana. En la conservera, aprovechan su buen hacer en los fogones para hacer llegar lo mejor de la cocina Asturiana a todo el país.
El restaurante Casa Eutimio, cuenta en su haber con diversos reconocimientos, como la marca Mesas de Asturias, así como recomendaciones en la Guía Michelin. Su chef, María Busta, forma parte también del grupo de Guisanderas de Asturias, nacido para recuperar y mantener la gastronomía tradicional asturiana.
En este artículo del Comidista puedes conocer al detalle su forma de elaboración artesanal y el carácter único de sus productos.
159.2521215Chuletón de WAGYU ecológico 1kgEl chuletón de Wagyu de 1kg , es un corte excepcional para los amantes de la carne más gourmets. El corte, obtenido del lomo alto junto con su hueso tiene una terneza y jugosidad extraordinarias. El especial marmoleado de la carne de wagyu, le confiere una suavidad y sabor incomparables.
La carne de wagyu es una carne muy valorada. La raza wagyu es originaria de Japón, y también se la conoce como carne de Kobe, en honor a la localidad japonesa famosa por su producción. La carne de wagyu tiene unas extraordinarias cualidades culinarias, y es de las más selectas y apreciadas del mundo. Se diferencia por un característico marmoleado e infiltración de la grasa que le confiere una jugosidad y terneza especiales, y un exquisito sabor.
Además, es un producto con certificación ecológica, que supera los más altos estándares a nivel de producción, calidad y sostenibilidad. Una carne exquisita y rica en vitaminas y ácidos grasos buenos, derivada de la cría de los animales en libertad, en la dehesa Toledana.
Recomendaciones:
Este corte es ideal para hacer a la plancha, a la brasa o a la parrilla.
Opciones de corte: Por unidad.
Tipo de envasado: Vacío.
Conservación: 5-7 días en frigorífico entre 0º y 5ºC.
Envase apto para su congelación.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
Los animales nacen y se crían en dehesas de encinas, alcornoques y fresnos. Siempre al aire libre, disfrutando de una enorme superficie libre por animal, y alimentándose directa y principalmente de lo que da la dehesa. Estamos convencidos de que lo que bueno para los animales y para nuestras fincas es bueno para todos.
Además, disponemos de nuestra propia fábrica de alimentación animal ecológica certificada. Así, en caso de que sea necesaria la suplementación con piensos éstos son ecológicos, 100% garantizados.
Todos nuestros animales son criados en nuestras propias fincas, situadas en en Toledo, lo que nos permite controlar todo su ciclo vital, desde su nacimiento y crianza hasta su selección, maduración y corte de todas nuestras piezas.