1765938400
12
362.10
https://marketsostenibles.es/carrito/?recovercart=7186:1,7320:1,13578:1,10387:1,14132:1,13069:1,4992:1,21221:1,13562:1,4980:1,21215:1,13076:1
https://marketsostenibles.es/producto/jabon-manteca-de-karite/
15.90 7186
Jabón Manteca de Karité
La manteca de karité es rica en vitaminas liposubles (A, D, E y F) y se extrae de las nueces del árbol de karité africano.
Esta mantequilla actúa cubriendo la piel con una película invisible que evita la deshidratación y la protege de las agresiones externas. Es un excelente regenerador celular natural, que previene el envejecimiento cutáneo y previene la formación de estrías y arrugas. Aporta elasticidad y firmeza a la piel. Es antiirritante, indicado para pieles enrojecidas ya que es altamente nutritiva.
La manteca de karité, a pesar de su aspecto graso, no es comedogénica, no produce espinillas, por lo que es ideal para el cuidado de todo tipo de pieles.
MODO DE EMPLEO: Frotar el jabón entre las manos húmedas hasta obtener su espuma cremosa e hidratante, frotar sobre la esponja o introducir dentro de un guante o manopla.
Ingredientes (INCI): Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Butyrospermum Parkii Butter, Olea Europaea Fruit Oil, Eugenol*, Linalool*, Citronellol*, Coumarin*, Geraniol*, CI 14720, Amyl cinnamal*, CI 17200, CI 50420
* De los aceites esenciales contenidos en el perfume.
Medidas: 8.5×5.5×2.5 cm aprox.
Peso: 100 g aprox.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/04/karite-2-1-300x300.jpg
5.90
instock
Cosmética naturalJabones naturalesNavidades sosteniblesRegalos Sostenibleszero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/04/karite-2-1-300x300.jpg
38572807369927693579 5.90
4.88 0.00
0.00
2021-04-06T19:21:25+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/cesta-de-ibericos-gourmet-grande/
172.00 7320
Cesta de Ibéricos gourmet grande en estuche regalo
Disfruta de esta maravillosa cesta de ibéricos Gourmet de Jamones Jierrito Alejo. En estuche regalo. Contiene Jamón ibérico, Salchichón ibérico, Chorizo ibérico, Lomo ibérico, Queso de Cabra y Caldillo ibérico extremeño. Productos 100% ibéricos de bellota, artesanales y de la más alta calidad. Sin aditivos ni alérgenos.
Todos los productos son de cerdo ibérico alimentado con bellotas y plantas autóctonas de la Dehesa Extremeña.
La Cesta de ibéricos gourmet grande es más que un regalo: es una experiencia gastronómica que reúne lo mejor de la tradición ibérica y la sostenibilidad. Perfecta para sorprender en cualquier ocasión, esta selección de productos artesanales captura la esencia de los sabores auténticos de la dehesa extremeña.
¿Qué incluye esta Cesta de Ibéricos?
La cesta contiene una cuidada selección de embutidos ibéricos que destacan por su calidad excepcional:
- Jamón Ibérico de Bellota sin aditivos: 1 sobre de100g de Jamón Ibérico de Bellota Etiqueta Roja Jierrito Alejo. Curación mínima de 30 meses. Sin aditivos ni alérgenos. Ganador del 2º Premio Jamón de Oro 2024. Uno de los mejores jamones ibéricos de bellota de España.
- Chorizo Ibérico de Bellota, sin aditivos: 1 chorizo de herradura (300g aprox.). Elaborado con especias naturales, según la receta tradicional.
- Salchichón ibérico de bellota, sin aditivos: 1 salchichón ibérico de bellota (300g aprox.) De sabor suave, ideal para aperitivos o tapas.
- Caldillo extremeño sin aditivos: 1 caldillo tradicional extremeño (280g). Es un paté artesanal para untar, tradicional, con un toque especiado que encanta a todos.
