13.9913562Pastel de Queso Cabrales de Asturias artesanal, sin aditivosPastel de queso Cabrales de Asturias, artesanal, natural, sin aditivos
¿Te apasiona el queso azul? Entonces prepárate para el irresistible sabor de este pastel de queso Cabrales. Un pastel con textura suave elaborado con queso Cabrales, uno de los quesos más típicos de Asturias, que se caracteriza por su intenso aroma y sabor. Uno de los sabores más auténticos de Asturias, con la receta tradicional del restaurante Casa Eutimio. Ideal para untar o como relleno. Se recomienda enfriar para tomar fresco.
Conservas Eutimio, ubicada en el pueblo de Lastres (Asturias), al lado de la rula local, nos trae sus recetas destacadas del restaurante tradicional Casa Eutimio, un referente gastronómico en Asturias desde hace más de tres generaciones.
Crea tu cesta de conservas gourmet personalizada
Sorprende a los más gourmet con un regalo que hará las delicias de los paladares más exigentes: una cesta personalizada de conservas gourmet del Cantábrico, elaboradas con el mejor pescado del Cantábrico, por la conservera artesanal Conservas Eutimio. Unas conservas gourmet de altísima calidad que harán las delicias de todos.
La cesta regalo puede personalizarse con cualquiera de los productos artesanales de Conservas Eutimio, todos con la Marca de Calidad de Asturias Alimentos del Paraíso. La cesta puede personalizarse con diversos tamaños a partir de 4 unidades.
Para crear tu cesta personalizada, elige los productos, y añade a tu carrito el embalaje de regalo que más se adapte a tus necesidades.
Pasos para personalizar tu cesta de conservas gourmet
Puedes incluir una nota personalizada. Indica en las notas del pedido el texto que quieres que escribamos, así como cualquier otra cosa que desees indicarnos.
¿Por qué es un producto sostenible?
Conservas Eutimio es una conservera artesanal ubicada en la zona rural de Lastres (Asturias), un pueblo con un pequeño puerto pesquero de pesca artesanal. Trabajan con la mejor materia prima local. Los pescados y mariscos son seleccionados en la rula local de Lastres, directamente de los pequeños barcos pesqueros que faenan en el mar Cantábrico. Elaboran artesanalmente todos sus productos, con ingredientes de calidad, naturales, y de cercanía, sin añadir ningún tipo de aditivo artificial. Además, destaca su conocimiento y respeto de la cultura y gastronomía de Asturias, formando parte de la marca Alimentos de Asturias, que garantiza la calidad y la excelencia del producto.
Eutimio gastro nace con la el objetivo de rendir homenaje a la tradición conservera del pueblo Asturiano de Lastres, que antaño era el motor de la economía local, sobre todo a mediados del siglo XX. La familia lleva el negocio desde hace tres generaciones, regentando además el restaurante Casa Eutimio, que es uno de los referentes en la cocina tradicional Asturiana. En la conservera, aprovechan su buen hacer en los fogones para hacer llegar lo mejor de la cocina Asturiana a todo el país.
El restaurante Casa Eutimio, cuenta en su haber con diversos reconocimientos, como la marca Mesas de Asturias, así como recomendaciones en la Guía Michelin. Su chef, María Busta, forma parte también del grupo de Guisanderas de Asturias, nacido para recuperar y mantener la gastronomía tradicional asturiana.
En este artículo del Comidista puedes conocer al detalle su forma de elaboración artesanal y el carácter único de sus productos.
Información detallada del producto
Presentación y envase: Envase de vidrio con peso bruto de 205g./aprox, neto de 94g.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. Se recomienda mantener la posición horizontal de los tarros.
Caducidad: La caducidad del producto es de 3 años desde la fecha de elaboración.
Alérgenos: Nata (lactosa), huevo, queso de Cabrales.
Consumo: Se recomienda consumir refrigerado y se puede acompañar con diferentes panes tostados sobre los que se puede untar y salsas como mayonesa o salsa rosa.
Empresa elaboradora: Registro sanitario ES 12.13984/O CE.
113.9916744Crema de manos de Aloe VeraCREMA DE MANOS HIDRATANTE: La crema de manos Amakandu con Aloe Vera, Aceite de Almendras y Karité aporta a tus manos la suavidad que necesitan para mantener las manos hidratadas durante todo el día. Se trata de una crema ligera que nutre las manos proporcionando una absorción inmediata. Suave aroma a coco y Vainilla. Es ideal para el cuidado diário de toda la familia.
INGREDIENTES NATURALES: Elaborado con ingredientes ecológicos y veganos. Amakandu cuenta con productos de máxima calidad y fabricados en España bajo los controles más estrictos de calidad. Certificados de forma independiente por
ACENE. PIELES SENSIBLES y SECAS: Crema con efecto hidratante intenso, para manos sensibles. Nutre, repara y protege la piel. Cuidado diario de la piel. Rica en Vitaminas E y Caléndula con propiedades aliviantes y calmantes que aportan una hidratación perfecta en las pieles más sensibles.
MÁXIMA HIDRATACIÓN: Esta crema de manos proporciona hidratación durante todo el día para tener unas manos hidratadas, aumentando la elasticidad y consiguiendo una piel más tersa y suave, protegiéndola de los agentes externos como el frío y el calor.
APLICACIÓN: Aplica una pequeña cantidad en el dorso de tu mano y extiéndelas sobre las manos realizando un pequeño masaje sobre las mismas desde la punta de los dedos hasta las muñecas hasta su total absorción. No olvides repetir esto cada día.
¿Por qué es sostenible?
Somos una empresa especializada en el desarrollo y puesta en el mercado de productos naturales, centrándonos especialmente en la cosmética natural, a base de materias primas ecológicas.
Contamos con profesionales especializados en cada área y una sólida experiencia en el sector.
Partimos de materias primas excepcionales hasta conseguir un producto exquisito, natural y respetuoso con la piel.
117.3013085Entrecot Ecológico ANGUSLos entrecots ecológicos de Organiq provienen de vacas Angus. Esta pieza procede de una de las cinco chuletas del lomo bajo, sin el hueso. Al igual que nuestros chuletones de Angus ecológico, los entrecots de Organiq tienen una carne tierna, de color rojo intenso y con la grasa entreverada, proporcionando un sabor suave y jugoso.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.