sin gluten
Productos sin gluten, aptos para celiacos
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¿Por qué es sostenible?En NeoAlgae combinan la tecnología más puntera con el respeto al medio ambiente. Desarrollan productos saludables y eficaces a partir de microalgas destinadas a la alimentación. NeoAlgae surge con el estímulo de mejorar la nutrición y la salud de las personas a través de la alimentación y la nutricosmética.Beneficios de las algas:
Racimos de sabor Juanita, un agradable tomate cherry en rama. Descubre su textura suave, fina piel y su carácter aromático. Estas características junto a su dulzura lo convierten en un tomate muy apetecible. Peso: 800 g Dimensiones: 24 x 18 x 6 cm
¿Por qué es sostenible?
Lapalma es una unión de trabajadores, ideas y objetivos que trabaja por y para las personas, teniendo en cuenta en todo momento sus hábitos, deseos y necesidades junto a un propósito social y una gestión participativa.
Es una cooperativa que cuyos productos son el resultado de la pasión y el mimo que nuestros agricultores depositan en cada uno de sus cultivos obteniendo la máxima calidad.
Apuestan por la salud, porque el mundo vegetal tenga más presencia en la dieta diaria.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/tienda_tomate_cherry_pera_rojo-300x300.jpg 5.40 instock Alimentación SaludableFrutas y verduras ecológicasbiogourmetsin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/tienda_tomate_cherry_pera_rojo-300x300.jpg 28072847357934103644 5.40 5.40 0.00 0.00 2023-05-08T11:46:30+02:00¿Por qué es sostenible?
Migaya nace para crear productos originales con ingredientes asturianos y con la mejor calidad a través de una producción artesana. Se preocupan por garantizar la continuidad en la cadena de suministro reduciendo los costes, clave para un desarrollo sostenible. Además, emplean productos de pastelería de calidad con ingredientes 100% naturales y productores asturianos, apoyando la economía local y el uso de materias de km 0.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/MIGAYA_Cafe_web_03-300x300.jpg 4.00 instock Alimentación SaludableDulces y galletas sosteniblesbiogourmetsin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/MIGAYA_Cafe_web_03-300x300.jpg 23983612247936992772 4.00 3.64 0.00 0.00 2023-05-08T11:58:38+02:00¿Por qué es sostenible?En el marco de un emprendimiento verde y social, Livegens promueve la moda sostenible, diferentes proyectos solidarios y una educación ambiental para concienciar a la sociedad. Estimulando la eliminación total de plásticos de un solo uso, la limpieza de basuraleza en entornos naturales, la reforestación y un modelo de desarrollo más sostenible. El medioambiente es el mayor patrimonio de nuestro planeta, y en Livegens trabajan intensamente para ayudar a conservarlo.Todos sus productos son 100% sostenibles, biodegradables y libres de plásticos. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/04/031-scaled-1-300x300.jpg 69.99 instock Moda sostenibleRelojes sosteniblesNavidades sosteniblesRegalos sosteniblesRegalos SosteniblesRegalos moda y bellezaTop veranobiogourmetsin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/04/031-scaled-1-300x300.jpg 23983699238927692847 69.99 57.84 0.00 0.00 2021-04-27T14:29:07+02:00
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial) de 165gr.
La flor de sal es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas Por su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal «gourmet» por excelencia.
1 Tarro de cristal de 165grs. de Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial).
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
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