- Lomo Ibérico de Bellota, sin aditivos: media caña de lomo Ibérico de Bellota (500g aprox.)
- Queso de cabra artesanal: 1 pieza de queso de cabra natural extremeño de 960g aproximadamente.
¿Por qué es sostenible?
Jierrito Alejo es la fábrica más antigua de embutidos artesanales ibéricos y salazón en Jerez de los Caballeros, y una de las más antiguas de España. Fundada en el s. XIX, se ha mantenido a través de cuatro generaciones, conservando los métodos tradicionales de elaboración y curación artesanal.
Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de bellota de la Dehesa extremeña, dando lugar a productos 100% naturales y con un carácter único. Los jamones se curan sólo con sal, de forma artesana y tradicional, sin ningún tipo de aditivo. Y sus embutidos ibéricos también se elaboran de forma natural, sin aditivos, sin gluten ni alérgenos.
La alta calidad de sus jamones ibéricos de bellota ha sido premiada en el prestigioso premio nacional Jamón de Oro 2024, en el segundo puesto, que lo convierte en el 2º mejor jamón ibérico de bellota de toda España.
La empresa la dirige Raquel Pérez, una de las pocas mujeres presentes en el sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación de Asociaciones de Mujeres Rurales (FADEMUR). Si quieres saber más sobre la historia de Jamones Jierrito, entra en su tienda en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.
Ingredientes:
- Jamón Ibérico de Bellota sin aditivos: Jamón de bellota 100% ibérico y sal.
- Lomo ibérico de Bellota 100% ibérico, sin aditivos: natural y artesanal: lomo de cerdo ibérico de bellota, pimentón de La Vera, y ajo fresco.
- Chorizo Ibérico de Bellota de herradura natural, sin aditivos: carne de cerdo ibérico de bellota, sal, pimentón de La Vera, y ajo fresco.
- Salchichón Ibérico de Bellota categoría extra, sin aditivos: carne de cerdo ibérico de bellota, sal, pimienta negra y especias.
- Caldillo Ibérico Extremeño fresco, sin aditivos: elaborado a base de la mejor manteca de cerdo ibérico de bellota, hígado, sal, pimentón de La Vera, pimienta negra, nuez moscada, comino, anís, clavo, canela, laurel, cebolla y ajo fresco.
Beneficios de elegir nuestra Cesta de ibéricos
- Calidad garantizada
Cada producto de esta cesta se elabora con ingredientes de máxima calidad, como el cerdo ibérico alimentado con bellotas y plantas autóctonas. Esto no solo garantiza un sabor excepcional, sino también un perfil nutricional saludable, libre de aditivos y conservantes artificiales.
- Sostenibilidad
Al adquirir esta cesta, apoyas un modelo de producción sostenible que prioriza el bienestar animal, la biodiversidad y la reducción del impacto medioambiental. Los productores trabajan con métodos tradicionales que minimizan el uso de recursos artificiales y promueven el equilibrio ecológico.
- Versatilidad gastronómica
Esta cesta es ideal para ocasiones especiales, cenas con amigos o familiares, o como un regalo único. Los productos son versátiles y se pueden disfrutar solos o acompañados de quesos, vinos y panes artesanales.
- Regalo gourmet perfecto
Presentada en un elegante embalaje, esta cesta es ideal como regalo para amantes de la gastronomía. Sorprende con un obsequio que combina tradición, sabor y compromiso con el medio ambiente.
¿Por qué elegir ibéricos sostenibles?
La producción de embutidos y jamones ibéricos de alta calidad no solo es un arte culinario, sino también un compromiso con la sostenibilidad. Los animales se crían en libertad en las dehesas de Extremadura, un ecosistema único que combina pastos, encinas y alcornoques. Este entorno no solo garantiza la calidad del producto, sino que también contribuye a la conservación de la biodiversidad.
