gourmet
Mostrando el único resultado
Mostrando el único resultado
RobinGood tiene como misión generar oportunidades laborales a personas en riesgo de exclusión social mediante la distribución de productos con alma. Comprometido con su misión, es honesto, íntegro y transparente. Su pasión y excelencia hacen posible un consumo responsable.Utilizan productos locales e ingredientes de temporada. Además, en cada una de las fases de producción, transporte y distribución buscan reducir al máximo el impacto medioambiental. Los productos de RobinGood son:- Ecológicos: alimentos naturales, sin añadidos químicos. - Sostenibles: buscan una relación de equilibrio con el medioambiente desde la producción hasta el consumo. Eligen materiales no contaminantes y reducen los envases superfluos - Sociales: fabricado por colectivos en riesgo de exclusión social.[embed]http://www.youtube.com/watch?v=pKWbuVITH9I[/embed] https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/RobinGood_07-2a-min-300x300.jpg 2.63 instock Alimentación SaludableConservas y preparadosConservas vegetalesgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/RobinGood_07-2a-min-300x300.jpg 37013612358927692772 2.63 2.39 0.00 0.00 2021-02-03T18:55:51+01:00¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/3EBCA8D4-3CB0-4F2E-A40E-EF8255A89EE7-300x300.jpeg 7.95 instock Cerdo ecologicoAlimentación SaludableFrescosCarne ecológicabiogourmetsin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/3EBCA8D4-3CB0-4F2E-A40E-EF8255A89EE7-300x300.jpeg 27763410354628534702 7.95 7.23 0.00 0.00 2022-05-20T09:58:12+02:00
Delicados Pétalos de Sal de Manantial con Aromas de Teruel para realzar los sabores de tus Platos.
La Flor o Pétalos de sal, es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas, por contraste térmico entre la temperatura del día y la noche, debido al enfriamiento de la salmuera que reduce su solubilidad y propicia la precipitación (cristalización) masiva de pequeños cristales de sal rica en magnesio y flúor que, debido a la menor densidad que de la salmuera quedan en superficie formando una fina membrana de diminutos cristales de sal.
Por su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal «gourmet» por excelencia. Es recolectada de forma artesanal, siguiendo técnicas con tradición.
En boca, presenta un intenso aroma y crujiente textura que se fusiona a la perfección con la cocina tradicional o de vanguardia.
La sal de Manantial, está libre de micro plásticos, y metales pesados que cada vez son más comunes en otras aguas.
CONSERVACION: Conservar a temperatura ambiente, en lugar fresco y seco, protegido de la luz.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-vino-1-300x300.jpg 9.65 instock Alimentación SaludableAliños y condimentosSalgourmetzero waste 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-vino-1-300x300.jpg 23982810470727693612 9.65 8.77 0.00 0.00 2022-07-05T11:14:06+02:00De Espelta Alimentación Biológica nos trae Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos de 5kg.
Los garbanzos son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlos con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas C y B (B1, B2 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio y calcio). La cantidad de fibra alimentaria insoluble que contienen favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
1 paquete de 5kg de Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
¿Por qué es sostenible?• Fabricado de forma ecológica. • La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega. • La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/piedra-luenga-oloroso-labotelladelvino-750ml-logos-300x300.jpg 20.93 instock Bebidas SosteniblesVinosVinos dulces y generososNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiovegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/piedra-luenga-oloroso-labotelladelvino-750ml-logos-300x300.jpg 47073612284743222769 20.93 17.30 0.00 0.00 2021-11-02T11:06:32+01:00
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Lentejas Pardinas Ecológicas de 5kg.
Las lentejas son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlas con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas A y B (B1, B3 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio, selenio y calcio). Cocinarlas con alimentos ricos en vitamina C favorece la absorción de hierro. La cantidad de fibra alimentaria insoluble que aportan favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
1 paquete de 5kg. de Lentejas Pardinas Ecológicas.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Esta web utiliza cookies analíticas para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Más información sobre nuestra política de cookies