Además, los pequeños productores como Jierrito Alejo, responsables de los productos de esta cesta, se destacan por sus prácticas éticas y sostenibles. Estos embutidos son elaborados siguiendo recetas transmitidas de generación en generación, asegurando un sabor auténtico y único.
Consejos para disfrutar al máximo tu cesta
- Temperatura adecuada: Asegúrate de que los embutidos estén a temperatura ambiente antes de servirlos. Esto potencia su sabor y textura.
- Maridajes ideales: Combina los productos con un buen vino tinto, un pan artesanal o quesos suaves.
- Conservación: Una vez abierta la cesta, guarda los productos en un lugar fresco y seco para mantener su frescura.
Preguntas frecuentes sobre la Cesta de ibéricos gourmet grande
¿Se envía a toda España?
Sí, esta cesta se envía a cualquier punto de la Península, con entrega estimada en 48-72 horas.
¿Los productos son aptos para personas con alergias?
Todos los productos de esta cesta están libres de gluten, lactosa y aditivos. No contienen frutos secos ni alérgenos comunes.
¿Es un regalo personalizable?
Actualmente, no ofrecemos personalización de productos en esta cesta, pero sí es posible incluir una tarjeta de felicitación.
El regalo perfecto para cualquier ocasión
Ya sea para Navidad, un cumpleaños, o simplemente como un gesto de aprecio, la Cesta de ibéricos gourmet grande es una opción infalible. Su equilibrio entre sabor, calidad y compromiso con la sostenibilidad la convierte en un regalo que deleitará a cualquier amante de la buena mesa.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/04/DSC4193-300x300.jpg
72.00
instock
Cestas gourmet regaloEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetAlimentación SaludableEmbutidosIbéricosNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/04/DSC4193-300x300.jpg
36033598385737134980 72.00
65.45 0.00
0.00
2021-04-21T19:11:57+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/garbanzos-con-centollo-y-bacalao-500g/
111.99 13578
Garbanzos con Centollo y Bacalao 500g sin aditivos
Garbanzos con Centollo y Bacalao 500g.
Potaje de garbanzos con centollo y bacalao. Descubre una combinación única de sabores en este delicioso plato de garbanzos con bacalao y centollo, sin aditivos y elaborado según la receta tradicional Asturiana. Este plato te transportará a las costas del mar Cantábrico con cada cucharada. Los garbanzos suaves y cremosos se mezclan con el sabroso bacalao y la exquisitez del centollo, creando una explosión de sabores espectacular.
Crea tu cesta de conservas gourmet personalizada
Sorprende a los más gourmet con un regalo que hará las delicias de los paladares más exigentes: una cesta personalizada de conservas gourmet del Cantábrico, elaboradas con el mejor pescado del Cantábrico, por la conservera artesanal Conservas Eutimio. Unas conservas gourmet de altísima calidad que harán las delicias de todos.
La cesta regalo puede personalizarse con cualquiera de los productos artesanales de Conservas Eutimio, todos con la Marca de Calidad de Asturias Alimentos del Paraíso. La cesta puede personalizarse con diversos tamaños a partir de 4 unidades.
Para crear tu cesta personalizada, elige los productos, y añade a tu carrito el embalaje de regalo que más se adapte a tus necesidades.
Pasos para personalizar tu cesta de conservas gourmet
- Añade al carrito el tamaño de caja regalo que deseas **** Embalaje regalo cesta de conservas gourmet personalizada de Conservas Eutimio ****
- Visita la tienda de Conservas Eutimio para ver todos sus productos
- Añade al carrito los productos que quieres
- Haz tu pedido e indícanos la dirección de entrega
- Puedes incluir una nota personalizada. Indica en las notas del pedido el texto que quieres que escribamos, así como cualquier otra cosa que desees indicarnos.
¿Por qué es un producto sostenible?
Conservas Eutimio es una conservera artesanal ubicada en la zona rural de Lastres (Asturias), un pueblo con un pequeño puerto pesquero de pesca artesanal. Trabajan con la mejor materia prima local. Los pescados y mariscos son seleccionados en la rula local de Lastres, directamente de los pequeños barcos pesqueros que faenan en el mar Cantábrico. Elaboran artesanalmente todos sus productos, con ingredientes de calidad, naturales, y de cercanía, sin añadir ningún tipo de aditivo artificial. Además, destaca su conocimiento y respeto de la cultura y gastronomía de Asturias, formando parte de la marca Alimentos de Asturias, que garantiza la calidad y la excelencia del producto.
Eutimio gastro nace con la el objetivo de rendir homenaje a la tradición conservera del pueblo Asturiano de Lastres, que antaño era el motor de la economía local, sobre todo a mediados del siglo XX. La familia lleva el negocio desde hace tres generaciones, regentando además el restaurante Casa Eutimio, que es uno de los referentes en la cocina tradicional Asturiana. En la conservera, aprovechan su buen hacer en los fogones para hacer llegar lo mejor de la cocina Asturiana a todo el país.
El restaurante Casa Eutimio, cuenta en su haber con diversos reconocimientos, como la marca Mesas de Asturias, así como recomendaciones en la Guía Michelin. Su chef, María Busta, forma parte también del grupo de Guisanderas de Asturias, nacido para recuperar y mantener la gastronomía tradicional asturiana.
En este artículo del Comidista puedes conocer al detalle su forma de elaboración artesanal y el carácter único de sus productos.
Información del producto
- Ingredientes: Garbanzos 24%, centollu 18%, bacalao 7%, cebolla, ajo, puerro, pimiento rojo, tomate, perejil, guindilla. Aceite de oliva, sal y pimentón
- Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. Se recomienda mantener la posición horizontal de los tarros.
- Caducidad: La caducidad del producto es de 3 años desde la fecha de elaboración
- Alérgenos: Pescado, crustáceo y puede contener trazas de moluscos.
- Consumo: Calentar en un cazo o sartén y listo para consumir, se puede rectificar en este momento de sal o picante para poner a su gusto.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/gueyu-mar-1-300x300.jpg
11.99
instock
Alimentación SaludableCestas gourmet regaloConservas de pescadoConservas gourmetEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SosteniblePlatos preparadosRegalos gourmetRegalos SosteniblesSelección gourmetbiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/gueyu-mar-1-300x300.jpg
24743837361227695788 12.00
10.90 0.01
0.08
2022-08-03T12:02:26+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/piedra-luenga-oloroso/
146.10 10387
Piedra Luenga Oloroso 5l + botella reusable
Piedra Luenga Oloroso 5l + botella reusable
Bodegas Robles propone una solución más sostenible para el envasado del vino: vino ecológico y de calidad en un envase sostenible. Esta caja de 5L está diseñada para conservar el vino en condiciones óptimas.
Se acompaña de una botella de vidrio reutilizable con ilustraciones especialmente diseñadas por Miguel Galadí.
Cada vez que se rellena una botella, se evita la emisión de 500 gramos de CO2 a la atmósfera, según un estudio realizado por CO2 Consulting para Bodegas Robles.
Notas de cata:
Este vino tiene un intenso color caoba con matices dorados. Tiene un sorprendente olor inicial a pasas, con finas adiciones de laurel seco e incienso. Es glicérico y delicadamente dulce, pero seco, fresco y con una sutileza aromática creciente. El alcohol pasa desapercibido y aporta untuosidad a un vino muy aromático que deja un postgusto muy largo.
El frío mata los matices de este vino, por lo que es aconsejable servirlo sólo unos grados por debajo de la temperatura ambiente. Una vez abierto, puede durar varios meses en perfectas condiciones.
Recomendaciones:
Puede tomarse solo como aperitivo o como vino de tarde. Es perfecto para acompañar platos que incluyan higos, dátiles, jarabe de arce, chocolate, curry o salsa de soja. Es una buena opción para los pescados ahumados, las carnes rojas y los guisos de carne.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de 5l de vino Piedra Luenga Oloroso + botella reusable.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Oloroso-labotelladelvino-5l-logos-300x300.jpg
46.10
instock
Cestas gourmet regaloSelección gourmetBebidas SosteniblesVino ecológicoVinos dulces y generososRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiovegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Oloroso-labotelladelvino-5l-logos-300x300.jpg
38903603359838373414 46.10
38.10 0.00
0.00
2021-11-02T11:06:59+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/medallon-de-solomillo-ecologico-wagyu/
121.05 14132
Medallón de Solomillo Ecológico WAGYU 200g
Medallón de Solomillo Ecológico WAGYU
Dada su versatilidad en la cocina y su terneza, el solomillo es uno de los cortes de vacuno más preciados, no solo por los consumidores, sino de muchos cocineros. El solomillo es un músculo que, por su situación (bajo las vértebras lumbares, entre el lomo y las costillas) trabaja muy poco, de modo que esa carne resulta siempre muy tierna, ideal para cocinarla a la plancha.
¿Qué recibirás en casa?
Una pieza de medallón de solomillo de WAGYU ecológico de 200g aprox.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de ORGANIQ es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/medallon-de-solomillo-ecologico-wagyu-300x300.jpg
21.05
instock
Alimentación SaludableCarne de wagyuCarne ecológicaSelección gourmetTernera ecologicabiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/medallon-de-solomillo-ecologico-wagyu-300x300.jpg
36123890277935895821 21.05
19.14 0.00
0.00
2022-10-24T10:13:11+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/filetes-ecologicos-empanar-seleccion/
19.45 13069
Filetes Ecológicos Empanar SELECCIÓN
Preparamos nuestros filetes ecológicos para empanar con piezas exclusivamente de categoría primera A, como la contra y el redondo, siempre procedentes de vacuno ecológico. Son ideales para preparar escalopes y milanesas, así como para hacer a la plancha.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/9A7B1BDC-1D93-42C1-93C9-A10A8BE81FAF-300x300.jpeg
9.45
instock
Ternera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológicabiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/9A7B1BDC-1D93-42C1-93C9-A10A8BE81FAF-300x300.jpeg
50943612371357883882 9.45
8.59 0.00
0.00
2022-05-20T09:57:41+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/lenteja-cocida-ecologico-pack-de-6-uds/
118.24 4992
Lenteja Cocida Ecológica 445ml x 6uds.
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Unidades de Lenteja Cocida Ecológica 445ml.
Lentejas cocidos ecológicos, cultivados sin el empleo de pesticidas, ni abonos químicos de síntesis. Seleccionados a mano diariamente, en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja, aquellos que se encuentran en óptimas condiciones. Garbanzos cocidos suaves, tiernos y de piel muy fina ofrecen un sabor dulce que resulta muy agradable.
Características:
- Ingredientes de Cultivo Ecológico.
- 100% Natural.
- NO contiene Gluten.
- Libre de Alérgenos.
- El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir. Ideal para ensaladas de legumbre.
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack de 6 Unidades de Lenteja Cocida Ecológica en envase de vidrio de 445ml, y tapa libre de BISPHENOL-A. Peso neto: 700g y Peso escurrido: 670g.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
- Sus productos tienen certificado ecológico.
- Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
- Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
- Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
- Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
- Productos sin gluten, ideales para celiacos.

https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/Lenteja-Cocida-300x300.jpg
18.24
instock
Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasLegumbres ecológicasgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/Lenteja-Cocida-300x300.jpg
34143589277627793598 18.24
16.58 0.00
0.00
2021-01-14T16:49:53+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/tomahawk/
147.17 21221
Tomahawk de vacuno SELECCIÓN Premium 1,4kg ecológico
Descubre nuestro Tomahawk ecológico, una impresionante pieza de carne que garantiza a cualquier meat lover una experiencia culinaria de otro nivel. Toda una declaración en tu mesa. Con un peso aprox. de alrededor de 1,4kg, es perfecto para compartir. Además cada pieza de Tomahawk se madura un mínimo de 21 días para intensificar su sabor y ternura. Es Ideal para ocasiones especiales, a la parrilla o para un asado.
El Tomahawk es un corte con un impresionante hueso largo que le da su nombre, se deriva del lomo alto de canales seleccionadas por su calidad superior. Cada Tomahawk es meticulosamente preparado para preservar la jugosidad y la textura suave que lo caracteriza.
Características
Peso aproximado: 1.2 a 1.5 kg
Maduración: al menos 21 días
Tipo de corte: Por unidad
Tipo de envasado: Vacío
Tipo de cocinado: parrilla, plancha.
Conservación: 5-7 días en frigorífico entre 0º y 5ºC.
Envase apto para su congelación.
Consejos de preparación:
Temperatura: Sacar el Tomahawk del frigorifico al menos una hora antes de cocinar para permitir que alcance la temperatura ambiente fuera de su envase.
Condimentación: Salpimentar generosamente antes de cocinar para realzar su sabor natural.
Cocción: Asar a fuego alto inicialmente para sellar los jugos, luego continuar a fuego más bajo hasta alcanzar el punto deseado.
Descanso: Dejar reposar la carne durante 10 minutos después de cocinar para que los jugos se redistribuyan.
¿Por qué es un producto sostenible?
Nuestros animales nacen y se crían en dehesas de encinas, alcornoques y fresnos. Siempre al aire libre, disfrutando de una enorme superficie libre por animal, y alimentándose directa y principalmente de lo que da la dehesa. Estamos convencidos de que lo que bueno para los animales y para nuestras fincas es bueno para todos.
Todos nuestros animales son criados en nuestras propias fincas, situadas en en Toledo, lo que nos permite controlar todo su ciclo vital, desde su nacimiento y crianza hasta su selección, maduración y corte de todas nuestras piezas.
Además, disponemos de nuestra propia fábrica de alimentación animal ecológica certificada. Así, en caso de que sea necesaria la suplementación con piensos éstos son ecológicos, 100% garantizados.
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/tomahawk-vacuno-300x300.jpg
47.17
instock
Especial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleTernera ecologicaSelección gourmetAlimentación SaludableCarne ecológicabiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/tomahawk-vacuno-300x300.jpg
36033890358928073579 55.49
42.88 8.32
14.99
2024-09-26T22:23:35+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/pastel-de-queso-cabrales/
13.99 13562
Pastel de Queso Cabrales de Asturias artesanal, sin aditivos
Pastel de queso Cabrales de Asturias, artesanal, natural, sin aditivos
¿Te apasiona el queso azul? Entonces prepárate para el irresistible sabor de este pastel de queso Cabrales. Un pastel con textura suave elaborado con queso Cabrales, uno de los quesos más típicos de Asturias, que se caracteriza por su intenso aroma y sabor. Uno de los sabores más auténticos de Asturias, con la receta tradicional del restaurante Casa Eutimio. Ideal para untar o como relleno. Se recomienda enfriar para tomar fresco.
Conservas Eutimio, ubicada en el pueblo de Lastres (Asturias), al lado de la rula local, nos trae sus recetas destacadas del restaurante tradicional Casa Eutimio, un referente gastronómico en Asturias desde hace más de tres generaciones.
Crea tu cesta de conservas gourmet personalizada
Sorprende a los más gourmet con un regalo que hará las delicias de los paladares más exigentes: una cesta personalizada de conservas gourmet del Cantábrico, elaboradas con el mejor pescado del Cantábrico, por la conservera artesanal Conservas Eutimio. Unas conservas gourmet de altísima calidad que harán las delicias de todos.
La cesta regalo puede personalizarse con cualquiera de los productos artesanales de Conservas Eutimio, todos con la Marca de Calidad de Asturias Alimentos del Paraíso. La cesta puede personalizarse con diversos tamaños a partir de 4 unidades.
Para crear tu cesta personalizada, elige los productos, y añade a tu carrito el embalaje de regalo que más se adapte a tus necesidades.
Pasos para personalizar tu cesta de conservas gourmet
- Añade al carrito el tamaño de caja regalo que deseas **** Embalaje regalo cesta de conservas gourmet personalizada de Conservas Eutimio ****
- Visita la tienda de Conservas Eutimio para ver todos sus productos
- Añade al carrito los productos que quieres
- Haz tu pedido e indícanos la dirección de entrega
- Puedes incluir una nota personalizada. Indica en las notas del pedido el texto que quieres que escribamos, así como cualquier otra cosa que desees indicarnos.
¿Por qué es un producto sostenible?
Conservas Eutimio es una conservera artesanal ubicada en la zona rural de Lastres (Asturias), un pueblo con un pequeño puerto pesquero de pesca artesanal. Trabajan con la mejor materia prima local. Los pescados y mariscos son seleccionados en la rula local de Lastres, directamente de los pequeños barcos pesqueros que faenan en el mar Cantábrico. Elaboran artesanalmente todos sus productos, con ingredientes de calidad, naturales, y de cercanía, sin añadir ningún tipo de aditivo artificial. Además, destaca su conocimiento y respeto de la cultura y gastronomía de Asturias, formando parte de la marca Alimentos de Asturias, que garantiza la calidad y la excelencia del producto.
Eutimio gastro nace con la el objetivo de rendir homenaje a la tradición conservera del pueblo Asturiano de Lastres, que antaño era el motor de la economía local, sobre todo a mediados del siglo XX. La familia lleva el negocio desde hace tres generaciones, regentando además el restaurante Casa Eutimio, que es uno de los referentes en la cocina tradicional Asturiana. En la conservera, aprovechan su buen hacer en los fogones para hacer llegar lo mejor de la cocina Asturiana a todo el país.
El restaurante Casa Eutimio, cuenta en su haber con diversos reconocimientos, como la marca Mesas de Asturias, así como recomendaciones en la Guía Michelin. Su chef, María Busta, forma parte también del grupo de Guisanderas de Asturias, nacido para recuperar y mantener la gastronomía tradicional asturiana.
En este artículo del Comidista puedes conocer al detalle su forma de elaboración artesanal y el carácter único de sus productos.
Información detallada del producto
- Presentación y envase: Envase de vidrio con peso bruto de 205g./aprox, neto de 94g.
- Ingredientes: Nata, Queso cabrales 27%, huevos, sal, pimienta.
- Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. Se recomienda mantener la posición horizontal de los tarros.
- Caducidad: La caducidad del producto es de 3 años desde la fecha de elaboración.
- Alérgenos: Nata (lactosa), huevo, queso de Cabrales.
- Consumo: Se recomienda consumir refrigerado y se puede acompañar con diferentes panes tostados sobre los que se puede untar y salsas como mayonesa o salsa rosa.
- Empresa elaboradora: Registro sanitario ES 12.13984/O CE.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/gueyu-mar-1-9-300x300.jpg
3.99
instock
Alimentación SaludableAlimentación navideñaCestas gourmet regaloConservas de pescadoConservas gourmetEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleNavidades sosteniblesPatésRegalos gourmetRegalos SosteniblesSelección gourmetbiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/gueyu-mar-1-9-300x300.jpg
35892776389027793598 4.00
3.63 0.01
0.25
2022-08-03T12:02:24+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/pack-de-6-bolsas-de-3-cabezas-de-ajo-negro-ecologico/
154.01 4980
Pack de 6 Bolsas de 3 Cabezas de Ajo Negro Ecológico
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Bolsas de 3 Cabezas de Ajo Negro Ecológico.
Características:
- Ingredientes de Cultivo Ecológico.
- 100% Natural.
- NO contiene Gluten.
- Libre de Alérgenos.
- El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir.
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack de 6 Bolsas de 3 Cabezas de Ajo Negro Ecológico
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
- Sus productos tienen certificado ecológico.
- Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
- Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
- Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
- Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
- Productos sin gluten, ideales para celiacos.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/01/Ajo-negro-Bolsa-3-cabezas--300x300.jpg
54.01
instock
Verduras y hortalizasSelección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosConservas gourmetConservas vegetalesFrutas y verduras ecológicasNavidades sosteniblesAlimentación navideñagourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/01/Ajo-negro-Bolsa-3-cabezas--300x300.jpg
36033882276936122474 54.01
51.93 0.00
0.00
2021-01-14T16:49:51+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/chuleton-wagyu/
159.25 21215
Chuletón de WAGYU ecológico 1kg
El chuletón de Wagyu de 1kg , es un corte excepcional para los amantes de la carne más gourmets. El corte, obtenido del lomo alto junto con su hueso tiene una terneza y jugosidad extraordinarias. El especial marmoleado de la carne de wagyu, le confiere una suavidad y sabor incomparables.
La carne de wagyu es una carne muy valorada. La raza wagyu es originaria de Japón, y también se la conoce como carne de Kobe, en honor a la localidad japonesa famosa por su producción. La carne de wagyu tiene unas extraordinarias cualidades culinarias, y es de las más selectas y apreciadas del mundo. Se diferencia por un característico marmoleado e infiltración de la grasa que le confiere una jugosidad y terneza especiales, y un exquisito sabor.
Además, es un producto con certificación ecológica, que supera los más altos estándares a nivel de producción, calidad y sostenibilidad. Una carne exquisita y rica en vitaminas y ácidos grasos buenos, derivada de la cría de los animales en libertad, en la dehesa Toledana.
Recomendaciones:
Este corte es ideal para hacer a la plancha, a la brasa o a la parrilla.
- Opciones de corte: Por unidad.
- Tipo de envasado: Vacío.
- Conservación: 5-7 días en frigorífico entre 0º y 5ºC.
- Envase apto para su congelación.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
Los animales nacen y se crían en dehesas de encinas, alcornoques y fresnos. Siempre al aire libre, disfrutando de una enorme superficie libre por animal, y alimentándose directa y principalmente de lo que da la dehesa. Estamos convencidos de que lo que bueno para los animales y para nuestras fincas es bueno para todos.
Además, disponemos de nuestra propia fábrica de alimentación animal ecológica certificada. Así, en caso de que sea necesaria la suplementación con piensos éstos son ecológicos, 100% garantizados.
Todos nuestros animales son criados en nuestras propias fincas, situadas en en Toledo, lo que nos permite controlar todo su ciclo vital, desde su nacimiento y crianza hasta su selección, maduración y corte de todas nuestras piezas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/chuleton-ecologico-wagyu-300x300.jpg
59.25
instock
Alimentación SaludableCarne de wagyuCarne ecológicaSelección gourmetTernera ecologicabiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/chuleton-ecologico-wagyu-300x300.jpg
35792776247436992779 59.25
53.86 0.00
0.00
2024-09-26T21:54:39+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/medallon-de-solomillo-ecologico-de-vaca/
112.95 13076
Medallón de solomillo ecológico de VACA
Conocido también como “tournedó”, nuestro medallón de solomillo ecológico de vaca se derrite en la boca como ningún otro. Su textura mantecosa combinada con su sabor sutil, lo convierte en una carne elegante y deliciosa para cocinar. ¡Irresistible!
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/A33B45B9-0B1F-4588-A0F0-2EC3A0994A99-300x300.jpeg
12.95
instock
Ternera ecologicaSelección gourmetAlimentación SaludableCarne ecológicabiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/A33B45B9-0B1F-4588-A0F0-2EC3A0994A99-300x300.jpeg
36122474277236583603 12.95
11.77 0.00
0.00
2022-05-20T09:57:43+02:00